| Гинко из Словакии | |
|
+26rubriht Hatsushiba dearany Irin Oksana_B Джемка winterfreeesh nadinegor K2_ Svetlana Nikonova Oksana нэцукэси Юльча Бишутка Ольга+Акио Света Светл@н@ TatjanaF Wakayama Марковна Дашка20001 helena Akita-Shiba Злой Игорь dogelover Anna Shu Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.03.16 22:34 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- когда же поменяется название странички- почему мальчишку ущемляете.
Его ущемишь.. ага... Сын сейчас позвонил, что олень залез в гардеробную и сожрал три пары обуви, причем только моей, и только ношеной. Это, конечно, радует, что новые пары не пострадали.. Вот олени пошли. Недостойны быть внесены в название странички! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.03.16 22:54 | |
| - Anna Shu пишет:
- Сын сейчас позвонил, что олень залез в гардеробную и сожрал три пары обуви, причем только моей, и только ношеной. Вот олени пошли. Недостойны быть внесены в название странички!
Бедный мальчик! Он просто скучал и захотел кушать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 08.03.16 11:50 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 08.03.16 15:07 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Гинко из Словакии 08.03.16 16:06 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 08.03.16 16:52 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 08.03.16 17:52 | |
| Спасибо за поздравления. спасибо! И прямо с сибами поздравлялки - очень здорово!!! Я отвечу традиционно, но от всей души:) Будьте счастливы, здоровы и любимы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 08.03.16 17:58 | |
| Я собак на тренировке немного пофоткала (опять наверное, непонятно:) И по дороге на тренировку. И зал большой был занят соревнованиями по аджилити, так мы приткнулись в еще недоделанном помещении.
А вообще, фитнес для собак - это просто супер вещь! А если еще и тренер толковый, так вообще просто сплошной восторг! Собаки просто на глазах расслабляются, становятся лучше движения, баланс. Нравится мне.
А еще я недавно первый раз делала вкусняшки из печени.. Ужас - думала от запаха умру. Но зато за печенку собаки работали, как бешеные:)
| |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 08.03.16 18:04 | |
| Маркс и Энгельс:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бенька старается просто невозможно! Такой трудяга! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинка знает команду "сидеть". поэтому она могла делать упражнения, которые Бенька не делал. Так как я его боюсь учить "сидеть" - только "стоять" научился:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 08.03.16 18:58 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 09.03.16 1:46 | |
| Классные сибы на классных занятиях! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 09.03.16 3:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 09.03.16 3:43 | |
| - Anna Shu пишет:
- Я собак на тренировке немного пофоткала (опять наверное, непонятно:) И по дороге на тренировку. И зал большой был занят соревнованиями по аджилити, так мы приткнулись в еще недоделанном помещении.
Анна, вам даже в праздник дома не сидится! - Anna Shu пишет:
- Бенька старается просто невозможно! Такой трудяга!
Ничего, пусть трудится! Думаю, что Вы из кого угодно человека сделаете. Но все равно он такой странный, тонкий и лысый. Жуть какая-то! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 09.03.16 6:26 | |
| Ржу до слез:))) На самом деле:))) Нин, уж приложите, так приложите:))) | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Гинко из Словакии 09.03.16 14:41 | |
| Молодцы, сибки! :) С праздником, Анна!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 10.03.16 3:20 | |
| - Anna Shu пишет:
- Ржу до слез:))) На самом деле:))) Нин, уж приложите, так приложите:)))
Ну а как иначе? Мать я вам или не мать? Кто еще кроме матери правду скажет? Не, ну олень, караул какой-то! Сама ржу не могу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 10.03.16 22:20 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.03.16 4:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.03.16 11:10 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.03.16 4:12 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нормально все будет бабушка))
Лена, я тоже верю в чудеса! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.04.16 21:05 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.04.16 21:11 | |
| И мы поздравляем! Молодцы! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Света VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.04.16 1:33 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
| Гинко из Словакии | |
|