| Гинко из Словакии | |
|
+26rubriht Hatsushiba dearany Irin Oksana_B Джемка winterfreeesh nadinegor K2_ Svetlana Nikonova Oksana нэцукэси Юльча Бишутка Ольга+Акио Света Светл@н@ TatjanaF Wakayama Марковна Дашка20001 helena Akita-Shiba Злой Игорь dogelover Anna Shu Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.05.16 20:02 | |
| Anna Shu,это не худая сиба, а юная сиба!!!!!На фоне полненького поголовья сиб Словакии Беник кажется судьям недокормленым!)))по мне так нормальный молодой кобелик,мы тоже тонкие были.... | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.05.16 21:03 | |
| Да, вполне себе хороший размерчик! Такой же, как и наш :) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.05.16 21:52 | |
| - Цитата :
- Фотку прислали еще с выставки)
Ааааа!!! Какой классный!!! Неужели эта собака родилась у меня? Офигеть! Всё при нем, и размер хороший, и ручки-ножки как надо, и ярко выражен кобелиный тип, никто не подумает что это сука. Настоящий самурай! Пы.Сы. Только, думаю, Анна, под каждой фоткой нужно всегда писать возраст, чтобы было понятно что "худоба" и отсутствие шубы это временное явление у этого красавца. Стащу фотку себе на страничку и похвастаю ребенком! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.05.16 17:20 | |
| СПАСИБО вам за поддержку))) За то, что делитесь опытом! А то я уже вынашивала планы по набору веса))) Закормила бы собаку зря. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.05.16 17:32 | |
| Anna Shu, Мы с вами родственники.В детстве и в юниорах о Тамосабуро все говорили,что похож на фрица.Тощий и длиннющий.А сейчас на него все говорят ЦАРЬ.Так что вам осталось еще чуточку потерпеть и малыш превратиться в ЦАРЯ. | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.05.16 18:21 | |
| - Светл@н@ пишет:
- В детстве и в юниорах о Тамосабуро все говорили,что похож на фрица.Тощий и длиннющий.А сейчас на него все говорят ЦАРЬ.
Я пошла на ваш сайт посмотрела) Красавец парень! Про нас тоже говорят - длинный и худой:) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.05.16 20:24 | |
| - Anna Shu пишет:
- Про нас тоже говорят - длинный и худой:)
Значит точно царем быть.У них очень красивые предки.Есть в кого. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 13.05.16 18:33 | |
| - Цитата :
- У них очень красивые предки.Есть в кого.
Да, предки великолепные! Я тоже долго ждала что Торик наберет вес и заматереет, а он оброс шикарной шубой и стал похож на сиба и я успокоилась. Видимо набор веса это не наша тема.:))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 28.08.16 18:23 | |
| Еле нашла свою страничку, уффф..Тысячу лет не заходила и не писала- лето, расслабилась:) Но сегодня есть замечательный повод- моему дорогому Беньке, Легенда Арден Бенитама, исполнился годик! Прекрасная собака, дарящая мне океан положительных эмоций, веселая, энергичная! Мы много сделали с Бенькой за это время: занимались, ходили на выставки, получили свой первый юночемпионский титул. И отдохнув, набравшись сил, пережив юниорскую линьку, худобу и переезд в новый дом:)))) мы готовы к новым подвигам! За это время Бенька вырос, рос очень смешно, по оленьи, и в ноль вылинял за два месяца (откуда столько шерсти в человеке, а?:) Теперь Бенька уже мужичок) С праздником, любимый рыжик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это их с Гинкой обычные бесячки:) Когда мы на работе, собаки носятся и бесятся во дворе. И первое время мне сердобольная соседка все говорила, " Вы уверены, что та ваша рыжая лиса не причинит вред той второй черной собачке?":))) А потом Бенька пролез однажды к ним во двор под сеткой, страшно на них лаял, так соседка мне на работу звонила, чтобы я приехала спасать) Я ей говорю- этот рыжий играть хочет, агрессивности в нем ноль он лопух лопухом еще:) Только лает страшно:)) Теперь они подружились, но все сетки к соседям мы проверили:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 28.08.16 20:24 | |
| Наделала сегодня концептуально суши в честь дня рождения:))) Сфоткать нормально именинника невозможно, щелкнула мгновение на телефон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 29.08.16 1:10 | |
| поздравляем! Здоровья, радостей и сибуинского счастья! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 29.08.16 1:54 | |
| | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 29.08.16 17:58 | |
| Спасибо большое за поздравлялки! Правда, вчера прямо ощущение праздника было:)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Гинко из Словакии 29.08.16 18:29 | |
| Поздравляем нашего родного братика-двойняшку с годиком!!! Пусть будет счастливый сам и делает счастливыми своих хозяев :) Всем здоровья!!! Своему имениннику Джерику мы подарили две новых игрушки на растерзание. Ну и в общем от них уже ничего не осталось :) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 29.08.16 18:36 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Поздравляем нашего родного братика-двойняшку с годиком!!!
Катя, и я вас поздравляю! Пусть вы тоже долго-долго будете счастливы все вместе! И здоровы, и веселы))) И они правда, до сих пор так похожи? Я Джерика давно фотки не видела. Покажите братана! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 30.08.16 0:47 | |
| Поздравляем Бенечку с Днём Рождения!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Гинко из Словакии 30.08.16 1:31 | |
| Спасибо большое! :) Джерик со времен ниппо вроде и не изменился, хотя сейчас тоже скинул весь подшерсток. Попробую пару фоток вставить. | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 30.08.16 3:33 | |
| Точно, Катя, я видела те фотки! С детками вашими! Показывайте новенькие ещё:) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 30.08.16 15:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.09.16 15:39 | |
| Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и успехов во всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 17.09.16 16:36 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 19.09.16 2:32 | |
| с Днём рождения! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 31.12.16 21:05 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 14.01.17 5:31 | |
| | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.02.17 6:04 | |
| Не прошло и полгода, как я снова пишу:) Что-то я расслабилась, как мы с Бенькой закрыли юного чемпиона: ничего не делаем, только растём и приносим радость:) Бенька вырос, все так же боремся за вес, но уже видно, что парень потихоньку матереет) Гинко тоже растёт, но в умственном плане- открывает, прыгая, двери за ручку, и гремит сознательно миской для воды, когда она пустая. Вот прямо гремит и зовёт:) Мелочь, а такой разумностью от неё веет) Бенечка по итогам 16 года занял среди кобелей первое место по очкам за выставки, это называется Словакия дог кап. Гинко среди сук- 4. Пора уже им и взрослый чемпионат открывать) В воскресенье идём в Братиславу на выставку за взрослыми сасками) Не готовились вообще, надеюсь, мои собакевичи все вспомнят. Ещё в ближайшие пару недель лечу в Питер по делам. И знаете, что делаю? Сижу в разделе "щенки))))) Бью себя по рукам, хорошо, хоть не нашла пока подрощенные девочку))) Покажу Беньку, надеюсь, он, как говорят по словацки, "трошку прибрал", те потолстел) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я ещё летом их фоткала, по команде стоять) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё попрошу, если есть знающие, где глянуть ниппо выставки, календарь? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 18.02.17 13:44 | |
| А-хах!как мило!)))раз в темке ,,щенки,, роетесь ,значит девочку рыжую присматриваете?)))))значит будет!!это ж так приятно)успеха в поиске своей второй сибочки))) | |
|
| |
| Гинко из Словакии | |
|