| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.03.15 22:01 | |
| Они обе такие очаровашки!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.03.15 1:54 | |
| Это точно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.03.15 7:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.15 18:41 | |
| К 8 марта мой цветочек не успел зацвести, зато к "Евразии" расцвел!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.15 19:47 | |
| - Света пишет:
- К 8 марта мой цветочек не успел зацвести, зато к "Евразии" расцвел!!!
главное расцвел,да еще какой красотун!! Подскажи как ты за ними ухаживаешь..у меня 2 года в горшке только листочки и все..может не там ставлю)) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.15 21:12 | |
| Света, Света, красота!!! А я свои поздно с зимовки достала, думаю, что только к 1-му мая зацветут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.15 21:16 | |
| Oksana, Оксана, я последние годы совсем его забросила, и он стал только по два грамофончика на стрелке давать. А раньше давал по четыре. Главное устроить зимовку. Я в августе перестаю поливать и жду когда пожелтеют листья. Потом их срезаю и ставлю горшок на окно северной стороны. Обязательно накрываю темным пакетом. На подоконнике зимой у меня температура +10-12. За зиму поливаю раза два-три, что бы совсем не пересохли луковицы. В феврале достаю с окна, тут же пересаживаю в свежую землю и на южное окно. обильно поливаю, но не заливаю. Надо после цветения за лето несколько раз поливать удобрениями, что бы хорошо закладывались цветочные почки. Но вот это то я и не далала, поэтому у меня и не такое обильное цветение. Горшок должен быть маленьким, чуть немногим больше луковицы. И луковицу надо сажать так, что бы она была поверх земли на 1/3. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.15 21:25 | |
| Бишутка, Я глоксинии свои только достала. Поздно зацветут теперь.
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.15 22:31 | |
| - Света пишет:
- Горшок должен быть маленьким, чуть немногим больше луковицы. И луковицу надо сажать так, что бы она была поверх земли на 1/3.
Света,а у меня в маленьких горшках переворачиваются и падают...Мои амариллисы,ДАРЮ ТЕБЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.15 0:14 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Какая красота!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.15 0:34 | |
| Девчонки, какие у вас симпатичные цветочки! А у меня даже декабрист не хочет цвести...((( хотя раньше в рабочем кабинете всю зиму цвел...я его и забрала при увольнении с тем расчетом, что он меня и дома будет радовать...а тут фиг вам... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.15 0:47 | |
| nina*****, Нина, а у меня декабрист цветет до сих пор. Причем цветет тот, который стоит на северном окне, а второй стоит на подставке у окна и рядом с батареей, и не цветет, набрал бутоны и сбросил их. Все таки декабристу нужна прохлада для цветения. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.15 1:00 | |
| - Света пишет:
- Все таки декабристу нужна прохлада для цветения.
Наверное...что то ему не хватает....я вообще не цветовод, поливать и то забываю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.15 3:15 | |
| nina*****, Я вот поливать его часто не надо, он это не любит. Хотела фотку скинуть, как он цветет. Вспомнила, что на днях её стерла. Фоткала на телефон и перед Евразией решила почистить альбом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.15 15:44 | |
| Ну вот и прошла ещё одна "Евразия". Было очень приятно увидеться со старыми и новыми знакомыми и друзьми!!! Пообщаться в теплой и непринужденной обстановке. Было очень приятно получить подарки. Вот такая кожаная сумочки с изображением Макани у меня теперь есть. Огромное спасибо за этот подарок Свете из Полтавы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая книга для записей HANDMADE у меня теперь есть. И то же с изображением Макани. Это уже работа Катюши из Самары. Катюша, огромное спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.15 16:59 | |
| Света, какие красивые подарки! Я очень люблю вещи сделанные своими руками! Вот смотри какая у тебя внучка выросла! Ни кого не напоминает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.15 20:57 | |
| Тошика, Таня, спасибо за фото Даи!!! Вот хоть убейте меня, все равно Дая микс Макани и Мишель. Но чем старше становится,тем больше на папину родню похожа. Дай бог,что бы она взяла все самое лучшее от родителей! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.15 21:14 | |
| - Света пишет:
- Вот такая книга для записей HANDMADE у меня теперь есть. И то же с изображением Макани.
Это уже работа Катюши из Самары. Катюша, огромное спасибо!!! ПОЖАЛУЙСТА)))))) Очень рада, что Блокнот понравился))))) - Света пишет:
- Вот такая кожаная сумочки с изображением Макани у меня теперь есть. Огромное спасибо за этот подарок Свете из Полтавы!!!
Сумочка , шикарная !!!!! - Тошика пишет:
- Вот смотри какая у тебя внучка выросла! Ни кого не напоминает?
Маканя , так передает себя деткам)))) очень похожи . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.15 1:47 | |
| Света, а жизнь-то удалась! Цветочки цветут, детки и внучата-собачата радуют, подарочки обалденные!!! Просто чудо расчудесное! Я когда страничку только открыла, прямо Макани передо мной, а оказалось доченька Маканыча. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.15 3:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света, а жизнь-то удалась!
Цветочки цветут, детки и внучата-собачата радуют, подарочки обалденные!!! Просто чудо расчудесное! Я когда страничку только открыла, прямо Макани передо мной, а оказалось доченька Маканыча. Ой, Марин и не говори, благодаря всему этому живу и радуюсь! А Дая действительно становится копия Макани!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.15 9:45 | |
| какие подарочки классные! - Тошика пишет:
- Света, какие красивые подарки! Я очень люблю вещи сделанные своими руками!
Вот смотри какая у тебя внучка выросла! Ни кого не напоминает? Хорошеет малышка! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.15 14:53 | |
| Красивая Дая и подарки от Кати очень красивые! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.15 19:01 | |
| - Света пишет:
- Дая действительно становится копия Макани!!!
Очень похожа, только более "мягкий" вариант, взгляд что-ли...не такой бескомпромиссный... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.15 20:04 | |
| Jutush_Elena, Лен, так это же здорово! Она девочка и не надо ей иметь тяжелый взгляд Макани. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.15 20:23 | |
| А что?..." ...посмотрит - рублём подарит!" На неё похоже! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|