| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|
+51Мама КаваЮки Asura Бишутка dogelover Deffee nikosha Budur Крымский Хан The Family of Yukos Самурай Nat04ka utas Akita-Shiba Инари и Инна ДЁМА Hikaru monsoon Elvis88 Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija K2_ нелля Хендлер Софья Lina Тори Юлия Эйгатай Sofa(umka) фрося Larisa Anest Arina akita-akatsuki Astriks Марковна СЕлена Natali_Yoshi Би Хана Инна Света Ёсими Serg Елена NAMSAREY Оксана olesia_001 Ольга Ли Са Рыжая Vassa Mas Nozomi Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| |
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 14:31 | |
| Лапуськи! Лен,сколько им сейчас? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 15:02 | |
| 4 месяца. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 15:09 | |
| Елена, Лен, очень красивые! Шерсть абалденная! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 16:25 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 17:07 | |
| Если бы в России этот окрас разрешили, то они бы все выставки выиграли!!! Именно эти крошки | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 17:39 | |
| Для меня белые шибики это инопланетные существа, они очень на ангелочков похожи _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 18:14 | |
| Наш ангелочик тоже подрос и стал красавцем-мужчиной! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 18:43 | |
| Ух ты какой _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 18:50 | |
| Оксана, красавец-мужчина! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 18:55 | |
| Спасибо Serg. Этому мужчине всего 10 месяцев. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 19:01 | |
| - Serg пишет:
- красавец-мужчина!
Согласна,Ксюшка,приводи его ко мне на помыться послде моего обучения,мы из него реально ангела сделаем!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 19:16 | |
| Как только так сразу!!!!! Это мы ещё немного отмылись!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 21:20 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 22:05 | |
| Классный какой!и не мальчик ,а совсем мужик! и смотрится совсем по -другому, чем рыжие и сезам и черно-подпаловые, чудный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 15.04.11 4:36 | |
| ДА!!!Парень хорош!!! Очень даже!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.12.11 21:39 | |
| Прошу прощения за эту цитату у всех владельцев белых сиб, котороые мне лично безумно нравятся Возможно, что эта цитата из книги Иерусалимского "Экстерьер собаки и его оценка" , прольет свет на нежелание признания этого окраса в Японии и др странах " Однако при всем разнообразии окрасов породистых собак есть одно положение, которое является общим: требование максимальной чистоты и интенсивности пигмента.
Чем же вызвано это требование? Соображениями эстетики?
Конечно, но не только. Красота, лежащая в основе эстетики, конечно, является проявлением целесообразности. Однако о какой целесообразности можно говорить при тяге человека к яркому, насыщенному окрасу собаки?
В чем преимущества ярко окрашенной собаки перед блеклой, кроме того, что такая собака радует глаз своим нарядным окрасом?
Ответ есть. Давно было замечено, что собаки, имеющие повышенную интенсивность окраса шерсти, радужной оболочки глаз, а также пигментации кожи и слизистых оболочек, обладают лучшей нервной системой и более уравновешенной психикой. Этот вывод был сделан давно на основе практического опыта. Сегодня он находит свое подтверждение по результатам научных исследований, объясняющих простую причину высокой степени корреляции между мерой насыщенности пигмента собаки и свойствами ее характера.
Теперь известно, что на определенной стадии эмбриогенеза нервные и пигментные клетки закладываются в одном и том же зародышевом листке. Таким образом, селекция на интенсивность пигмента собаки является косвенной селекцией на ее социально удобный характер.
пс Уверена, что хозяева белых сиб с полным основанием опровергнут высказывание о "социально НЕ удобном характере", но может быть в этой цитате и кроется обоснование предвзятости???? ппс Читала , что многие японские эксперты уделяют очень большое внимание цвету глаз , губ и мочки носа у собак, возможно тоже руководствуясь этими критериями???
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis88 Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 15.01.12 2:20 | |
| Добрый вечер ,чисто случайно попал на ваш форум и хочу поделиться,что сегодня купили себе белую Шибу в Голандии. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 15.01.12 2:35 | |
| Elvis88, здорово! а где ж фотки и рассказ? И как назвали этот чудо ? у нас тут есть белоснежка и не одна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis88 Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 15.01.12 3:17 | |
| Назвали "Шиба" ,а фото не получается загрузить. | |
|
| |
monsoon Гость
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 10.02.12 1:03 | |
| Марковна, реально ли приобрести белую шибу? разводит ли их кто нибудь из вас в данный момент? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 10.02.12 12:04 | |
| monsoon, здравствуйте! попробуйте обратиться к Оксане из Приморья, у нее они есть тк в России белый считается нестандартным окрасом, то можете поместить объявление в теме "куплю" ,и если такой белый ангел у кого выскочит-то "родители" будут иметь вас в виду. За границей можно посмотреть. Но это вам лучше у специалистов поспрашивать,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 10.02.12 12:59 | |
| Он не только в России нестандартный))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Hikaru Новичок
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 31.05.12 0:11 | |
| Белые сибы очень красивые, странно, что их не признают - у акит и кисю же признают, а у сиб... Но в непризнании тоже есть хорошие стороны - значит, есть, к чему стремиться! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 1:01 | |
| | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 16.11.12 1:05 | |
| | |
|
| |