| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+29Олеся+ Ан@ст@сия Imadasja Марковна De-faktо2012 nina***** olesya&Iki HEGURY & K utas Ната Terra Astreya Oksana ksenija К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Света Lorry Рикки и Бонни Би Хана ива ELTON akita-akatsuki Юльча Vassa agelika Боняшка Jutush_Elena Светл@н@ Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.01.15 20:30 | |
| ...ООО Фоточки Мишки появились !!!!!! Мишка очень красивый мальчишка "мужик" Мишка это тот мальчик о котором когда то шла реч о высветлении . Могу сказать что мишка был "темный" и теперь вот такой в свои 15 месяцев !! а вот его братик , который был светлый -стал темным ... Мишка с черной мордочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Сейчас в свои 15 месяцев у него только по фото есть оттенок серого , в реальности этого нет , а к 2-3 годам на фото будет обсалютно белая мося. Фотоапарат выделяет тень . так что вполне все высветляется и тут не угодать даже на кофейной гуще !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут они с КОИ тусят , пока молодая мамашка нянчит деток | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.01.15 21:07 | |
| Светл@н@ , Oksana СПАСИБИЩЕ!!!! Я уже смеюсь , что мы скоро в "школу пойдем!, а я до сих пор даже фотчек не сделала !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.01.15 22:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.01.15 23:17 | |
| ksenija, Ксю, поздравляю с пополнением!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.01.15 23:24 | |
| Ксения! Поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровыми и красивыми, и поскорее обретут СВОИ самые лучшие любящие семьи!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.01.15 0:14 | |
| Ксю, поздравляю с детишками!!! - ksenija пишет:
- Вот они -казявочки !!
Ой, Ксю, черненький! вот любопытно за черненьким понаблюдать, надеюсь будут фоточки!!! Ты пишешь, что на ФБ что-то выставляется, а я не вижу, т.к. редко там бываю. Но теперь обязательно посмотрю там твою страничку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.01.15 6:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.01.15 12:37 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.01.15 16:29 | |
| Ксю, поздравляю с внучатами Айфурика-Мишка и Ханя-Оши!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.01.15 16:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.01.15 22:04 | |
| ksenija, Ксю, поздравляю тебя с двумя девочками от "Оши" (SUNOJO'S HIGH TIDE) и красавицы "Ханночки" (F-HANNYA AJ DO) рожденными 26 января 2015 года в Риге (Латвия)!!! Поздравляю Сигне с рождением принцесс!!!Вот и мы с тобой породнились!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши красотки. Дочки Оши и Ханнечки, внуки Хито и Кумы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.01.15 22:14 | |
| Девчонки,пора видео конференцию с шампанским устраивать..Бабушки рулят))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.01.15 23:28 | |
| Ксения, поздравляем вас с двумя девочками от "Оши" (SUNOJO'S HIGH TIDE) и красавицы "Ханночки" (F-HANNYA AJ DO) рожденными 26 января 2015 года в Риге (Латвия)! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.01.15 0:12 | |
| Oksana, Девчонки,пора видео конференцию с шампанским устраивать..Бабушки рулят)))А мы всегда ЗА!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 1:27 | |
| Рикки и Бонни,Света,Светл@н@,Oksana,Ната,Елена Тайкэн, Бишутка СПАСИБО ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!! Да как то навалилось все и сразу !!!! Аж глаза разбегаются !!!! - akita-akatsuki пишет:
- черненький! вот любопытно за черненьким понаблюдать, надеюсь будут фоточки!!!
АГА!! я тоже надеюсь ! Пока она у Мариуса с Беат в родном доме-фотки будут ....точно ! - Света пишет:
- Девчонки,пора видео конференцию с шампанским устраивать..Бабушки рулят)))
А мы всегда ЗА!!! ААА Эт точно !!!!! - Oksana пишет:
- Девчонки,пора видео конференцию с шампанским устраивать..Бабушки рулят)))
Воот доьберайся до мэнэ ! Порулим малеха по булке хотя б ! - Света пишет:
- Вот и мы с тобой породнились!!!
Эт ДА!! Уж давно было б пора !!!!!! - Света пишет:
- в Риге (Латвия)!!!
Надеюсь , что в следующем году снова будем няньчать Ошкиных деток в Латвии !!!! Внучатуи от ХАННУА и ОШИ!!! 2 потрясные девчушечки !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 2:43 | |
| Немного пополнили фотоальбом Мариус с Беатко ....! Эти детки мне очень близки ... От дочери моего Хитозика - АФИ и от моего ребятенка Мишки , ууух как волнительно , что вырастит , всетаки на 75 % эти малыши от моих чубриков !! Пока они мне очень нравятся , особенно чернышка ! МАЛЬЧИК - 1 неделя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВОЧКА-неделя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВОЧКА- неделя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 3:09 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 5:07 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 5:59 | |
| - ksenija пишет:
- Пока они мне очень нравятся , особенно чернышка !
Ой, какие прикольные! Я бы сказала что детки очень плотные, сразу видно что аппетит хороший! Еще чуть-чуть и откроют глазки, вот тогда будет еще интереснее их рассматривать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 11:40 | |
| Ксюша,дорогая.Поздравляю с чудными детками!Чернышка и правда такая курносенькая симпатюля!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 16:12 | |
| Ксю, и с внучатками тебя! На до же черный окрас пробился))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 17:04 | |
| СПАСИБИЩЕ НАТУЛИКА!!!!!!!!! - Ната пишет:
- На до же черный окрас пробился)))
Ну да ...учитывая,что просто в принципе слишком далеко он !! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.02.15 17:05 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.15 0:44 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.02.15 23:30 | |
| А вот и мои малютки(ХИТОхХАРУКА) , ММ мой любимец ,это 100% папаша ХИТО ! ГЕРА (Герман) ... Ну такой шаладосик не могу !!! Он настоящий ГЕРМАН ,интелигент ...,спокойный колобок ,характер оболденный ......Нежный,целовашка ...Правда они все целовашки и нежные но вот сердце легло к нему .... 3 недельки ему сейчас ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.02.15 7:49 | |
| ААА Сигне фотки мелких ХАННУА и ОШИКА (внуки ХИТО и КУМЫ) поставила на фб Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочка 2 -явно папина доча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|