| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+29Олеся+ Ан@ст@сия Imadasja Марковна De-faktо2012 nina***** olesya&Iki HEGURY & K utas Ната Terra Astreya Oksana ksenija К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Света Lorry Рикки и Бонни Би Хана ива ELTON akita-akatsuki Юльча Vassa agelika Боняшка Jutush_Elena Светл@н@ Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.02.15 7:49 | |
| ААА Сигне фотки мелких ХАННУА и ОШИКА (внуки ХИТО и КУМЫ) поставила на фб Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочка 2 -явно папина доча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.02.15 15:48 | |
| ksenija, Ксю, я у тебя украду эти фотки в папочку помета! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.15 4:48 | |
| - ksenija пишет:
- Он настоящий ГЕРМАН ,интелигент ...,спокойный колобок ,характер оболденный ......Нежный,целовашка ...Правда они все целовашки и нежные но вот сердце легло к нему ....
3 недельки ему сейчас ... вау..................................... пол царства......................... - ksenija пишет:
- ААА Сигне фотки мелких ХАННУА и ОШИКА
(внуки ХИТО и КУМЫ) поставила на фб Детки суперские !!!!!! желаем им счастливой жизни!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.02.15 5:28 | |
| ksenija, БОГАТАЯ БАБУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ СРАЗУ СО ВСЕМИ ДЕТКАМИ ОТ ХИТО, ОТ МИШКИ,ОТ ОШКИ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! НА РАДОСТЬ ТЕБЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Запутала совсем таким количеством...Вот эти от Мишки и Афи - инбредные на Хито - это 2:2? B каком колене там черныши с 2-х сторон? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.02.15 1:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.02.15 21:54 | |
| Малышата улётные!!!!!!!!!! Сморю на на них и словно сама на 3,5 месяца назад к своим малышам возвращаюсь... Снова хочу шибо-деток!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.02.15 0:39 | |
| Ксюха,что зажала малышей от Харуки и Хито ..Я видела , а вот фото нет,не порядок)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.02.15 0:58 | |
| ksenija, Ксю, лови наших с тобой внучков. Покажу двух девочек от Оши и F- Hannya Ai Do (внуки Хито и Кумы). Детки рождены и живут в Латвии. Девочка 1. 28 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2, 28 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.02.15 11:27 | |
| Ксю.Какие они классные!!!Вторая просто улёт! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.02.15 22:46 | |
| А мне обе нравятся! Девки - прелесть! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.15 14:53 | |
| Какие племяшки у нас красивые!!!! Загляденье просто!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.15 17:45 | |
| БишуткаСПАСИБО НИНА!!!!! И ты меня если я чем тебя нечаенно !!!!! - Oksana пишет:
- что зажала малышей от Харуки и Хито ..Я видела , а вот фото нет,не порядок))
А вот получите и распешитесь Спасибо,что помогла ! А то пока руки дойдут до фото они уже в институт поступят !! Мальчишки РИКИ и ГЕРМАН С теткой-ОКС!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - olesya&Iki пишет:
- Снова хочу шибо-деток!!!!!
Олесик ты там не бузи , отдай нам с начала ребенка !! а то еще передумаеш - Света пишет:
- лови наших с тобой внучков.
СПАСИИИБИЩЕЕЕ бабулька ! ненарадуюсь красавицами !! - utas пишет:
- Какие они классные!!
Спасибо ленчик ! даа сама в восторге !!!!! - Jutush_Elena пишет:
- А мне обе нравятся! Девки - прелесть!
Спасибо Лен мне тоже ! Я б даже не знала какую выбрать ! - Ната пишет:
- Какие племяшки у нас красивые!!!!
Натусик ОЧЕНЬ !!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.15 19:39 | |
| Малыши - важнецкие пупсы, тетка Оксана - сама гордость! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.15 21:27 | |
| Ааа, значит тетушка Окс не только со своей внучкой нянчилась, так еще и по племянникам сибским ездила! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.15 21:53 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.15 22:54 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.15 22:59 | |
| Ну что ж вы, девочки!!! Бабушка откровенно написала, что внучку в садик водит...Времени еще куча, что ж не понянькаться с собачьими детками? Любви и ласки на всех хватает, если сердце большое! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.02.15 23:03 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.02.15 6:45 | |
| - ksenija пишет:
- А вот получите и распешитесь Спасибо,что помогла ! А то пока руки дойдут до фото они уже в институт поступят !!
Мальчишки РИКИ и ГЕРМАН С теткой-ОКС!!!!! Ух ты какие мы славные получились!! Малыши хорошенькие!как колобочки перекатываются по вольеру.Так смешно корм едят)) - Света пишет:
- Ааа, значит тетушка Окс не только со своей внучкой нянчилась, так еще и по племянникам сибским ездила!
Света, ты не поверишь..все оказалось просто...Ксюха домик прикупила не далеко от садика.. и как же я такая болтушка-хохотушка и мимо пройду,неее, мне надо кофею попить,всякие разные тему обсудить и вас всех хорошим словом вспомнить.. без женских бла бла бла нельзя))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.02.15 20:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.02.15 21:20 | |
| У меня сайт завис на твоей страничке, МЕРКАНТИЛЬЩИЦА! Судьба это, судьба! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.02.15 21:22 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.03.15 1:54 | |
| ММ из Польши фоточки обновили !!!!!! Детки АФУРИКИ и МИШКИ - 5 недель ( Детки Хуруки и Чучки, , внучки Хито и двоюродные племянники Ай,Бибы,Лилу.....) . Беатко на столько влюблена в чернышку что решила оставить ее на питомнике ... с мамой девочка и мальчик ,девочка светленькая,малтьчик темненький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.03.15 2:39 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.03.15 23:49 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Шикарный польский "детский сад".
СПАСИБУЛЬКИ!!!!!!!! Даааа если б у меня небыло все под завязку, 100 % я бы забрала девченку или мальчишку ,хотя у меня и сейчас еще сердце кровью обливается ,не хочу своего одного мальчика отдавать ни как ..... Я думаю что эти дети будут очень красивыми !!! Это имбридинг давольно близкий и с очень сильным лицом , уже сейчас видно что дети будут одного порядка с родителями и дедом Хито .... БЕНГОШИ в 5 недель (ХИТО х КОИ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои ГЕРМАН (Харука-Хито) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МИШКА (Чучка и Харука) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малыш Афурика и Мишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь Бенгоши в 10 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишка 15 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (03.03.15 1:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.03.15 23:51 | |
| То как к нам в латвию приезжали детки от нашего Хито я не удивлялась ..., но то что к нам в латвию прилетит внучка-неожиданно !!!!! От новосибирска 8000 км,2 самалета ...И она тут в риге. Почти как из америки ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|