| Гинко из Словакии | |
|
+26rubriht Hatsushiba dearany Irin Oksana_B Джемка winterfreeesh nadinegor K2_ Svetlana Nikonova Oksana нэцукэси Юльча Бишутка Ольга+Акио Света Светл@н@ TatjanaF Wakayama Марковна Дашка20001 helena Akita-Shiba Злой Игорь dogelover Anna Shu Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 24.07.15 21:10 | |
| Не работает цитирование( Svetlana Nikonova, Мы ее купили дешевле, потому что мне сильно хотелось подрощенного щенка и потому что причина уменьшения цены была неважная - пупочная грыжа. Мне казалось, что это неважно, во всяком случае) Все равно тогда никто не знал и не предполагал, что у нее с лапой такая беда( Так что это не случай "Скупой платит дважды" :) Я точно не была готова к щенку с травмой, потому что не сомневалась и не сомневаюсь сейчас в порядочности заводчиков - они тоже не знали, и до сих пор очень переживают за собаку. А "калечная псинка" - это мы так часто дома говорим:))) Я так уже привыкла, даже не подумала, что слух может резать, я сейчас поправлю, если получится) Мы собаку нашу сильно любим, на самом деле, больную и здоровую) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 24.07.15 21:14 | |
| Мне постоянн кажется , что Гинко лапу на весу держит, старается не опираться, на видео это видно. И я понять не могу - то ли это ей больно делать, то ли это уже просто привычная поза.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 24.07.15 21:59 | |
| Anna Shu, привет ! ттт для такого маленького послеоперационного периода движения хорошие, но видно что лапу тянет. Ждите еще,,,рановато полностью восстановится Да и привычка береч лапу сохраняется пс У нас собака у знакомых после операции на ТБС пол-года лапу берегла и если ее начинали ругать за хулиганство, сразу начинала хромать с удвоенной силой!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 24.07.15 23:49 | |
| Вот это попрыгушка уже! мне кажется что все у Гинко будет хорошо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Гинко из Словакии 25.07.15 2:23 | |
| Очень рада, что Гинко повезло с хозяевами, не все готовы заниматься лечением! Может просто она лапу бережет, поэтому держит на весу, необязательно из за боли, просто помнит о том что ей было больно. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 25.07.15 10:53 | |
| Anna Shu, вы молодцы на самом деле и все у вас и Гинко будет хорошо)))) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 25.07.15 18:41 | |
| - Марковна пишет:
- Ждите еще,,,рановато полностью восстановится Да и привычка береч лапу сохраняется пс У нас собака у знакомых после операции на ТБС пол-года лапу берегла и если ее начинали ругать за хулиганство, сразу начинала хромать с удвоенной силой!
Юля, день добрый! Врач нам тоже говорит, что после полугода можно только оценивать результаты. Сейчас удалим еще болты в ноге, они ей тоже видимо мешают, они их иногда грызет, и возьмемся за реабилитацию по полной - начнем много плавать, массаж делать. И еще я тут собралась взять инструктора по дресировке, так как девчонка у нас совсем ничему не обучена, а знакомая заводчица (местная, словачка) сказала, что Гинко сейчас подросток и с ней бесполезно заниматься. Что как раз в 7-9 месяцев щенки вообще сложно чему-то учаться. Правда у нее немецкие доги... Сижу теперь думаю, что делать, с тренером я уже договорилась.. | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 25.07.15 18:50 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот это попрыгушка уже! мне кажется что все у Гинко будет хорошо!
- K2_ пишет:
- Anna Shu, вы молодцы на самом деле и все у вас и Гинко будет хорошо))))
Девочки, спасибо, как говорят "Ваши слова да Богу в уши":))) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 25.07.15 19:01 | |
| - Svetlana Nikonova пишет:
- Очень рада, что Гинко повезло с хозяевами, не все готовы заниматься лечением!Может просто она лапу бережет, поэтому держит на весу, необязательно из за боли, просто помнит о том что ей было больно.
Я то переживаю, что она лапу на весу держит из-за функционального укорочения (кривая кость ноги, искривленный таз). Если по привычке, то ладно, пройдет со временем. Я все время предполагаю худшие варианты:))) А лечить да, пришлось:) Я боялась вернуть ее обратно заводчикам, они предлагали поменять ее на другого щенка, думала, что если верну, а ей никто не будет заниматься, или вообще усыпят. Потому что это очень дорого на самом деле, и требует много времени и внимания - лечить собаку с такой болячкой, как наша:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 27.07.15 14:29 | |
| - Anna Shu пишет:
- а знакомая заводчица (местная, словачка) сказала, что Гинко сейчас подросток и с ней бесполезно заниматься. Что как раз в 7-9 месяцев щенки вообще сложно чему-то учаться
не знаю как у словацких догов, но российские сибы прекрасно обучаются и с более раннего возраста! и я вообще считаю что сиба не дрессируется а воспитывается и учится в обучающе-игровой манере. Дрессировка ,как ее понимают служебники , сибе быстро надоедает и она начинает дурить и включать "дурачка" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 27.07.15 14:39 | |
| - Anna Shu пишет:
- Что как раз в 7-9 месяцев щенки вообще сложно чему-то учаться
7-9 месяцев - период полового созревания, в это время гормональный фон скачет и поведение может быть нестабильным,но, во-первых, это индивидуально и у всех протекает по-разному, во-вторых - учиться это не мешает, только посмотрите вначале, как именно работает инструктор, какие методы использует. | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 17:52 | |
| Мы выбрались первый раз с собакой в 2хдневное путешествие в Брно! С учетом 40 градусной жары и того, что мы везде таскали с собой Гинко, - с путешествием она справилась на ура. Ехала в багажнике в клетке (пригодилась!), и не орала:) Случилось то, чего я всегда хотела - новый город, дети, экскурсии и собака!:) она с нами даже в чешской пивнушке была. И хоть бы кто-то сказал, что с собаками нельзя - МОЖНО! даже воды принесут собаке в мисочке:) Это мы в крепости Шпильберг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это панорама Брно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а это, в пивнушке:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 18:27 | |
| Какая хорошенькая она! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 18:29 | |
| а пиво собачке??????? нэ? низя? несовершеннолетняя? тогда хоть свиную рульку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 18:57 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 19:01 | |
| ООО! печенно вепрево колено! знаю такое!!! сначала варится в пиве со специями а потом еще запекается. Вкуснотища!я мужу под настроение такое "кулинарю" тк он тоже любитель хорошего пива. Приятного аппетита! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 21:34 | |
| - Марковна пишет:
- ООО! печенно вепрево колено!
Да что ж за день сегодня такой! Весь день печенно вепрево колено и "Бехеревка" вспоминаются Гинко-умничка, настоящий компаньон! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 21:55 | |
| Ой супер поездка у вас получилась! Раньше была одна Чехословакия, в Словакии нет таких пивных традиций? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 22:04 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Ой супер поездка у вас получилась! Раньше была одна Чехословакия, в Словакии нет таких пивных традиций?
Есть в Словакии пиво, и пока не попробуешь чешское - кажется, что словацкое пиво супер. Но чешское, настоящее, в старинной пивоварне - это просто поцелуй богов. Я не пивоман, но после первого глотка испытала невероятные ощущения! Оно мягкое, с каким-то неуловимым оттенком: и не горькое, и одновременно чуть терпкое.. Мы привезли с собой разливного 5 разных видов, по полтора литра каждого. Сижу на работе и жду вечера:))) А пиварня там была колоритная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 22:16 | |
| K2_, ты к Лене Ютуш зайди там вообще балык и арбузы! Anna Shu, я вот тоже ни разу не пивоман, но мне все говорят ПОЕХАЛИ В ЧЕХИЮ! и ты поймешь что зря не любишь пиво! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 11.08.15 23:07 | |
| - Марковна пишет:
- K2_, ты к Лене Ютуш зайди там вообще балык и арбузы!
Вот этим меня как раз не удивишь | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.08.15 0:43 | |
| - Марковна пишет:
- Anna Shu, я вот тоже ни разу не пивоман, но мне все говорят ПОЕХАЛИ В ЧЕХИЮ! и ты поймешь что зря не любишь пиво!
как можно стать Пивоманом в стране где нет пива? Пивоманом можно стать, только попробовав Чешское пиво. Я вот пока не побывал в Чехии, тоже не любил пиво, аж от того, что называют здесь пивом. А сибоманом можно стать, посетив наш форум Anna Shu, хочется еще фоток евросибы Гинко зы: пошел арбузные балыки смотреть | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.08.15 4:11 | |
| Опять цитирование не работает, про гинкины фотки- у нас их что-то нормальных мало, все в повязках и бандажах))) Мы в воскресенье идем на региональную местную областную выставку собак- я Гинко записала, посмотрим, что скажут про ее ногу, и заметят ли вообще) Там фоток наделаю побольше. А еще Гинко с сыном ходят каждый день на долгие прогулки по берегу реки с соседскими немецкой овчаркой и бернской овчаркой. Каждый день боюсь, что они ее загрызут))) И собака научилась сама открывать дверь в ванную, прыгая и опуская ручку. Чума! А вот фотка Гинко, когда она прорвалась на диван, и сидит нагло, не пряча взгляд:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.08.15 13:07 | |
| - Anna Shu пишет:
- И собака научилась сама открывать дверь в ванную, прыгая и опуская ручку. Чума!
вот бы еще поводок сама одевала и гулять по утру,когда владельцы спят)а на диване ей не разрешено лежать? пишите прорвалась)) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.08.15 14:12 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 12.08.15 14:22 | |
| Anna Shu, я так рада, что Гинко уже бегает и прыгает. А еще на фотографии на диване у нее на попе сердечко , видимо будет кокеткой-конфеткой _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Гинко из Словакии | |
|