| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 17:29 | |
| Света, прочитала, что твоим мальчишкам уже стало немного лучше, так обрадовалась..... Реагенты - это тоже не очень хорошо, но это хоть лечится.... Скорейшего выздоровления твоим мальчишкам!
Но где же гулять тогда собакам в городе, если кругом насыпаны реагенты? У нас в городе и то по дорожкам пройти невозможно, а я представляю, как в Москве.... Бедные собаки...... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 19:06 | |
| Только что вернулась из клиники. Это действительно отравление реагентами или их парами. Вчера днем у нас всё засыпали толстым слоем реагентов. Муж пришел после дневной прогулки и еще ругался, под козырек у подъезда для чего насыпали. И как раз основное "веселье" после дневной прогулки и началось. Слава богу, вроде ничего серьезного нет. По крови нет изменений. У Оши печенка среагировала, поэтому и рвота желчью. А у Дэнни Боя начался гастрит, у него спазмы сильные. Еще два дня будем пить энтеросгель и гастрофарм. Через несколько дней поеду сделаю УЗИ, посмотрим не ударило ли сильно по печени. Очень надеюсь, что отделаемся малым испугом. Я просто не ожидала, что одновременно собаки слягут (хоть и в разной степени тяжести). Ошка резко похудел, прям сдулся. Лена (ЮТуш) нам посоветовала еще пить курильский чай. Помогает от отравлений. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 19:06 | |
| Анастасия СПб, Бишутка, Lorry, Девочки, спасибо!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 19:20 | |
| Пусть мальчишки скорее поправляются!!! Как же теперь гулять?((
Хорошо у нас нет реагентов, просто дикий гололед)))) даже песочком не присыпали))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 19:31 | |
| Света выздоравливайте!! Главное,что среагировала вовремя..да.. тебе опять беготня( целуем обнимаем! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 19:44 | |
| Держись, Света! береги мальчишек! кроме реагентов еще есть чего боятся, тттт ! Город уже 100% не для собак! то реагенты, то дог-хантеры, то дворники-таджики с крысиным ядом на лопате. Ужас какой то! Выздоровления скорейшего. пс Удивительно что экологи наши молчат, ведь реагенты то с талой водой в почву впитываются, в наши и так не шибко чистые реки стекают... Все всем по фигу! скоро будем жить в противогазах и костюмах химзащиты. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 19:48 | |
| - Марковна пишет:
- Удивительно что экологи наши молчат,
ВСЕ говорят, что реагенты совершенно безвредны. Видно, ОЧЕНЬ большие деньги в чьих-то карманах оседают. Зато соль из магазинов пропала....временно, конечно. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 20:23 | |
| Света, все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу, что твои мальчики выздоравливают! Да, собаками заниматься - такую крепкую нервную систему надо иметь.... Быть всегда готовым к любой неожиданности. Как представлю картину - все слегли.... Ужас...
Здоровья вам всем!!!!!!
А что такое курильский чай?
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 20:35 | |
| Скорейшего выздоровления мальчикам!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 21:05 | |
| Оши, Денни Бой, Макани, мальчишки, скорейшего вам выздоровления!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 21:33 | |
| Света я очень сочувствую тебе и твоим мальчишкам, по скорее бы им по правиться!!!! Меня предупреждали про реагенты....
Свет я сталкивалась с отравлением и сейчас уже не помню какими средствами мы вытаскивали АЙя с того света, надо записи по искать! Вот помню, что в клинику я носила заваренные семена льна и его ими выпаивали, для желудка и кишечника очень помогает, если найду выписки из клиники, то обязательно напишу тебе, может пригодится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 22:09 | |
| rubriht, Oksana, Марковна, Jutush_Elena, Би Хана, Akita-Shiba, nina*****, Ната, Всем большое спасибо за беспокойство и пожелания моим мальчишкам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 22:15 | |
| Света , скорейшего выздоровления вашим ребятам , это ужасно все трое сразу , за себя так не переживаешь как за них , дай бог все пройдет без последствий для здоровья . | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 22:21 | |
| желаю чтобы мальчики скорее мальчики пошли на поправку. У нас розовые пятна на снегу на каждом шагу. Страшно гулять и отпускать с поводка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 22:22 | |
| - Би Хана пишет:
- Да, собаками заниматься - такую крепкую нервную систему надо иметь.... Быть всегда готовым к любой неожиданности.
Как представлю картину - все слегли.... Ужас...
Оля, ты в самую точку попала! Я после овчарок расслабилась. И для меня этой явилось шоком. Это с овчарками я была постоянным клиентом ветклиник. А с сибами совсем расслабилась. Ладно бы один, а когда все - это картина не для слабонервных. - Би Хана пишет:
- А что такое курильский чай?
Правильно он называется "Курил Сай", состав: курильский чай, трава ромашки, володушки, плоды, шиповника, лист подорожника. Курил Сай направлен на регулирование деятельности желудка. Производитель обещает благотворное действие при гастритах, колитах, холецистите, дисбактериозе. Очень хорошо пить после отравлений. - Ната пишет:
- Вот помню, что в клинику я носила заваренные семена льна и его ими выпаивали, для желудка и кишечника очень помогает, если найду выписки из клиники, то обязательно напишу тебе, может пригодится.
Надо в темку "Отравления" обязательно выложить! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 22:23 | |
| Маргоша2, lyutik, Девочки спасибо!!! Днем мальчишки уже чуть чуть поели. Для меня это хороший знак!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 22:46 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 23:10 | |
| Света, только что прочитала о том что случилось с нашим папочкой и Денни Боем. Ужас какой! Держу кулачки, чтобы как можно скорее мальчики восстановились! Мы рожаем!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 23:12 | |
| Только что вышел первый щенок! черно-подпалый мальчик! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 23:13 | |
| Светочка, да что же это такое!!! Сил тебе и терпения!!! Мальчикам быстрее выздороветь!!! Я бы с ума сошла от такого... С реагентами беда какая-то!!! Я в прошлом году сорвалась на этих самых уборщиков и их начальство... наорала, когда они тупо высыпали реагент на газон с травой, помогали весне, блин,... Меня девчонки еле держали,чтобы я их не побила... | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.02.15 23:35 | |
| Света у Макани и Шинко родились два мальчика!!! Может кто-то еще есть. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 0:35 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 0:35 | |
| Еще доча черно-подпалая! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 0:36 | |
| Jutush_Elena, Спасибо! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|