| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 19:00 | |
| - Тошика пишет:
- Света, как повезло Фукучану! Он, наверное в тихаря через левое плечо. Как в рай попал! Не перестаю им восхищаться! Хорошенький! Да и тобой тоже!
Очень рада за Денни Боя! Хороший мальчик, воспитанный! Таня, не знаю хорошо ли ему в городе. Думаю что на природе было бы лучше. А Дэнни Бой очень контактный парень и я за него спокойна. Мне не стыдно за него. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 19:03 | |
| lyutik, Ира, мы действительно иногда перебарщиваем со своей любовью и собаки начинают относиться к нам, как к собакам. А японцы точно знают, что требовать от собаки! Как же мне хочется посетить питомники наших друзей!!! Завидую Жене белой завистью. А больше всего хочется посетить GN Nippo, тем более нас так настойчиво приглашают. Ира, вся надежда на тебя! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 19:06 | |
| - Света пишет:
- На улице Фукучан старается заигрывать с Оши. Сегодня развел Оши на побегать!
Ой, ребёнок ещё! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 19:22 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Света, специально захожу к тебе на страничку, полюбоваться Фукучаном. Красив, а подрастет, будет шикарен!
Лена, спасибо!!! Фукучан очень многим нравится не только в России, но и за границей. И весть о его покупке произвела фурор. Может это и не скромно. Но было очень приятно получить вот такое послание от известнейшего заводчика Silvia Exposito (питомник " Shun'you kensha"). Значит верным путем идем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 19:23 | |
| Basta, Люба, он чистейший ребенок! На улице скачет, как козлик с другими собаками!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 19:25 | |
| Сегодня я одна первый раз вышла с тремя. Всё обошлось! Теперь буду его приучать, что бы учился ходить параллельно со всеми и не перепутываться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 20:16 | |
| Я б наверное сама запуталась в трех рулетках Парни красавцы)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 20:34 | |
| Света поздравляю с днем рождения! прости что поздно! не часто бываю на форуме Еще поздравляю с пополнением в семье! мальчик очень милый. Только не поняла сколько ему? Желаю чтобы у вас скорей мир настал и все жили счастливо и дружно. Хотя это наверное огромная работа подружить кобелей. Но мне тоже говорили что дружбы между суками не бывает. Однако мы уже 4 года живем и не знаем слово драка. Они очень привязаны друг другу( может мне просто собаки такие попались) Я думаю у тебя огромный опыт и все получится.
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 20:35 | |
| Классная компания! Очень обаятельный мальчишка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 20:59 | |
| Саюри, Спасибо большое за поздравление!!! Мальчишке скоро 9 месяцев будет. Он совсем еще ребенок. Из 5 кобелей, какие у меня были, один единственный Макани такой не уживчивый с другими кобелями. Категорически не выносит ни кого. Тебе повезло с девчонками. У Жанны Даниловой 6 сук. Суми дерется со всеми, кроме своей дочки. Вот с ней она живет в одной комнате. А остальные 4 сосуществуют вполне сносно. Были стычки, но сейчас вроде все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 21:05 | |
| Елена Тайкэн, Света пишет: Очень надеюсь, что скоро поеду на дачу и там на нейтральной территории может лояльнее будут себя вести.
У нас это не срабатывает, к сожалению.Лена, как сглазила. На улице гуляли все вместе нормально. Как пришли домой. Макани наехал на Оши. Фукучана я уже в другую комнату отправила. Видно решил выплеснуть свою злобу на Ошку, которая скопилась на Фукучана. Сцепились здорово, еле растащила. Я уже готова к тому, что Макани может не принять подростка. Ну что же будем жить с межкомнатной перегородкой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 21:09 | |
| Еще не много Фукучана. Конечно очень неудобно держать три рулетки и фотографировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 22:57 | |
| - Света пишет:
- Фукучан очень многим нравится не только в России, но и за границей. И весть о его покупке произвела фурор.
Так и должно быть! Такую красоту-видно за версту! И у тебя, нашего сиба-авторитета, мальчик просто не может быть посредственностью...тогда это была бы не ты! - Света пишет:
- Сегодня я одна первый раз вышла с тремя.
И даже этот факт говорит сам за себя. Респект! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 22:59 | |
| Света, Да, Света, глаза у Фукучана обалденные! А я хотела спросить про окрас, это он только на фото такой светлый? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 23:10 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 23:52 | |
| - nina***** пишет:
- И у тебя, нашего сиба-авторитета, мальчик просто не может быть посредственностью...тогда это была бы не ты!
Нина, ну ты даешь. Прям в краску вгоняешь. Но я всегда настороженно отношусь к новым линиям, тем более импорту. Вот когда проверим мальчишку на своих суках, тогда и будет понятно, то мы привезли или не то. Спасибо за красивую открыточку!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 23:55 | |
| - Бишутка пишет:
- А я хотела спросить про окрас, это он только на фото такой светлый?
Он в жизни чуть потемнее, спина ярче, чем бока, но не красный это точно. Но пока у него щенячка. Надеюсь, может чуток потемнеет. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 2:10 | |
| очень приятный мальчик .Глазки прелесть. Да возраст юниорский, как раз себя на силу начнет пробовать. Надо учить уму разуму .Ты справишься. Света мне так кажется если бы Шика была первой, она не очень то приняла другую собаку. Она очень ревнивая .Мужа ревнует ко всем ,спит с ним рядом всегда. А тут у нас был мальчик сибы в гостях (жил несколько дней) Елка была рада даже играла с ним , а у Шики был шок .Ее глаза без того большие стали как блюдца. Она ходила за ним по всей квартире и ворчала .Игрушки не бери ,на кровать не ложись. Ничего ему не разрешала ,но у парня отличный характер он просто на нее не обращал внимания. И она смерилась. Я думаю Макани привыкнет и все будет хорошо. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 2:21 | |
| - Света пишет:
- то мы привезли или не то.
То,то! Линии-это, разумеется, важно для разведения, но, Света, иметь такого красивого ребенка даже просто для души, это ж тоже дорогого стоит! А я верю в него, сибы-это такой народ, себя уж точно оправдает! В накладе не будешь! Еще будешь отбиваться от назойливых невест... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 3:08 | |
| Саюри, Марин, у нас то же самое. Это не бери, туда не ходи, не так стоишь, не так свистишь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 3:14 | |
| nina*****, Нина, мы в первую очередь будем вязать его со своими девчонками. У Жанны Даниловой их шесть и он ни кому не родственник, так что подойдет всем. Надо проверить, что несет и что передает. И некоторые дочки Оши и Макани будут использоваться по первости. Мне очень интересно попробовать его повязать с Маканиной расписной черной дочкой. Очень интересно какой окрас получим. А пока пусть растет и учит русский язык! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 3:31 | |
| А это маленькая дочка Оши. Помет Sunojo's High Tide х F- Hannya Ai Do (Латвия) Grey Cardinal Kayoba - 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (02.05.15 3:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 3:34 | |
| Какие классные фотки, видно проффи
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 3:37 | |
| Затея, Лен, мне то же очень понравились!!! Очень люблю профессиональные фотографии!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 3:53 | |
| Прелестный ребенок и фотки - супер!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 4:20 | |
| - Света пишет:
- Он в жизни чуть потемнее, спина ярче, чем бока, но не красный это точно. Но пока у него щенячка. Надеюсь, может чуток потемнеет.
Я тоже подумала что фотки могут исказить окрас. Ну, если даже не потемнеет с возрастом, то, думаю, это не критично. - nina***** пишет:
- Так и должно быть! Такую красоту-видно за версту!
Да, Нина, что они с нами делают эти кобеля-владелицы! Столько сразу красивущих японцев привезли, что глаза разбегаются! И Светин Фукучан, и Район Жанны и Юли, и новый японский мальчик Жанны и Олеси! Все красавцы как на подбор! Караул, как за всеми ними уследить? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|