| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Tanya&Tanoy Олеся+ Ан@ст@сия Иринка и наши картинки Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка Юльча K2_ Oksana_B Анастасия1 Снег Затея Vassa Hatsushiba nadinegor Оки и Ося Nata Hiroshi лиса nina***** Саюри Белая Anna Shinina Svetlana Nikonova lyutik Akita-Shiba АйКа Би Хана Тоши viklida sf911 irina1549 Чарита Светл@н@ Флайт Елена Артеменко @scata Света Марковна TatjanaF Юме Джессика Елена Jutush_Elena Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.15 13:29 | |
| | |
|
| |
Anna Shinina Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.15 13:39 | |
| Наша малышка Хандзимемасите Гайакуши или просто Валюша ! Спасибо огромное Елене Закамской за это чудо ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.15 15:13 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.05.15 15:33 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.05.15 1:45 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.05.15 9:21 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.15 5:07 | |
| Боско вырос и начал линять))) Смешнухи они всегда без шерстки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.15 5:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anna Shinina Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.15 23:16 | |
| Елена, Красавица Валюша!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.05.15 0:05 | |
| Мне такие мордахи уже привычными стали. Такие характерные и узнаваемые. Эмико. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Характер замечательный, всегда с позитивным настроем и готовностью к общению. Очень хорошо обучается, послушная. Со своими собратьями неконфликтная, своего не упустит, чужое деликатно присвоит, хитрая и умная. На чистую агрессию отвечает жестко, но сама никогда не нарывается. Веселая и прыгучая, ничего не боится кроме запредельной высоты. В общем великолепный характер! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.15 7:55 | |
| Jutush_Elena, прямо отчет полный)))) спасибо!!! самое приятное...это читать характеристику характера...для меня шиба все таки уравновешенная по психике собака _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.15 7:58 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.15 8:01 | |
| а это наша "красная панда" ( по словам Натальи Серовой с Хироши) - маленькая Гучи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.15 8:04 | |
| а вот эту девочку мы пока не показывали, но она тоже стала членов нашей команды позвольте представить - ПУМА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.05.15 8:07 | |
| в отличии от многих заводчиков, принципиально не делаю постановочных фото и мне приятно, что когда видят моих собак всегда слышу только одно - в жизни они еще красивее)))) в эру фотошопа это лучшая похвала.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.15 8:39 | |
| |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.15 6:14 | |
| Прогулочки с моими любимыми собаками, мои красотки Handzimemesite Zhin Choo-Юме и Handzimemesite Chikara-No Tsuei-Чикара [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.15 15:44 | |
| Юме, Очень красивые девочки. Чикара повзрослела. Девочки синхронистки _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.15 16:12 | |
| спасибо, да Чикара сейчас меняется взрослеет, на ЧМ поедет, очень интересно как там оценят мою девочку.
Последний раз редактировалось: Юме (02.06.15 16:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.15 16:15 | |
| Юме, Будем болеть за Чикару. Напишите потом как она выступила на ЧМ. Уверена, что эта кокетка очарует судей. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.15 16:26 | |
| Я надеюсь на хорошую оценку, ну как можно остаться равнодушным к такому взгляду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.15 16:31 | |
| - Юме пишет:
- Я надеюсь на хорошую оценку, ну как можно остаться равнодушным к такому взгляду
Это точно . Муж мой до сих пор вздыхает вспоминая Вашу красавицу. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.15 18:58 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.15 19:10 | |
| Очкнь яркие и красивые девочки!!! Марина, мы нашей командой постараемся достойно представить питомник _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.15 2:22 | |
| Спасибо Елена, мои собаки плоды твоего труда, моя задача достойное содержание. Очень интересно выступить под японским судьей, я надеюсь он достойно оценит наших собак. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.15 22:21 | |
| Всей душой будем Болеть за любимый питомник!!! УДАЧИ!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|