| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|
+51Мама КаваЮки Asura Бишутка dogelover Deffee nikosha Budur Крымский Хан The Family of Yukos Самурай Nat04ka utas Akita-Shiba Инари и Инна ДЁМА Hikaru monsoon Elvis88 Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija K2_ нелля Хендлер Софья Lina Тори Юлия Эйгатай Sofa(umka) фрося Larisa Anest Arina akita-akatsuki Astriks Марковна СЕлена Natali_Yoshi Би Хана Инна Света Ёсими Serg Елена NAMSAREY Оксана olesia_001 Ольга Ли Са Рыжая Vassa Mas Nozomi Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 13.12.10 20:11 | |
| Такие прикольные! Очень необычные! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 0:08 | |
| Почему грязно кремовые будут? Просто кремовые... Симпатичные, на мышек похожи. Черно-подпалые какие яркие уже! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 0:36 | |
| - Би Хана пишет:
- Симпатичные, на мышек похожи.
Скорее на крысок _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 1:13 | |
| Оксана а от куда у вас аткие белые то красавцы привезены??? мальчик просто мечта.... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 4:49 | |
| - Елена пишет:
- Они будут грязно кремовые
Вы меня конечно извините...но почему грязно то??? я посмотрела фото...легкий оттенок кремового заметила...малыши такие ...хорошенькие...правда... Инь и Янь...я бы сказала день и ночь...просто мистика...мне показалась как знак с выше... я ...вспомнила белый цвет у чау-чау...когда-то давно это была такая экзотика... и говорили у кого есть белая чау...тот будет счастлив...однозначно несправедливо, что у шиб не признан белый окрас!!! а еще я недавно посмотрела передачу: animal planet...я так долго ждала ...нуууу... когда же шибиков покажут...и...дождалась! (правда может это повтор) но я видела первый раз...так вот в передаче очень много говорилось о породе...и (я про себя отметила)эта же инфа написана на форуме в разделе стандарт породы (практически один в один)...интересно было высказывание в передаче, что у шибы самоочищающася шерсть...то что мы уже на своих примерах отметили и писали на форуме... так вот были показаны шибки:рыжие, черно-подпалые...ну...а главным героем сюжета была выбрана белая шиба! очень симпатичный кобелек! И ни слова я не услышала, что белая шиба это не стандартный окрас и т.д.! про хозяина вообще молчу! молодой парень (по моему занимается футболом) он просто счастлив!!! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 11:00 | |
| - Sofa(umka) пишет:
Взрослого кобеля привезли из Японии, а малого уже родили. - Щенки не белые, больше кремовые.Мне кажется они потом не много порыжеют.Мои маленькие были чисто белые. А потом Кумо стал как то слегка рыжеть. А носы были черного цвета, а сейчас порыжели.Вообще их белых шибиков не поймешь... Все равно щенки хорошенькие! Может быть будут нашими будующими невестами. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 11:37 | |
| Одна уже точно уезжает в Венгрию, а если осатнутся тут то всеможет быть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 16:42 | |
| Елена, Блин,прикольные,необычные,красивые,просто слов нет,чтоб описать!!!!! - Елена пишет:
- а если осатнутся тут то всеможет быть
Девчата,не гневите Бога ,давайте сначала признаем цвет,а потом женится,чтоб всё по правилам!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 17:40 | |
| Жанна, конечно женидьба только через ЗАГС. и штамп в паспорте. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 17:43 | |
| - Vassa пишет:
- Девчата,не гневите Бога ,давайте сначала признаем цвет,а потом женится,чтоб всё по правилам!!!
А какая разница? Главное дарить людям радость! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 17:48 | |
| - Оксана пишет:
- Жанна, конечно женидьба только через ЗАГС
Класс,Ксюшка,уловила нотку юмора! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 18:00 | |
| Фото 10 дней http://shibainu.borda.ru/?1-9-0-00000029-000-200-0 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 23:07 | |
| Елена, я вот только че то не поняла. Это у Вас белые шибы родились. Первая ссылка у меня не открылась и я не увидела их количество.... А кто их папа и мама? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.12.10 23:40 | |
| Там в начале есть вся информация и по папе, и по маме. Да у меня родились от двух черных собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 15.12.10 1:59 | |
| Мне сердце говорит, что белые будут фееричны. Учитывая, что наша маманька с просто суперской шерстью, то девки должны быть загляденье _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 15.12.10 2:36 | |
| Как глаза откроют, поставлю новые фото. Учмтывая, как быстро темнеют носы, наверно, у них они к тому времени серыми то точно будут _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 15.12.10 5:19 | |
| Елена, я видела фото Инь-Ян, но не поняла сначала, что это у вас такое чудо народилось. Какие "шахматы" получились - черненькие и беленькие, пусть растут здоровыми!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 2:12 | |
| Сегодня я консультировалась с членом племенной комиссии, доцентом, преподаватель кафедры разведения и племенного дела тимирязевской академии по поводу белого окраса. Белый окрас на самом деле не белый, а шиншиловый, или если еще проще сказать, то перец с солью. При взаимодействии определенных генов, перец с солью переходит в шиншилу с сильным осветлением. если кому то интересно, то могу написать формулу как окрас появился такой.
данный окрас можно совершенно спокойно признавать, но нужно грамотно написать письмо. Расписать генетические формулы окраса родителей и получившихся белых щенков. Ну и заручиться объяснениями генетиков. После этого все отправляется в РКФ и FCI | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 2:16 | |
| olesia_001, | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 2:16 | |
| Вот мне интересно может РКФ признать белый окрас не дожидаясь признания FCIем?? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 2:33 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 3:22 | |
| А вот мне все таки интересно: если (как я правильно поняла) в Америке не заморачиваются окрасом (белым)...даже если он не признан....просто покупают белых и живут спокойно... не пуская их в раведение?...??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 3:30 | |
| Larisa, в Америке другая кинологическая организация, не FCI, хотя по тому стандарту, что я видела шиншиловый окрас не признан. Но возможно все и поменялось. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 3:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- в Америке другая кинологическая организа
О-па...блин Америка-Европа... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 3:34 | |
| Larisa, я тебе больше скажу, Англия тоже не в FCI, у них тоже свой кеннел клуб | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.12.10 3:36 | |
| olesia_001, ну вот...Олесь..знаешь поговорку?..."как тяжело деревенским в городе"...просвятили бы неучей-то... | |
|
| |
| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|