Форум любителей сиба-ину |
|
| Гинко из Словакии | |
|
+26rubriht Hatsushiba dearany Irin Oksana_B Джемка winterfreeesh nadinegor K2_ Svetlana Nikonova Oksana нэцукэси Юльча Бишутка Ольга+Акио Света Светл@н@ TatjanaF Wakayama Марковна Дашка20001 helena Akita-Shiba Злой Игорь dogelover Anna Shu Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.10.15 6:55 | |
| Всем день добрый! Решила показать несколько наших новых фоток и рассказать новости. Из последних событий: у Гинко прошла первая течка, она при этом стала вести себя как кобель, зато наш папа разрешил ей спать на диване:) Мы начали еще заниматься с тренером, пока успехи небольшие, но мне нравится, что мои ожидания оправдываются. Мне действительно был нужен "живой" формат обучения, тк все интернет видео до меня не доходили:) Я записалась на две выставки, с нетерпением их жду, надеюсь, что там будет также интересно, как на первой! Выставки такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . В Нитру случайно, никто не поедет:)? Если вдруг!, то я буду счастлива пообщаться) Хотела еще спросить - а в России есть обязательная бонитация? И еще вопрос - а после течки суки начинают линять? И фотки, мало правда, вертится все время, не поймать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нефертити:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мы все таскаем Гинко по заведениям:) Благо еще очень тепло и сидим на улице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.10.15 11:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.10.15 17:19 | |
| Очень нравится последняя фотка - из кафе, улыбочка! _________________________________________ 王朝 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.10.15 23:49 | |
| Гинко | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 4:13 | |
| ВАУ! Восторг! Это все, что я могу сказать после нашей сегодняшней выставки! Меня просто от удовольствия растягивает во все стороны:) Ну, по порядку: мы были сегодня на нашей второй выставке, эта выставка уже была клубная, Словацкий клуб северных и японских пород. Проходила эта выставка в 200 км от нас, в таком районе Словакии, где мы ещё не бывали. И мы с утра, загрузив собаку, детей и барахло двинулись в путь) Погода была нелетная, пасмурно, туман и дождь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но настроение нам это не испортило, и мы по навигатору отправились в дорогу. Как все навигаторы, наш тоже живёт своей жизнью, и вёл он нас по всем словацким горным деревням, вместо нормального автобана. Зато по дороге мы столько старинных замков видели на вершинах скал! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умудрившись не опоздать, мы приехали в такое красивейшее место!!! Боже мой- простор, воздух, осень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, признаюсь, я до Гинко в жизни не видела ни одной шиба ину! Только на фотографиях:) Гинко нам привезли, не домой конечно, мы встречались в городке на полпути от нас и от заводчика:) и на прошлой выставке мы были одни.. И тут я увидела много шиб, разных.. Но чёрные были только мы, и ещё один кобель. Оказалось, что наши собаки из дубль помета, только с разницей в 2 года:) И этот пёс стал лучшим представителем породы на выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этой выставке из развлечений были соревнования... я даже не знаю, как это по русски... В общем собак - хаски, маламуты- их запрягают типа в большие велосипеды или телеги, и они их тащат на скорость:) Мой муж был впечатлён:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот эти несчастные) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы с нашей заводчицей:) Они приехали с новым щенком ( не их, они его купили в другом питомнике), и я осознала, что хочу ещё одну шибу!!! Дай Бог, к новому году буду просить подарок у деда мороза) Ну, это я отвлеклась:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, когда пришло время идти на ринг ( в этот раз я время блюла!)- ливанул дождь, и Гинко поймала мышь-полевку!!! И я, в мокрых очках, пытаюсь отодрать от земли Гинко, которую охватил охотничий азарт и которая пылесосит землю.. Ааааа!!! На ринг Гинко я все-таки заманила, сыром) Тренировки сделали своё дело - Гинко хорошо стоит в стойке, не дёргается, идёт рядом, совершенно равнодушна к другим собакам рядом и титанически спокойна. Не рвётся здороваться и нюхаться - словом, как на работу вышла:) Судья у нас был из Польши, Анджей Сзудкиевич, позитивный и деловой такой. Мне показалось, что в породе разбирается, взгляд у него был такой внимательный. Мы на ринге) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинко уже в юниорском классе, с 9 до 18 месяцев ( ей 10,5). Кто-то мне из участников, кстати, сегодня сказал, что Гинко мелковата, худая и невысокая. А мне наоборот, всегда казалось, что так и надо, стандарт я тоже читала, вроде не должна быть шиба крупной. Просто сегодня очень разные были собаки.. Ну, это так, наблюдение, опять я отвлеклась) Нас в юниорах было сегодня 3 суки. Потом после зубов-пробежек, судья начал мне махать идти, типа, меняться местами с другими, ближе к началу, где он стоял. "Может, он плохо видит?"- подумала я и поменялась! Дурнааааая:)))) Пишу и смеюсь) А мне кубок дают, говорят, Гинко стала лучшей юниоркой, получила V1, CAJC. Обалдеть.. Муж говорит, у меня там такое лицо было ошалевшее) Собственно, лицо вот:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом выбирали между кобелем и сукой, но мы проиграли. И не расстроились) Пошли обедать в харчевню чесноковым супом и греться. И поехали домой- уставшие, счастливые и довольные) Вот как мы проигрывали лучшего юниора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Судья дал Гинко описание: Элегантная, отличные компактные пропорции, отличная голова, отличная верхняя и нижняя линии (???, что это значит), отличный темперамент, движения и углы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь продолжаем заниматься с тренером, в ноябре поедем в Нитру на 2х дневную выставку. Она там будет огромная, в Экспоцентре. Собак там тоже будет наверное, много. Хочется думать, что и там покажемся неплохо, но даже если будет плохо, все равно мне хорошо:)))) Так мне нравятся эти впечатления и ощущения))) Пы Сы: опять сегодня никто не заметил, что у Гинко что-то с лапой было)))
Последний раз редактировалось: Anna Shu (18.10.15 6:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Irin Постоянный участник
| | | | Oksana VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 4:44 | |
| Поздравляю! В Нитре очень хорошие выставки и собак там может быть много.Будем вам признательны если по подробнее напишите кто и что?? | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 12:42 | |
| Anna Shu, Поздравляю! Гинко - молодец, так держать! Вау, как у вас красиво, особенно замок впечатлил.И выставка в таком приятном месте проходила. Мышь - полевка - это нам хорошо знакомо. Мы тоже на выставке в Саранске перед рингом ловили мышей. А куда деваться, если они прямо перед носом выскакивают - Anna Shu пишет:
- я осознала, что хочу ещё одну шибу!!!
Вот и до вас добрался шибовирус | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 14:02 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 15:42 | |
| | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 19:06 | |
| Прочитала вашу страничку, какие вы молодцы. Со всеми невзгодами справились. Поздравляем с успехом на выставке. Растите большими и не болейте. - Anna Shu пишет:
- В общем собак - хаски, маламуты- их запрягают типа в большие велосипеды или телеги, и они их тащат на скорость:)
А такие велоколяски не только для больших собак подходят, у нас рыжий сиба тянет её достаточно спокойно - чем не ездовая собака. | |
| | | Света VIP
| | | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 22:07 | |
| - Irin пишет:
- А как сама Гинко реагирует на эту выставочную суету, напряжение, Ваше волнение?
Никак не реагирует. Точнее, её поведение не отличается от обычного. В жизни она, конечно, бегает, носится с другими собаками на прогулке, но не боится. И она вообще такая, несуетная, и одновременно живая:) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 22:13 | |
| - Oksana пишет:
- Будем вам признательны если по подробнее напишите кто и что??
Конечно, напишу! Мы там будем два дня, с ночёвкой и с клеткой, т.е. я смогу Гинко оставить и походить поглазеть, с людьми пообщаться. Потом скопирую здесь участников, если интересно, и кто как выступил. А вы приехать не хотите? :) | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 22:15 | |
| | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 22:22 | |
| - K2_ пишет:
- Мышь-полевка- это нам хорошо знакомо.
А для меня это было так неожиданно - рывок, писк, какое-то серенькое тельце отлетает в сторону, объявляют наш номер.... И у Гинко этот инстинкт неубиваем, про все на свете забывает, если видит утку, ежа, мышь..:) А шибу ещё, да, очень хочу:) Только питомники Европейские совсем не знаю, чтобы и собаки там были хорошие и ехать за щенком было недалеко:) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.10.15 22:36 | |
| Jane63, Света, dearany, Светл@н@, Akita-Shiba, K2_, Оксана, Irin, спасибо за поздравления! Чувствую себя частью сибьего мира:))) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 19.10.15 1:31 | |
| И ещё немного гинкиных фото с нашего сегодняшнего пикника, мы сегодня с семьёй ходили сосиски жарить:) Главная радость для меня- то, что все 4 часа Гинко была без поводка и не убегала! Вот что значит тренировки) В прошлый раз, когда я её отпустила, это было похоже на цирк - я только и знала, что бегала за ней по кустам и оттаскивала от чужих пикников) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я на дерево от Гинко спрятала хлебцы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это собака-воровака) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 19.10.15 1:49 | |
| Anna Shu, поздравляем! Какие интересные фотографии! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.10.15 3:28 | |
| Анна очень рада за вас с Гинко Ттт хорошие хозяева девочке достались !!! с вами ей не скучно - и ресторан выставки и тренер и поездки и сосиски Именно такие хозяева шибаем и нужны ! Что б на одной волне и с тягой к новому Забегайте ко мне на стр гор форума где мы познакомились и там своими чудными фото поделитесь! Буду рада вас там видеть! Пасы да шизомания очень прямо так ,,, мания и мания ))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.10.15 3:38 | |
| Юля, я вас лублу:))) Вы -наша можно сказать, крестная мать:))) Спасибо за добрые слова в наш адрес, как хозяев, но на самом деле, это Гинко так расцветила нашу жизнь! Мы с этой собакой счастливы) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.10.15 3:58 | |
| Спс я на планшете спать уже собираюсь а он паразит фигню пишет! Удачи вам на выставке и давайте оттуда фотоотчет большой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.10.15 11:24 | |
| - Anna Shu пишет:
- Главная радость для меня- то, что все 4 часа Гинко была без поводка и не убегала! Вот что значит тренировки)
Молодцы вы с Гинко! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 15.11.15 19:05 | |
| Всем добрый день! А мы с Гинко изо всех сил готовимся к выставке в Нитре. Вечером каждый день бежим пару км (в буквальном смысле- я начала бегать, старая курильщица:))) в парк, и там учимся, около часа. Гинкин прогресс меня поражает) Она, в силу своего характера (очень недоверчивая, недотрога, смотрит исподлобья:) казалась мне необучаемой. Но нет! Она уже твёрдо знает сидеть, лежать, стоять ( и даёт себя трогать и поправлять), апорт ( приносит мне в руки мячик), ко мне. И начали учить с ней "ползи" и "зигзаг", муж говорит, что я не к выставке готовлюсь, а к службе а погранвойсках) Из минусов- это моё моральное состояние. Чем больше я читаю и смотрю про работу в ринге, контакт с собакой и правильную шибью стойку, тем больше меня охватывает отчаяние:) Я ни-че-го не умею, все для меня вновинку, очень прям переживаю - неуверенность моя прогрессирует( Серьёзно. Очень мне помогает наша тренерка, Мишка. У неё питомник немецких овчарок, но она участвует в служебных соревнованиях, не в шоу. И хоть меня и предостерегали от занятий с служебником, я нисколько не пожалела. Её главный подход- не надо относиться ко всему формально, иди от собаки, от того, как ты её чувствуешь, следи за её состоянием. Я этого вообще не понимала, мне казалось, что нужно преодолевать трудности бесконечными повторениями и требовательностью. Спасибо ей) А вот Мишка и мрачная Гинко:) Фотка неудачная, но почувствуйте разницу называется) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из прикольного) Я на работу выиграла большой настольный футбол!!!!! Играла на сайте экспресс почты TNT, у нас много отправлений через них, и у них сейчас на сайте конкурс) Не верила, что получится, но получилось! Вот так нам этот стол привезли ( и конфетки:)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так теперь там играют врачи и пациенты:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 15.11.15 19:50 | |
| Успехов Гинко на выставке!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 16.11.15 2:25 | |
| Спасибо, Akita-Shiba! Бум стараться)
| |
| | | | Гинко из Словакии | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|