| Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) | |
|
+24Би Хана samara Анастасия1 Saya-fleur @scata нэцукэси Дземби Фудзин TatjanaF K2_ Рикки и Бонни Nataly & Никко nadinegor samara sun Айкон Akita-Shiba Злой Игорь Света Юльча Deffee Елена Jutush_Elena Бишутка Ёсими Oksana_B Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.09.16 18:16 | |
| - Бишутка пишет:
- А теперь не скромничай и напиши об успехах Номочки и Сани на последней выставке! И поставь фоточки!
Так так интересненько)) | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.09.16 19:10 | |
| Вчера не успела, а на работе не могу теперь выкладывать. В субботу ездили на 2*САС в Мытиши. Поездочка вышла та еще.... Для начала муж перепутал время выставки, и , случайно, разбудил меня за 1,5 часа! до первого ринга. Потом, когда я как сумашедшая носилась по дому, он меня обрадовал еще и тем, что машина уехала в сервис. . Как мы все успели я не помню, но через 40 мин мы были на выставке. Уфф!! Выдохнули. Но не тут то было. Смотрю себе каталог: 1-я выставка в 11 РИНГ 1, 2-я выставка в 12 РИНГ 1. Ну и сели мы спокойненько у первого ринга, ждемс. Время 11 - сиб нет, пол 12-го - сиб нет. Около 12-ти я пошла выяснять, в чем проблема. Оказалось что на поле ДВА 1-Х РИНГА и, конечно, выставка прошла без нашего участия. На 2-й выставке Номик получила свой очередной САС без конкуренции ( Наша конкурентка после первой выставки видимо свалила. Получилось, что первую выставку мы им подарили, вторую - они нам). На ЛЮ Нома проиграла мальчику, которого выставляла Ольга Шилова. Ну а мой теленочек Саня, тащился сзади на веревочке, но все-таки обскакал Юниора. Получил ЛПП)), Вот так мы весело съезили. А фото будут из дома. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.09.16 19:36 | |
| - Oksana_B пишет:
- В субботу ездили на 2*САС в Мытиши. Поездочка вышла та еще.... Для начала муж перепутал время выставки, и , случайно, разбудил меня за 1,5 часа! до первого ринга. Потом, когда я как сумашедшая носилась по дому, он меня обрадовал еще и тем, что машина уехала в сервис. . Как мы все успели я не помню, но через 40 мин мы были на выставке. Уфф!! Выдохнули. Но не тут то было. Смотрю себе каталог: 1-я выставка в 11 РИНГ 1, 2-я выставка в 12 РИНГ 1. Ну и сели мы спокойненько у первого ринга, ждемс. Время 11 - сиб нет, пол 12-го - сиб нет. Около 12-ти я пошла выяснять, в чем проблема. Оказалось что на поле ДВА 1-Х РИНГА
Ничего себе поездочка! Сразу вспоминается, как мой муж однажды на работу проспал. Будильник выключил и на минутку уснул. Позвонили ему уже с работы. Собрался за 5 минут, как он носился по дому со словами : я проспал, я проспал _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.09.16 19:39 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.09.16 20:01 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ничего себе поездочка!
Да, я была свидетелем почти всего этого! Ладно, зато погода не подвела, мы отлично потусили, а Номочка с Саней еще и победы отпразновали! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.09.16 20:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 06.09.16 0:47 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 06.09.16 17:09 | |
| - Oksana_B пишет:
- Ну а мой теленочек Саня, тащился сзади на веревочке, но все-таки обскакал Юниора. Получил ЛПП))
Кстати, этот Юниор выиграл JBIS-1 на этой выставки!!! Поздравляем!!! Может и Санечке надо было на бесты оставаться. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.16 0:31 | |
| Поздравляю Наоми с ЮСАС, а Саню с ЛПП! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.16 18:41 | |
| Оксан, смотрю название странички поменяла здорово!!! Поставь хоть фото с выставки) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.16 18:51 | |
| Oksana_B, Поздравляю Номика с очередной САС, Санечку с ЛПП. И вообще когда выставки проходят с такими приключениями, тем слаще победа. Так что будет теперь о чем вспомнить, складывая дипломчики в папочку. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 09.09.16 2:26 | |
| Nat04ka, Akita-Shiba, Бишутка, Би Хана, Спасибо)))) - Nat04ka пишет:
- И вообще когда выставки проходят с такими приключениями, тем слаще победа. Так что будет теперь о чем вспомнить, складывая дипломчики в папочку.
+100! Вот такие фото получились, немного в раскоряку))))): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 09.09.16 2:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- смотрю название странички поменяла
- да, давно уже пора) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 09.09.16 10:35 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 10.09.16 22:42 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 11.09.16 0:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.12.16 15:01 | |
| - Бишутка пишет:
- Оксана, поздравляю с победой Номочки!!! Поздравляю с получением последнего ЮСАС и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Ну вот теперь мы действительно получили свой последний САС и закрыли ЮЧР. 3.12.2016 - 2х САС + блок моно. Клубы "Гармония" и "Скилла". г. Москва(РКФ) 2*JCAC под экспертами Решетниковой и Патриной. | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.12.16 15:31 | |
| Поздравляю Наомочку и её владельцев с ЮЧР. Молодцы!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.12.16 19:25 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.12.16 20:15 | |
| | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 05.12.16 23:11 | |
| Номка-ЮЧР! Поздравляю, Оксан!!! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 06.12.16 14:45 | |
| samara sun[/b], nadinegor, Айкон, samara, | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 06.12.16 15:30 | |
| - Oksana_B пишет:
- Ну вот теперь мы действительно получили свой последний САС и закрыли ЮЧР.3.12.2016 - 2х САС + блок моно. Клубы "Гармония" и "Скилла". г. Москва(РКФ) 2*JCAC под экспертами Решетниковой и Патриной.
Поздравляю юную Чемпионку России!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.12.16 7:17 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.01.17 3:05 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 14.05.17 18:35 | |
| Вот решили поднять страничку майской фотосессией собственного производства)). Шиикарный Санечка)))): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И моя любимая Номочка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) | |
|