| Гинко из Словакии | |
|
+26rubriht Hatsushiba dearany Irin Oksana_B Джемка winterfreeesh nadinegor K2_ Svetlana Nikonova Oksana нэцукэси Юльча Бишутка Ольга+Акио Света Светл@н@ TatjanaF Wakayama Марковна Дашка20001 helena Akita-Shiba Злой Игорь dogelover Anna Shu Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.12.15 16:02 | |
| Единство и борьба противоположностей:))) Это про нас))) У меня муж их теперь зовёт "жаба" и "бес", и просит купить кошку:))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.12.15 16:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.12.15 16:10 | |
| Наша Гинко в детстве маскировалась под несчастную калеченую псинку) Поэтому теперь имеем, что имеем) Поэтому, когда я даю им двоим из двух рук одинаковые вкусняшки, одному с правой, другому с левой, - Бенька мгновенно все заглатывает и начинает у Гинки выдирать изо рта её вкусняшку. У Гинки при этом становится лицо, как у Энштейна на известной фотке - волосы дыбом, безумный взгляд. Бенька её картину мира не просто разрушил, - в асфальт закатал:))) Но зато она двигаться стала больше, схуднула, баланс лучше стал:))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.12.15 18:35 | |
| Красотке Гинко легкой и успешной операции! И что бы больше не болела!!! И мальчишке вашему скорее поправиться! Вот позитивная страничка! Нина права, и смех и грех _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.12.15 19:17 | |
| Уффф, я выдохнула. Позвонил хирург, операция хорошо прошла, Гинко из наркоза вывели, удалось удалить все три детали, одна из них была сильно вросшая; и даже с внутренним воспалением мягких тканей вокруг:( На рентгене это не видно было.. типа кисты с гноем вычистили. Бедная моя жабонятка:( Теперь все будет хорошо, я надеюсь:) А еще фотку Беньки покажу, боец:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.12.15 20:36 | |
| [/quote] - Anna Shu пишет:
- Позвонил хирург, операция хорошо прошла,
Я Вас с Гинко поздравляю, теперь главное правильно восстановиться после операции))) - Anna Shu пишет:
- А еще фотку Беньки покажу, боец:)
Думаю, Бенька подрастет и еще покажет кто в доме хозяин _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.12.15 23:09 | |
| - Anna Shu пишет:
- Поэтому, когда я даю им двоим из двух рук одинаковые вкусняшки, одному с правой, другому с левой, - Бенька мгновенно все заглатывает и начинает у Гинки выдирать изо рта её вкусняшку. У Гинки при этом становится лицо, как у Энштейна на известной фотке - волосы дыбом, безумный взгляд.
Анна, сейчас объясню почему он так делает. Бенька с братом так у мамы Рини выпрашивали еду и она сначала им срыгивала свой обед, а потом просто приносила в зубах разные вкусности, которые ей удавалось добыть, типа, сушки или кусочек сушеного рубца, которыми я угощаю собак. А Гинко еще не знаком материнский инстинкт, да и как щенка она, видимо, Беника не воспринимает. Представляю, в её глазах Беник вселенское зло! - Цитата :
- Бенька её картину мира не просто разрушил, - в асфальт закатал:))) Но зато она двигаться стала больше, схуднула, баланс лучше стал:)))
Нет худа без добра! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 22.12.15 23:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 0:18 | |
| Гинко уже дома, приехали из Братиславы. Она отлично. Видимо, операция не такая тяжёлая, как первая была. Она хорошо ходит, даже бегает. На обезболивающих, конечно, но не лежит пластом, и достаточно активная. | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 1:14 | |
| Бедненький Бени, пусть ножка скорее заживет! представляю, как он визжал :( братик Джери передает ему приветик! я на вашего мальчишку смотрю и вижу, что ребятки вроде и похожи, глаза, голова, фигура, а расцветка разная, наш темнее. как-нибудь заведу страничку тут и покажу нашего козюлькина :) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 2:20 | |
| Катя, здравствуйте! Заводите страничку, делитесь, как растёт пацан! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 3:59 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 4:46 | |
| - Anna Shu пишет:
- Сообщений: 120 СловакияОчки: 124Тема: Re: Гинко из Словакии Сегодня в 19:18 Гинко уже дома, приехали из Братиславы. Она отлично. Видимо, операция не такая тяжёлая, как первая была. Она хорошо ходит, даже бегает. На обезболивающих, конечно, но не лежит пластом, и достаточно активная.
Отличная новость!!! Гинко умница!!! - Katerinn@ пишет:
- я на вашего мальчишку смотрю и вижу, что ребятки вроде и похожи, глаза, голова, фигура, а расцветка разная, наш темнее.
Катерина, они оба будут яркими! Им другими быть не в кого. - Цитата :
- как-нибудь заведу страничку тут и покажу нашего козюлькина :)
Конечно, заводите страничку! А мы будем любоваться фотками! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 4:47 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 5:02 | |
| Я лично уже достигла дзена, мне уже все равно какого цвета будет Бенька, лишь бы ходил на своих четырёх:))) Спасибо всем за поддержку и пожелания! Огромное!
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 5:08 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.12.15 5:34 | |
| Нина, а что остаётся:)))? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 24.12.15 4:30 | |
| - Anna Shu пишет:
- Нина, а что остаётся:)))?
Анна, выше нос! Где наша не пропадала? Думаю, когда все травмированные конечности заживут, Вам нужно быть с ними по строже. А то что-то обнаглели и черная мамба, и рождественский олень. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 29.12.15 4:56 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 29.12.15 6:15 | |
| Нина, спасибо! А я помню, что ему сегодня 4 месяца:))) Смотрю на него, и всегда радуюсь и улыбаюсь) Ходячий позитив) Не знаю, изменится ли его характер с возрастом, но пока это чудо-чудное и диво-дивное, сказочный ребёнок:))) Кстати, лангету мы сняли, у парня ничего не болит. Но лапу ещё по привычке бережёт, надеюсь, это быстро пройдёт:) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 30.12.15 5:09 | |
| - Anna Shu пишет:
- Смотрю на него, и всегда радуюсь и улыбаюсь) Ходячий позитив) Не знаю, изменится ли его характер с возрастом, но пока это чудо-чудное и диво-дивное, сказочный ребёнок:)))Кстати, лангету мы сняли, у парня ничего не болит. Но лапу ещё по привычке бережёт, надеюсь, это быстро пройдёт:)
Анна, ну и здорово! Я тоже думаю что о травме он скоро забудет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 31.12.15 0:04 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 31.12.15 4:01 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 31.12.15 13:19 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 31.12.15 17:30 | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Гинко из Словакии 31.12.15 19:04 | |
| | |
|
| |
| Гинко из Словакии | |
|