| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 0:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 0:40 | |
| Тошика, еще одну дочу давайте для равновесия - СЕЗАМОЧКУ!!!!!!!!!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 0:45 | |
| Тошика, уиииии братики-сестрички!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Роднулички наши и по маме и по папе)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 1:25 | |
| Света,я в шоке!!!Скорейшего выздоровления твоим парням!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 1:30 | |
| Тошика, Таня, я очень рада, что Шинко родила нам детишек!!! Черная девочка, черный мальчик и рыжий мальчик (может подсезамленный)!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 1:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 1:37 | |
| jane63, Женечка, спасибо!!! Мы уже приходим в себя. Всё будет нормально! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 1:43 | |
| - ksenija пишет:
- И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУЛЯ!!!!!
Света пишет: Вот и мы с тобой породнились!!!
НУУУУ Мать ! Уж давно было пора ....Ну ты ж понимаешь, тянуть уже было некогда .., пади Ханнуа уже 3 года , старая дева .... Ну не знаю, не знаю, как на счет старой девы, заигрывала как молодуха. И всё у нас было по большой любви и обюдному согласию! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 1:44 | |
| jane63, rubriht, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 2:30 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 2:36 | |
| - Света пишет:
- И всё у нас было по большой любви и обюдному согласию!
Вот оно -зрелость ! Спасибо Свет ... Сигника счастливая , взвешивает деток кажный день !! Очень рада что Ханну полюбила Ошку с первого взгляду ... Она больше всего переживала ,что могут быть небольшие "терки" . Надо знать Ханнуа , она дама такая.... Поздравляю с еще внучатками - Света пишет:
- Шинко родила нам детишек!!! Черная девочка, черный мальчик и рыжий мальчик (может подсезамленный)!!!
!!! Добрых сердец деткам ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 2:38 | |
| - Света пишет:
- я очень рада, что Шинко родила нам детишек!!! Черная девочка, черный мальчик и рыжий мальчик (может подсезамленный)!!!
Поздравляю с детками от Макани и Шинко ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 3:46 | |
| СВЕТА.С ВНУЧАТАМИ ТЕБЯ! ПАРНЯМ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 3:50 | |
| - ksenija пишет:
- Очень рада что Ханну полюбила Ошку с первого взгляду ... Она больше всего переживала ,что могут быть небольшие "терки" . Надо знать Ханнуа , она дама такая....
Ксю, я то же думала, что будут проблемы. А видишь, как всё хорошо сложилось, даже инструктор не понадобился,что бы держать строптивую невесту. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 3:51 | |
| Светл@н@, Юльча, Света, Юля, спасибо за пожелания и поздравления!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 4:59 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 14:58 | |
| Света, я рада, что мальчишкам вчера стало лучше и они поели. Очень, очень переживала. Парням надо перед прогулкой одевать медицинские маски на морды, чтоб они ни чего не нюхали и не лизали!!!
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 15:01 | |
| Света, поздравляю с рождением деток от Макани и Шинко!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 15:07 | |
| Света, сегодня 1 годик нашим деткам от Макани и Ини. Поздравляем нашего любимого мужа и папу Макашу и бабушку Свету с Днем Рождения деток!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 15:29 | |
| - Olga78 пишет:
- Парням надо перед прогулкой одевать медицинские маски на морды, чтоб они ни чего не нюхали и не лизали!!!
Оля, точно, я уже об этом писала. Прям как в фильмах о катастрофах...Жуть... - Юльча пишет:
- Поздравляю с детками от Макани и Шинко !
Ааааа, вот почему Макани первый оклемался...у него детишки рождались! А другим ровно год исполнился! Света, поздравляю вас с Макани и с вновь родившимися, и с годовалыми детишками!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 16:09 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАЛЬЧИШКАМ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 16:11 | |
| Вот видишь Света, тебе присылают позитивные новости!!! Поздравляю с детками!!!! Хорошо, что мальчишки поправляются!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 16:35 | |
| Nata Hiroshi, Olga78, nina*****, Ginger In, Ната, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 16:45 | |
| Света, Поздравляю с детками! Пусть растут красивыми и здоровыми!
А мальчишкам Вашим желаю быстрее поправиться и больше не пугать Вас так никогда. Если Вам не сложно, вложите, пожалуйста, как пить курильский чай после отравления и может еще какие-то рецепты народной медицины для собак. У меня тоже подозрение, что Тошка притравился недавно реагентами. Он у меня как больной снег ест, а мы как раз недавно были в Питере хоть он не надолго из машины выходил, но снега успел сцапать, на следующий день он вяловат, а еще через день рвота и понос. В наших клиниках чуть что выписывают антибиотики без анализов и я уже боюсь, что его ЖКТ не выдержит. За 1,5 месяца нам назначили 3 курс антибиотиков ( 1-отравление, 2- ринит, 3-отравление), а для восстановления ничего не выписывают. 2 курса я ему продавала, а 3 не стала, вот и думаю, чем бы его подлечить. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 18:38 | |
| Света, Рада за собанек, главное, чтобы знать причину, ну а вылечить всегда можно. Думаю, что все обойдется и останется без последствий. Девочки, если вам интересно, какими средствами можно пользоваться, чтобы здоровье собак не приносило вам огорчений, то я открою новую темку и расскажу о том, что знаю. Может, кто-то еще что-нибудь знает о траволечении, профилактике, способах альтернативного или вспомогательного лечения. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 20:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Девочки, если вам интересно, какими средствами можно пользоваться, чтобы здоровье собак не приносило вам огорчений, то я открою новую темку и расскажу о том, что знаю.
Расскажите, пожалуйста. Очень надо _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|