| КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! | |
|
+28Тошика Ёсими lyutik Марина Л. Anulja Lina Lorry Nata Hiroshi Би Хана Саюри Nozomi Затея Юльча Рыжая Соня Джессика Юлия и Дима Света The Family of Yukos Марковна Елена Hotaru K2_ Arina olesia_001 Юлия Эйгатай Инна akita-akatsuki Vassa Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 7:56 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ МОСКВИЧИ. Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!Вчера ,в Москве , на улице 16-ая Парковая, дом 21, при пересадке из автобуса, после выставочного тура потерялся кобель сиба, рыжий, три года, кличка Таки (KAZE NO TAKISAKURAOU GO YOKOHAMA ATSUMI). Район Восточное Измайлово. Побежал в сторону Сереневого бульвара. Если вдруг кто-то живет рядом, будет в том районе с оказией и увидит мою собаку, я очень прошу сообщить об этом, буду ОЧЕНЬ признательна за любую информацию!!!! Звонить по телефону в Москве +7 903 504 56 24 Можно писать сюда, можно на почту Vassa70@mail.ru Люди, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! Наверное я не могу сейчас найти нужных слов, от бессилия и безысходности ситуации просто ступор....Я просто Вас очень прошу .... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 12:03 | |
| - Vassa пишет:
- Люди, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! Наверное я не могу сейчас найти нужных слов, от бессилия и безысходности ситуации просто ступор....Я просто Вас очень прошу ....
Дорогие!!!! Жанна, Олеся!!!! Таки обязательно, обязательно найдётся! Девочки - МОСКВИЧИ!!!! Нужно быстрее выходить на поиски! Кто рядом живёт - ПОМОГИТЕ!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 12:06 | |
| Жанна держись! Главное ДУМАЙ И ВЕРЬ что Таки ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется! Сейчас вся надежда на объявления! Они готовы? Есть кому расклеивать? Олесе кто то помогает в этом? Если надо я тоже подключусь! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 12:19 | |
| Жанна, это кошмар! Я помню как искала Эги. Собирайтесь и прочесывайте каждый закоулок, пишите четко о сумме вознаграждения, чтобы люди понимали ради чего, обратитесь к нац. диаспоре. Кто работает в Москве? Таджики? Они прочешут каждый метр. Расклеивайте объявления везде и во всех районах. В Москве есть бесплатная газета, раздаваемая в метро? Договоритесь с редакцией! Жанна, УДАЧИ! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 12:42 | |
| Вчера объклеила ближайший район, сообщила в ветеринарки и зоомагазины. Отлавливали дворников-таджиков. Пока тишина. Сейчас поеду в лесо-парковую зону. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 12:49 | |
| olesia_001, Ты одна или тебе помогают? Людей много надо _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 12:51 | |
| Господи, хоть бы быстрее нашелся!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 12:58 | |
| Юлия Эйгатай, девочки активно помогают | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 13:14 | |
| Поисковики не смогут взять след? _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 13:25 | |
| Кошмар!!! Олеся, вечером могу присоединиться к поискам.А на нем был адресник или еще какие-нибудь опозновательные знаки? могу распечатать объявления на ч/б принтере-любое количество | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 13:43 | |
| Жанна, держись.Таки обязательно найдется! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 13:45 | |
| K2_, да нет на нем ничего, он вывернулся из удавки. Макет объявления сейчас тебе в личку кину. будет возможность помоги нам в расклейке объявлений | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 14:02 | |
| Vassa, olesia_001, есть вероятность, что он вернется на то же место, с которого он удрал? Как у охотничьих собак, у них есть этот инстинкт - возвращаться в то место, где расстался с хозяином. Я это точно знаю по своей собаке. Может имеет смысл оставить какую то Олесину вещь, на том месте? Нужно пробовать все варианты, даже самые нелепые. Я верю, что он найдется.
P.S. свою первую собаку, когда он потерялся (его увезли на машине) я нашла через 3 дня. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 14:04 | |
| Hotaru, не знаю есть ли вероятность. что он вернется туда. Это было бы хорошо, там камеры и охрану предупредили, что собаку надо забрать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 14:07 | |
| Самое главное, чтобы у него к этому месту не было негатива. Может он просто бежал от автобуса, в котором он устал и ему было не очень хорошо (дорогу то он плохо переносит). Когда у меня в прошлом году убежали собаки с участка, мне помогли найти их именно таджики, я им сразу сказала, что за собаку дам деньги и обозначила сумму в размере их месячной зарплаты и уже через пять минут кото бы из таджиков я не встречала, все говорили, что знают и ищут, через 4 часа мы нашли Фуку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 14:17 | |
| Жанна , Олеська держитесь! дали с Эмми объявление на авито и на http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1 уже видны. Счас попробую дозвониться до редакции газеты" Метро" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 14:26 | |
| - Hotaru пишет:
- есть вероятность, что он вернется на то же место, с которого он удрал?
Я тоже так думаю. Инстинкт должен сработать, это если он бегает сам по себе. Но это в лесах.... Дай Бог, чтобы уже у хороших людей был, в чьей-нибудь безопасной квартире. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 14:43 | |
| Про таджиков я тоже сказала. Это лучшее, они во всех дворах и у них "сарафанное радио". Объявления с суммой вознаграждения и всем таджикам встречным листовку с фоткой, телефоном и суммой.
_________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 14:52 | |
| olesia_001, Олеся, кинь мне макет объявления. У меня золовка живет на Преображенке. Я ее попрошу и она обклеит свой район. Моя свекровь живет на Измайловской. Я к сожалению, не могу сегодня уехать из дома надолго. а это другой конец Москвы. Поэтому буду просить людей, живущих в том районе. У меня там живут овчаристы.
Знаю, что Инна сейчас собирается поехать прочесывать Измайловский парк.
Жанна, Олеся держитесь. Будем молить бога, что бы все обошлось. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:31 | |
| ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ, Я ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ В ДОЛГУ!!!!!!!!!! ТАКИ НАШЛА ЛЕНА(ЭВАНСИС) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас у меня нет сил ,нет слов, чтоб выразить Вам свою признательность,не могу собрать себя в кулак,чуть позже, родные мои, ещё раз спасибо Вам всем! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:31 | |
| Ура!!! Таки нашелся!!! Огромное спасибо Лене Семеновой!!! Сейчас Таки у нее, с собакой все в порядке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:32 | |
| Vassa, Жанна, написали вместе.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:33 | |
| УРАА!!!!! Олеська уже на первомайской! Молодец парень -видимо пошел на запах соплеменников! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:35 | |
| Ну, слава богу!!! Все обошлось!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! 11.04.12 15:37 | |
| Марковна, Таки пошел к тому, кто сделал ему талисман и оберег!!! Хотите верьте, хотите нет! | |
|
| |
| КРИК О ПОМОЩИ МОСКВИЧАМ!!!!! | |
|