| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Tanya&Tanoy Олеся+ Ан@ст@сия Иринка и наши картинки Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка Юльча K2_ Oksana_B Анастасия1 Снег Затея Vassa Hatsushiba nadinegor Оки и Ося Nata Hiroshi лиса nina***** Саюри Белая Anna Shinina Svetlana Nikonova lyutik Akita-Shiba АйКа Би Хана Тоши viklida sf911 irina1549 Чарита Светл@н@ Флайт Елена Артеменко @scata Света Марковна TatjanaF Юме Джессика Елена Jutush_Elena Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.16 1:20 | |
| Елена, Лена, еще раз поздравляю легендарного Йохо!!! Я тебе уже вчера все сказала по телефону и написала на ФБ. Но еще раз пожелаю такой великолепной собаке долгих лет жизни и здоровья!!! Пусть он еще не один год нас порадует в Ветеранах!!! Йохо - это моя любовь!!! Он отец моего первого сибеныша Кешки и именно с Йохо и Бибы началась моя любовь к этой породе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.16 22:55 | |
| Всем большое спасибо за поздравления!!! Думаю, что все согласятся, что Йохо сделал очень многое для породы не только в России...никогда не забуду, как мистер Томимото судил монопородную выставку в Финляндии и сказал, что когда он смотрит в глаза Йохо, он вспомнает Родину.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.16 22:56 | |
| ну уж коли зашла на свою страничку ...покажу немного наших новых малышей)))) у нас сейчас просто целый детский сад от ясельной группы до подготовительной)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.10.16 23:26 | |
| Очень символично, что 125 помет питомника именно от нашего легендарного Йохо. Мамочкой щенков стала наша новая сука Юки (импорт Италия) Деток народилось аж 7 штук (5 кобелей и 2 суки)
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.16 0:39 | |
| все владельцы стали суеверными поэтому ставлю только тех деток, которые не запретили ставить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.16 18:35 | |
| Леночка, с Днём Рождения! Всё самое прекрасное и лучшее в жизни - для тебя!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.16 18:36 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.16 19:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.16 20:47 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.16 20:54 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.16 21:04 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.16 14:41 | |
| Всем большое спасибо за поздравления!!!
На форум хожу редко, но как всегда он полон веселья и ощущения рынка не пропадает))) Когда меня кто то спрашивает, как я отношусь к тому или иному питомнику, всегда отвечаю - о конкурентах или хорошо, или никак, тем более большинство из них очень резво используют собак нашего питомника.
Ну а в остальных случаях, всегда говорю - пока тебе плюют в спину, ты впереди!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.12.16 21:01 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.01.17 1:51 | |
| | |
|