Форум любителей сиба-ину |
|
| Гинко из Словакии | |
|
+26rubriht Hatsushiba dearany Irin Oksana_B Джемка winterfreeesh nadinegor K2_ Svetlana Nikonova Oksana нэцукэси Юльча Бишутка Ольга+Акио Света Светл@н@ TatjanaF Wakayama Марковна Дашка20001 helena Akita-Shiba Злой Игорь dogelover Anna Shu Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.08.15 14:22 | |
| Anna Shu, я так рада, что Гинко уже бегает и прыгает. А еще на фотографии на диване у нее на попе сердечко , видимо будет кокеткой-конфеткой | |
| | | winterfreeesh Гость
| Тема: Re: Гинко из Словакии 13.08.15 18:02 | |
| Привет, Анна, мы родственники вашей Гинко - у нас дедушка Chiisai Ringo общий, и папу вашего мы видели неделю назад на выставке в Ужгороде, соперничали с ним ;-) Вот мой пес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - получается, кузен вашей девочке :-) здоровья вам, и удачи в рингах! | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 13.08.15 19:54 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Какая хорошенькая она!
Ага, Гинко такая красава:) Томная, и глаза раскосые с поволокой:) И она такая по-бабски мутная:)))) Все делает вид, что не слышит, не понимает.... Если ей не надо:) - TatjanaF пишет:
- А еще на фотографии на диване у нее на попе сердечко , видимо будет кокеткой-конфеткой
Ой, точно, а я только заметила! А разве не у всех черно-подпалых такое сердечко получается? - nadinegor пишет:
- что Вы настоящий Герой с большой буквы
Спасибо:) Но мне муж говорит, что я - настоящий Тупой, чтобы так умудриться собаку купить:))) Шутит, конечно:)) - Oksana пишет:
- а на диване ей не разрешено лежать?
Не, нельзя, мы злые))) Но она все равно к дивану рвется:)
Последний раз редактировалось: Anna Shu (13.08.15 19:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 13.08.15 19:56 | |
| - winterfreeesh пишет:
- и папу вашего мы видели неделю назад на выставке в Ужгороде, соперничали с ним ;-)
Правда? Здорово! А кто был с ним - Тибор или Анна? И кто из вас победил:))))? - winterfreeesh пишет:
- удачи в рингах!
Не, ринги - это навсегда не для нас. Увы и ах. | |
| Тема: Re: Гинко из Словакии 13.08.15 22:23 | |
| - Anna Shu пишет:
- winterfreeesh пишет:
и папу вашего мы видели неделю назад на выставке в Ужгороде, соперничали с ним ;-)
Правда? Здорово! А кто был с ним - Тибор или Анна? И кто из вас победил:))))? Были оба, Анна и Тибор, и с ними две собаки - Аматему и Чижиме. В первый день выставки все плюшки достались нам, во второй - им ;-) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 13.08.15 23:53 | |
| Классно! Они очень хорошие приветливые люди, очень любят своих собак, прям по русски:) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.08.15 1:54 | |
| Мы сегодня были на нашей самой первой выставке! Это была такая областная выставка собак всех пород [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я была уверена, что нас оттуда сразу выгонят, т.к. прочитала в интернете про судью нашего ринга, он такой достаточно опытный Tibor Havelka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Поэтому мы ничему заранее не учились, и пошли совсем неподготовленные. Взяли детей, сели в машину и поехали) Настроение было отличное, и все было так интересно. Я совсем не знала порядок, как следить за своей очередью на ринг, что нужно прикрепить номер) Смешно, в общем. И погода была замечательная, очень тепло, но не душно. Народ, как и мы, приехал семьями -с шатрами, стульчиками, едой, и собаками:))) Были выступления полицейских лошадей и собак, детей за уши было не оттащить. И был все время детский уголок - раскрашивали детям лица, делали поделки из бумаги и т.д. Лучшие раскраски получались у толстого мужика, который одной рукой творил, а другой прихлебывал пивко:))) Жалко, я его не сфоткала) Вот немного иллюстраций: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, непонятно как, на свой ринг я опоздала! Ужас! Я пришла, а уже вызвали следующий после нас номер( Хоть я пыталась не пропустить, как могла. Но как раз перед нами была выставка в выставке самоедов, их было очень много, собак 20, и длилось очень долго. Вот я и отошла за кофе на минуточку( Судья с ринга увидел, что я прибежала, и крикнул помощникам, ничего сейчас со мной не решать, что он заберет нас следующими)))))! Ура-ура!! Судья, кстати, такой интересный, по каждой собаке он говорил окружающим громко свое мнение и почему он так думает, на что обращает внимание. Иногда призывал поаплодировать некоторым собакам) И он действительно нас забрал следующими))) Мы пробежали по кругу ( Гинко бежала рядом и не тянула, не прыгала!), потом вперед-назад перед ним к углу ринга, показали зубы, он пощупал собаку. Извините, за то, что я так про эти мелочи рассказываю- но мне так понравилось! В общем, он дал Гинке very promising! Прокомментировал и написал вот что ( я не знаю, хорошо это или плохо, и надо ли с этим что-то делать): - голова нежной, аккуратной ( не грубой) формы -еще не сформированный фронт и спина ( перевожу со словацкого) -достаточные углы конечностей -ОТЛИЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ( Я в шоке, он не заметил ничего!) -полное соответствие стандарту Ну и еще немного наших с Гинкой фоток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом мы остались на бесты, но там все было плохо - Гинко устала, ошалела от огромного количества собак, которые стояли в стойках в отличии от нас, и пыталась задохнуться в ринговке))) Вот так. Отлично время провели, встретилась с владелицей питомника самоедов, которая у нас в центре проводит канис терапию с пациентами. Теперь хочу еще:)))) | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.08.15 3:02 | |
| Поздравляем! Гинко - красотка! И Вы очень интересно описываете! Еще надо на выставки! _________________________________________ 王朝 | |
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.08.15 14:42 | |
| Анна, поздравляю! У вас отличный результат, и учитывая то, что Гинко еще растет и развивается, и родители у нее собаки-чемпионы, у вас все шансы построить хорошую выставочную карьеру! | |
| | | nadinegor VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.08.15 18:08 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.08.15 19:14 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.08.15 21:05 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Поздравляем! Гинко - красотка! И Вы очень интересно описываете! Еще надо на выставки!
- Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю Гинко с успешным дебютом!!!
- TatjanaF пишет:
- Anna Shu, Поздравляю Гинко с прекрасным дебютом
- nadinegor пишет:
- Анна, поздравляем, Вы с Гинко молодцы!
- winterfreeesh пишет:
- Анна, поздравляю!
Спасибо огромное за поздравлялки! Мне так приятно! И мне так понравилось:) Будем посерьезнее относиться к подготовке! | |
| | | Wakayama Новичок
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.08.15 11:45 | |
| Поздравляю вас с дебютом! Как у вас выставки интересно проходят выступления лошадей и собак, да еще и детский уголок есть. Вот точно выставка, как праздник, здорово Гинко так выросла, все хорошеет и хорошее , красавица | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 29.08.15 2:11 | |
| Anna Shu, с почином вас! какие вы молодцы! описание у вас оч достойное и если перевести на человеческий язык, то - голова нежной, аккуратной ( не грубой) формы, понимаем что женственное выражение( такое и должно быть у суки) -еще не сформированный фронт и спина ( перевожу со словацкого), скорее всего не достаточно развитая грудь , тк собака молодая ттт держу за вас кулаки и желаю успехов пс от себя замечу, что у Гинко очень хороший ч/п окрас, тк даже на фото видно как подсвечивается подшерсток рыжим и везде присутствует плавный переход от черного к рыжему и более светлому. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 31.08.15 22:09 | |
| - Марковна пишет:
- ттт держу за вас кулаки и желаю успехов
Юля, спасибо вам огромное, за все-за все. Вы всегда с самого-самого начала всегда помогали - советом и поддержкой. Мне - совершенно для вас незнакомому человеку) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 01.09.15 0:59 | |
| Anna Shu, Юля у нас такая,всегда подскажет и поможет. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.09.15 18:38 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.09.15 19:39 | |
| Anna ShuАнна!Вам и вашей семье большой РЕСПЕКТ! Любовь творит чудеса! Какая же ГИНКО- красавица выросла! ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.09.15 20:02 | |
| С Днем Рождения! удачи успехов новых открытий и отличных друзей! Любви счастья стабильности! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.09.15 21:02 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.09.15 22:24 | |
| Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Меня сегодня и погода порадовала, у нас тепло, как летом, +31! И утром я по дороге на работу увидела такую солнечную яблоню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Гинко получила от меня тоже подарок (к моему дню рождения:) - сердечко с именем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| | | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.09.15 1:16 | |
| Поздравляем с Днем рождения! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Oksana_B Активист
| | | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.10.15 6:55 | |
| Всем день добрый! Решила показать несколько наших новых фоток и рассказать новости. Из последних событий: у Гинко прошла первая течка, она при этом стала вести себя как кобель, зато наш папа разрешил ей спать на диване:) Мы начали еще заниматься с тренером, пока успехи небольшие, но мне нравится, что мои ожидания оправдываются. Мне действительно был нужен "живой" формат обучения, тк все интернет видео до меня не доходили:) Я записалась на две выставки, с нетерпением их жду, надеюсь, что там будет также интересно, как на первой! Выставки такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . В Нитру случайно, никто не поедет:)? Если вдруг!, то я буду счастлива пообщаться) Хотела еще спросить - а в России есть обязательная бонитация? И еще вопрос - а после течки суки начинают линять? И фотки, мало правда, вертится все время, не поймать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нефертити:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мы все таскаем Гинко по заведениям:) Благо еще очень тепло и сидим на улице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Гинко из Словакии | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|