| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 16:08 | |
| lyutik, Ира, и не говори. Сколько мы пережили волнений, не передать словами. Я вам с Женей так благодарна, что словами передать не могу. Вы проделали огромную работу!!! И многие тяготы легли на твои хрупкие плечи!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 16:11 | |
| - Oksana пишет:
- Конечно надо время,крутой парень Макани сам себе голова)) сам решает кто и с кем будет дружить,но зная тебя,уверена он будет дружить с Фукучаном,.потому что мама все сделает правильно))
Оксана, от Макани я знаю чего ожидать. Но вот от Оши, я такого не ожидала. Он не хочет принимать Фукучана и сегодня они здорово сцепились. Пришлось растаскивать. И первым начал Оши. А Фукучан не промолчал и кинулся в драку. Так что начали у меня закрадываться сомнения, что старшие не примут нового жильца. Но буду пытаться примирить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 16:13 | |
| - Arina пишет:
- Как вот ты справишься со всеми мальчишками!?) Сил тебе и терпения...
Оля, а что делать? Не отправлять же обратно Фукучана. Будем работать. А если не получиться, значит будем жить с межкомнатной перегородкой. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 16:31 | |
| - Света пишет:
- Так что начали у меня закрадываться сомнения, что старшие не примут нового жильца
Света, еще очень мало времени прошло. Думаю, все будет хорошо в итоге | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 17:10 | |
| K2_, Карина6 надеюсь. Скоро начнем выезжать на дачу, может там смогут подружиться. На улице гуляют нормально. А вот квартиру поделить не могут. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 17:54 | |
| - Света пишет:
- А вот квартиру поделить не могут.
Думаю, вот так, благодаря Фукучану, у тебя исполнится мечта о загородном особняке! Мальчишки именно на это и намекают... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 18:00 | |
| - nina***** пишет:
- Думаю, вот так, благодаря Фукучану, у тебя исполнится мечта о загородном особняке!
Во! Точно! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 19:50 | |
| Света, а как Дени Бой с Фукучаном общаются? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 21:34 | |
| - nina***** пишет:
- Думаю, вот так, благодаря Фукучану, у тебя исполнится мечта о загородном особняке! Мальчишки именно на это и намекают...
Ооо, это пока неосуществимо. Я не могу оставить папу одного и уехать за город. Ему в августе будет 90 лет!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 21:36 | |
| - Боняшка пишет:
- Света, а как Дени Бой с Фукучаном общаются?
Ира, Дэнни Бой сейчас отправлен к моему вет.врачу, на пожить. Я не потяну сейчас 4 кобелей. Мне надо примерить бойца Макани. А Дэнни Бой парень уживчивый, он с любым найдет общий язык. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 22:25 | |
| Света, так у тебя их трое!) А я то думала, что как с ты с четырьмя то!!! А Денни Бой там в компании будет или один? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 23:02 | |
| Arina, Оля, там есть кот и две шиншиллы. С котом уже подружился. Ох боюсь, что Дэнни Бой сподвигнет моего доктора на приобретение еще сибы. Они просто влюблены в Дэнни. Моя вет.врач приезжала на Nippo в Звенигород, поболеть за моих и Жаниных (Данилова) собак. И дочка Белоусовой просто влюбилась в Дэнни. Они там носились по полю и играли. И с тех пор они решили, что им нужен Дэнни Бой. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 23:46 | |
| - Света пишет:
- Дэнни Бой сейчас отправлен к моему вет.врачу, на пожить.
А он рад до невозможности, давно стремился в гости туда! Говорю тебе, Света, пусть там остаётся, собак счастлив на все 100!!! Ты ему СТОЛЬКО внимания всё равно уделить не сможешь, хоть в лепёшку разбейся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 23:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Говорю тебе, Света, пусть там остаётся, собак счастлив на все 100!!! Ты ему СТОЛЬКО внимания всё равно уделить не сможешь, хоть в лепёшку разбейся.
Лен, это точно! У него такие прогулки, что закачаешься!!! Я точно столько гулять не смогла бы. И занимаются с ним очень много! И природа в Звенигороде сама понимаю, не Москва. Да и свой вет.центр и зоомагазин в распоряжении! Поживем-увидим. Даже если и решусь его там оставить, то отпущу со спокойным сердцем! Условия там потрясающие, а главное руки надежные!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 15:38 | |
| Света, Ой, я все пропустила Поздравляю с таким прекрасным пополнением в кобелином семействе! P.s. Бедный Маканыч . Он еще у Вас человеческим голосом не спрашивал: "Мам, ты когда остановишься и прекратишь таскать в дом кобелей? Сколько можно это терпеть?! Устал я эту молодежь воспитывать! Хоть бы девку привела для души! " _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 15:41 | |
| - Света пишет:
- я зову его дома Фукучан. Муж тут выдал, назвал его Фунтиком.
Фукучан... Фуку, Фучи, Чучик, Чукча, Чача... Хотя у меня как пить дать стал бы в итоге Чучелом)))))))))) Я и без таких имён своих зову чучелами и шкурами | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 16:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 16:39 | |
| - TatjanaF пишет:
-
Спасибо за поздравление!!! - TatjanaF пишет:
- Он еще у Вас человеческим голосом не спрашивал: "Мам, ты когда остановишься и прекратишь таскать в дом кобелей? Сколько можно это терпеть?! Устал я эту молодежь воспитывать! Хоть бы девку привела для души!
Выразительный взгляд Макани, именно это и говорит! Вчера, кстати Макани здорово прихватил мелкого за заднюю ногу. Муж не расторопно закрывал перегородку и Макани выскользнул, ну и естественно сразу в атаку. Огреб конечно, но похоже это его не вразумило. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 16:40 | |
| - Basta пишет:
- хотя у меня как пить дать стал бы в итоге Чучелом))))))))))
Люба, я то же частенько своих так зову. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 16:46 | |
| - Света пишет:
- Выразительный взгляд Макани, именно это и говорит!
Макани чувствует, что очаровательные глазки Фукучана могут составить конкуренцию у девчонок. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 16:47 | |
| Сегодня увидела около одного офисного здания, что зацвела "пролеска сибирская". На голой земле, так здорово смотрится!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Фукучан осваивает московские дворы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 16:48 | |
| - TatjanaF пишет:
- Макани чувствует, что очаровательные глазки Фукучана могут составить конкуренцию у девчонок.
А вот это запросто! Тогда Макани озвереет окончательно. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 17:02 | |
| - Света пишет:
- Сегодня увидела около одного офисного здания, что зацвела "пролеска сибирская". На голой земле, так здорово смотрится!!!
Света, ты, наверное, вышла с одним Фукучаном? И руки освободились, чтобы сделать снимки на прогулке? Это ж так здорово! Ведь сколько этих прогулок ежедневно из года в год...а эта осталась задокументированной! А цветочки действительно миленькие! Такие мини тюльпанчики... - Света пишет:
- А Фукучан осваивает московские дворы.
Конечно, мальчишке все ново- и речь, и лица, и природа... А имя Фукучана у меня сразу сократилось до Фучика... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 18:23 | |
| - nina***** пишет:
- Света, ты, наверное, вышла с одним Фукучаном? И руки освободились, чтобы сделать снимки на прогулке?
Нина, он же не приучен к туалету, вольерный. Вот и выхожу с ним каждые 4 часа, больше он не терпит. Да еще и пьет, как лошадь. Соответственно и писает, как конь. Все вместе гуляем вечером. - nina***** пишет:
- Конечно, мальчишке все ново- и речь, и лица, и природа..
Конечно, всё в диковинку. Он ни когда не видел такого количества орущих детей, возвращающихся из школы. Для него это шок. И еще ему понравилось гонять голубей и ворон. Гулять ему очень нравится, я не могу его затащить домой. Подходим к подъезду, он разворачивается и тянет обратно. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.15 18:46 | |
| - Света пишет:
- А Фукучан осваивает московские дворы.
Красивый кобель! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.04.15 5:31 | |
| Света, зашла в гости на твою страничку, а у тебя такая потрясающая новость! От всей души поздравляю с приобретением нового мальчишки! Он просто шикарен! Какие глаза....Очень красивый кобель.... Замечательно, что ты привезла такую красоту сюда, к нам поближе... Конечно, тебе будет первое время очень сложно - справиться с тремя кобелями в квартире, я считаю, это целый подвиг... Но ты, сильная, ты справишься.... Успехов тебе, силы и терпения.... _________________________________________ | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|