| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sf911 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 16:03 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 17:32 | |
| С днём рождения, Света! Вся наша большая банда из 8-ми сибиков и меня желаем тебе исполнения всего задуманного! Счастья тебе! И много-много-много интересных и солнечных дней! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 17:34 | |
| А у нас вчера целый день мело. Снег утром был чистый и сверкающий. Так что оба внука с невестками шлют тебе весточки-фото! Великий как всегда бдит!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 17:35 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 17:37 | |
| | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 17:40 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 17:42 | |
| Светочка! С интересом читаю твои странички - у меня ведь тоже 4 кобеля... Мои друзья-собачники отмечали мой день рождения в самом большом вольере! Хихикали на эту тему все. А я только улыбаюсь! Главное - нам спокойно и надежно. Ведь у меня ещё и девицы гоношистые. Они уж ТАК выясняют отношения что кобелюки даже встревать боятся! Так что вольерчики - милое дело! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 17:53 | |
| Бишутка, Боняшка, Светл@н@, Vassa, Затея, Akita-Shiba, Динар, Елена Тайкэн, Елена Артеменко, olesia_001, nina*****, Oksana, Флайт, Юльча, K2_, Дземби Фудзин, Lorry, sf911, Sheridan, Galya&Vuk, Дорогие мои форумчане, огромное всем вам спасибо за красивые поздравления и пожелания в мой адрес!!! Я очень рада, что знакома со всеми вами, со многими в живую, с кем то еще только виртуально, но надеюсь, что это временно!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 18:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 20:37 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 21:28 | |
| Света! От всей души поздравляем С днём рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Твой внучок Лаки и вся его семья. | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 23:14 | |
| Огромного счастья, улыбок, цветов, Желаний любых исполненья! Удачи во всём, нежных искренних слов, Любви! От души — [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.15 23:20 | |
| Света, дорогая, с Днем Рождения!!!Пусть поздравленья всех друзей светлы, Доброжелательны и ярки, На сердце будет пусть ещё теплей, Пусть дарит жизнь хорошие подарки, И над тобою годы пусть не будут властны, И будешь молода душой, Желаю много радости и счастья, Желаю жизни светлой и большой! Пусть в этот день исчезнет след печали, Цветёт улыбка и твои друзья Поднимут пусть хрустальные бокалы За праздник, за любовь и за тебя![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.15 1:00 | |
| Фиатида, Jutush_Elena, dearany, viklida, jane63, Спасибо большое за поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.15 1:12 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого лучшего!!!!!! Наш подарочек Вы уже знаете))) Джекитка получил свой третий юниорский САС) и всех нас этим порадовал))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.15 1:23 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо за поздравление!!! Джекитка и Дара очень меня порадовали!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.15 4:07 | |
| Света, поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего, дальнейших успехов, исполнения желаний и крепкого здоровья!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.15 6:13 | |
| Света, с Днём Рождения! Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей! Желаю многА-премногА сил и удачи для реализации самых смелых планов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.15 18:58 | |
| Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ, чтобы сил и желания хватало на все твои начинания и идеи!) Всех благ твоему большому семейству!) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.15 20:12 | |
| Света поздравляю с днем рождения и с чудесным пополнением! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.15 20:12 | |
| Света, Света!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям с Днем Рождения! Здоровья Удачи Всех благ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.15 1:22 | |
| Би Хана, Basta, Arina, Ната, Джемка, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.15 4:24 | |
|
Последний раз редактировалось: Светл@н@ (28.04.15 4:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.15 4:25 | |
| Вот-вот, Света, Ждем рассказов и новых фото! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.15 14:19 | |
| Светл@н@, ух, как классно сделала! | |
|
| |