| Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) | |
|
+24Би Хана samara Анастасия1 Saya-fleur @scata нэцукэси Дземби Фудзин TatjanaF K2_ Рикки и Бонни Nataly & Никко nadinegor samara sun Айкон Akita-Shiba Злой Игорь Света Юльча Deffee Елена Jutush_Elena Бишутка Ёсими Oksana_B Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 18.09.15 19:53 | |
| Оксана, привет!! Какие у тебя новости классные!!! Поздравляю с пополнением)))))))) Растите красивыми, здоровыми и послушными!! Наоми крутышка, я сама на неё заглядывалась, но останавливала пятидневка и, уже имеющиеся, 3 собаки))) А Санек привыкнет, никуда не денется)) Мичи довольно долго Кими не признавала, но дюляторы и время творят чудеса Давай больше фоток скидывай!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 18.09.15 23:20 | |
| И мне интересно посмотреть фоточки , как погуляли сибики в деревне)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 19.09.15 0:42 | |
| Deffee, недаром что брат с сестрой, видимо от родителей получили изрядную долю вредности))))). Akita-Shiba, Лена к моему глубокому сожалению поездка в деревню прошла без фотоаппарата, фотограф плохо в дорогу собрался, но мы вчера пофоткали дома процесс привыкания ( не примирения) Сани с мелкой. Если сегодня успею -выложу, я пока не дома. Мелочь Саню вообще не боиться, она даже умудрилась залезть ему в ухо, он, често сказать, офонарел от такого внимания и круглыми непонимающими глазами уставился на меня | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 19.09.15 1:06 | |
| - Oksana_B пишет:
- Мелочь Саню вообще не боиться, она даже умудрилась залезть ему в ухо, он, често сказать, офонарел от такого внимания и круглыми непонимающими глазами уставился на меня
Представляю эту картину Саня наверное офонарел от такой наглости Ай да Наоми, ай да молодец! Ищет путь к сердцу Сани всеми возможными путями, вот например через уши)))) - Oksana_B пишет:
- но мы вчера пофоткали дома процесс привыкания ( не примирения) Сани с мелкой. Если сегодня успею -выложу, я пока не дома.
Очень интересно, буду ждать) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 19.09.15 4:16 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 19.09.15 4:40 | |
| - Oksana_B пишет:
- Вот такие сеансы у нас каждый день
Оксана, какой серьезный настрой у каждого участника ))) Уверена, еще немного - и они будут не разлей вода )) Наоми просто куколка!! фотки классные! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 19.09.15 11:29 | |
| - Oksana_B пишет:
- Вот такие сеансы у нас каждый день.
Саня вампирчик))) - Oksana_B пишет:
- А вот эта фотография мне очень нравиться:
Красивый, щекастенький такой - Oksana_B пишет:
- Куколка:
Куколка - Прелесть! А на втором фото глаза как папа делает, что аж белки видно - Oksana_B пишет:
- И, наконец, Феликс. (Был подарен мужем Сане на день рождения), мы с дочерью его отстояли))
Милый Феликс)) Мне кажется мои с ума сойдут, если такой будет жить по соседству с ними - Кир уж точно покой и сон потеряет Оксана, спасибо за фоточки - классные! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 19.09.15 15:38 | |
| Санёк вреднючка!!! Такой очаровательной девочке зубы показывает! Ничего, мы с дачи вернемся, будем Саню на прогулке перевоспитывать, чтоб малышку не обижал! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 19.09.15 17:03 | |
| Oksana_B, Оксана, добрый день! Вот нашла вашу страничку) Песы у вас классные, Саня красавчик, а мелкая просто прелесть) Замечательная парочка! - Oksana_B пишет:
- Вот такие сеансы у нас каждый день.
Притирка))) - Oksana_B пишет:
- Мелочь Саню вообще не боиться, она даже умудрилась залезть ему в ухо, он, често сказать, офонарел от такого внимания и круглыми непонимающими глазами уставился на меня
Да уж эти девки такие наглые), у меня Рик тоже поначалу от Боненого вероломства офигивал, что она зараза мелкая с ним только не делала))) Он такие круглые глаза делал, смотрел на меня с мольбой -мааама убери от меня это .......так недели две-три продолжалось, а потом как подружились......они оооочень дружные, настоящая банда, друг за друга горой, хотя рулит все равно женщина, но Рик и не против))) Так что и у вас скоро все устаканится и наступит мир, дружбы, бесилки))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 20.09.15 5:56 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 20.09.15 15:07 | |
| Ань, убивать -это не его амплуа, он все-таки не агрессивный, просто он сильно избалованный, СОБСТВЕННИК. А много ли мелкой надо, она ему на один зуб. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 4:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 4:41 | |
| Ну вот, лёд тронулся... Теперь должен понять, что в ее лице найдет ПОКА товарища по играм и единомышленника. Всё лучше, чем одному... | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 4:48 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 4:49 | |
| Jutush_Elena, Да Лена, до конца он еще не врубается, но на правильном пути | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 4:52 | |
| Похорошел он за лето и возмужал! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 5:05 | |
| Спасибо))) он у бабушки отъелся за лето, сейчас худеем, доделать ЧР хочется, но пока не похудеем даже не записываюсь. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 11:32 | |
| Ну супер! Играют уже вместе)) т т т Фоточки позитивные очень! улыбаюсь _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 12:57 | |
| Oksana_B, весело у вас, такой позитивчик с утра!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 14:41 | |
| Oksana_B, весело у Вас тут))) Саня очень красивый, а малявка очаровательна и привлекательна и скоро к Сане на шею точно заберется и оттуда будет командовать _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 15:13 | |
| K2_, TatjanaF, спасибки, мы люди веселые)))). Татьяна, а мы с вами знакомы). Я приезжала во Псков вместе с Аленой т вашей сестренкой в августе) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 16:23 | |
| - Oksana_B пишет:
- Татьяна, а мы с вами знакомы).
Очень приятно, теперь буду знать. А Вы кого привозили? Я из-за жары и выставочной суеты даже не поспрашивала кто есть кто на форуме. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 16:38 | |
| - Oksana_B пишет:
- А у нас можно сказать примирение состоялось)))
Ой, красота какая....ляпота!!! Ну теперь будет у вас сплошное веселье))) : *KISSING*: _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 17:30 | |
| С нетерпением ждем первой прогулки, пока стены целы))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 22:22 | |
| Ну, прогресс на лицо! Саня кажется оттаивает! Оксан, а какая хорошенькая становится мордочка у Наоми! Ты зря наговариваешь, она прям девочка-девочка!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 23:27 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) | |
|