Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+29Олеся+ Ан@ст@сия Imadasja Марковна De-faktо2012 nina***** olesya&Iki HEGURY & K utas Ната Terra Astreya Oksana ksenija К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Света Lorry Рикки и Бонни Би Хана ива ELTON akita-akatsuki Юльча Vassa agelika Боняшка Jutush_Elena Светл@н@ Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.11.16 8:11 | |
| Ездила я тут по необходимости в Литву , встретила много интересного . На ринге я ни чего не фоткала потому как небыло времени . Но могу сказать что видала мальчишку юниора Юлиного -ХОРОШЬ!! Не дать ни взять . К сожелению не знаю как его зовкт но очень хорошечка . Но самое для меня неожиданное что мы восоединились с одним из наших долгожданных детенков от совместного творческого союза с питомником " свободная жизнь " из польши и я увидала чудо в живьем . Владелица - ангел , ребенок ну такая тютя ,что сама хотела его зализать .... Он так меня впечатлил ,что я даже уговорила хозяйку сфоткаться на телефон .... , другого апарата у меня небыло с собой . Вот и с систричкой по маме сфоткались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]FIORENCO Swobodne Życie ( Karei No Tenkou Go Shikouen & Afurika Swobodne Życie) 9 months ( дома - ЮКА) : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Парень конечно меня впечатлил , я ожидала ширококостного,плотного парня но то что я увидиоа меня просто убило малыш в 9 месяцев очень крепыха, росто ну сложно сказать ...думаю около 39 не более , но голова и тело -кабан ! Неет обсалютно не толстый . Шерсть прекрасная , жесткая торчащая,густая - прекрасный парень получился . Окрас прекрасный в отличии от папашиного . Надеюсь его увидеть на НИППО ! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.11.16 8:49 | |
| И конечно наша ДАЙСИ Это наша внучка,правнучка и теперь невеста. Не могу скрытьи радость что наша невеста и жених являются неоднократными призерами НИППО выставок . Учитывая что они наверное единственными на сегодня кто оценивает собаку ,пусть каждый по своему но с глубиной подхода !! Да и мамашка с папашкой так же неоднократно призеры ниппо Спасибо Маришке Акацуковне за такой призентик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно очень трепетно к этому событию я отношусь . Надеюсь что в следующем году будетрассекать просторы питера мальченка от этой пары . Дайси молодая , а вот Тенко уже парень с возростом в 8 лет , в следующем году будет 9 , пометов у него очень мало ,парень он закрытый для вязок ... Поэтому каждый малыш на перечет . дед "ЧУЧА" , мать "АФИ", дед и прадед в лице "ХИТО" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мамашка с папашкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и малыш ДАЙСИ, правда пока еще совсем юнная и лысик ,но все одно - красоту как мы выяснили можно испортить только вареньем, дп т ьл спорный вопрос DAISY Swobodne Życie : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (30.11.16 9:24), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.11.16 8:57 | |
| | |
| | | olesya&Iki Активист
| | | | olesya&Iki Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.12.16 23:53 | |
| Ксю, я в очередной раз хочу поблагодарить тебя, как заводчика моей Джеммочки, за прекрасно подобранную пару: Тенко х Кума, от которой родилась моя красавица девочка! И что немаловажно: Джемулина восхищает меня своим материнством: у нее нереально красивые ребятишки, а еще она потрясающая мамочка! Вот фото твоих внуков от Джеммы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.01.17 6:44 | |
| | |
| | | Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.05.17 1:09 | |
| Ксения поздравляю с успешным дебютом VIP-PIN AI SHIDO ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) : 29.04.2017 LKUC EX-1, (1 место, лучший щенок породы),PP,BOB& Best puppy in show ! Judge: Pilikin V. (RU) 30.04.2017 LKUC EX-1, (1 место, лучший щенок породы),PP,BOB& Best puppy in show Judge: Olga Dolejšova (CZ) International FCI dog show " Reto winner 2017 Ramava.LV 13.05.2017 LKU EX-1, (1 место, лучший щенок породы),PP,BOB & FCI National dog show Reto winner 2017!! Judge: M.Werbitskaya (BCU)!!!! 14.05.2017 LKUC EX-1, (1 место, лучший щенок породы),PP,BOB & FCI National dog show Reto winner 2017!! Judge: S.Watson (CY)!!!! FCI 5 Group Dog in Riga 20.05.2017. LKUC EX-1 ,(1 место, лучший щенок породы),PP,BOB & Победитель БЕСТа щенков выставkи (BIS-4)!!! Judge: Vytautas Baranauskas (Lithuania)!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибкин за такой подарок!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.06.17 1:58 | |
| Ксения поздравляю с победой VIP-PIN AI SHIDO ( Copperdots Yama Hito X Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm Jp) на International FCI CACIB Dog Show and "’LATVIJAS UZVARĒTĀJS qualification Show 11.06.2017. Riga. LKUC EX-1 ,PP,Judge: Franki Leung (China)!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]VIP-PIN AI SHIDO +DAISY Swobodne Zysie | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.06.17 2:12 | |
| Laracha, хороши девчонки! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.07.17 21:12 | |
| Ксю, тебе на страничку внучков добавлю. На этих фотографиях я попыталась выразить характер каждого. Внучка Тенко. Miyako Orenji. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внук Хито. Seidai Kohaku Kisi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.01.18 5:12 | |
| Шолом, Сюся сан! Поздравляю с Новым Годом, с Имперским Новым Годом, Рождеством, Крещением и тд и тп. Желаю всего, всего, всего... | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|