| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 27.04.15 14:44 | |
| Здравствуйте! Мы тоже живем в Питере! Какой очаровательный Пончик! Такой заШИБистый трогательный малыш! Думаю, очень скоро он покажет коту кто настоящий в доме хозяин . У нас Эмка тоже росла с кошками, с маленькой сразу подружились, а старшая все норовила щенка по попе лапой ударить, когда Эмка с опаской мимо нее проходила... Зато теперь все ровно наоборот - Эмка прыгает перед старшей, лает на нее и добивается, чтобы та убегала! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 27.04.15 15:03 | |
| - kisamiu пишет:
- Еще у кота новое развлечение - скидывать с полок предметы и смотреть, как щен с ними играет. Эта парочка приучила меня к порядку - сначала убирать обувь, не оставлять ничего на полу, на кухне не ронять овощи при готовке. А теперь еще и на столах ничего нельзя оставить! Я подозреваю, что это я живу у них дома, а не они у меня.
ха-ха..это мы проходили..если что не убрали сами виноваты..вчера наша Кайё вытащила папины тапки и сделала их короче))не перестаю удивляться их смекалке..кажется все спрятал..нет же вдруг шнурок нашла..откуда))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 27.04.15 22:36 | |
| - kisamiu пишет:
- Эта парочка приучила меня к порядку
Да мы тоже очень дисциплинировались в плане порядка в доме, и распорядка дня! - kisamiu пишет:
- Аппортировать предметы Пончик не любит даже за вкусняшку, хотя принцип понял.
и это так же.специально носить, как ретривер в руки не будет, но...садились ужинать у телевизора в гостиной и рук не хватало нести еще и рулон полотенец кухонных:команда- неси рулон Вовке(муж)-и вуаля, ухватил и быстро доставил прямо в руки!!!так что главное сибе понятен принцип, как вы сказали, а уж помочь в трудную минуту принести что-то однозначно сможет!!! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.04.15 2:20 | |
| Ой, а у нас это происходит так: Умка с удовольствием бегает за мячиком, приносит, но не отдает. Ложится рядом и грызет свой мячик, я меняю мячик на вкусняшечку. Потом собак начинает придумывать, как же ему и вкусняшечку получить и мячик себе оставить... Прибегает ко мне с мячиком, ложится на мячик и задирает голову, - Давай вкусняшечку!!!! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.04.15 2:41 | |
| Дземби Фудзин, шиба, да ещё и принцесса -- странно, что кошка ей еще мышей не приносит Oksana, ох, тапки это наше любимое. Уж не знаю, что в них добавляют. Ольга+Акио, какая прелесть! Наш бы рулон донёс, но не до гостиной, а к себе, и разобрал бы. Туалетная бумага? М-м! Салфетки? Вкуснятина! AleksandraFt, мы в принципе так же и научились, только ему быстро надоедает. Он начинает гавкать, как на команду Голос - типо мам, если ты мне даёшь столько же за тяфк, зачем бегать и таскать тебе мои же вещи? | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.05.15 18:23 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.05.15 20:03 | |
| Ой, какой смешнуха!!! Особо на первой фото! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.05.15 21:14 | |
| kisamiu, Одни уши! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.05.15 21:25 | |
| Пончику подарили новенький ошейник, очень гордый! А на последней фотографии - осваивает искусство гипноза)))))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.05.15 22:18 | |
| AleksandraFt, Мне кажется они гипнозом в утробе матери уже владеют! такие фокусники рождаются)) | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.05.15 23:37 | |
| Jutush_Elena, Света, AleksandraFt, угу, старый мы сгрызли за один день, этот пока держится))) - А на последней фотографии - осваивает искусство гипноза)))))) пишет:
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.05.15 1:59 | |
| kisamiu, Понч "немогукакойкрасивый" растет! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.05.15 2:06 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.05.15 2:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.05.15 3:15 | |
| Фотографии супер!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.05.15 5:22 | |
| - kisamiu пишет:
- Портрет художника в юности
Котэ просто атас!))))))))))) Кадр здорово поймали)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.05.15 6:07 | |
| Света, спасибо!))) Боняшка, | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.05.15 14:06 | |
| Котэ просто ПАНТЕРА! А Пончик его за хвост... Смелый парень Как Ваши ушки, встают? | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.05.15 5:09 | |
| НатаКо, кот добрый, но его терпение уже на исходе Кончики ушек всё равно пока не стоят. Витамины кушаем, с ними стало лучше. Будем ждать. Уши классные, скорее бы встали :) | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.05.15 5:10 | |
| Покупаю Пончику кучу всякой ерунды, не могу остановиться. Он ещё гулять не начал, а у него три поводка | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.05.15 14:22 | |
| kisamiu,Пончик - милейшее создание! А коту желаю терпения и мудрости, Пончик ему еще покажет, где "коты зимуют"! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.05.15 21:13 | |
| TatjanaF, спасибо большое!!! А нам послезавтра исполняется три месяца, так что Пончик и его грандиозные уши ещё немного пофотографировались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, Пончу нужно поучаствовать в кастинге рекламы Деревенских Лакомств. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: kisamiu (05.05.15 21:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.05.15 21:16 | |
| - kisamiu пишет:
- Думаю, Пончу нужно поучаствовать в кастинге рекламы Деревенских Лакомств.
Малышу обязательно нужно где-то поучаствовать! Очень фотогеничный ребятенок _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.05.15 21:39 | |
| А вот наш демонический котик Шон, который зачем-то идёт по стене [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.05.15 23:36 | |
| | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 06.05.15 0:04 | |
| | |
|
| |