| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Tanya&Tanoy Олеся+ Ан@ст@сия Иринка и наши картинки Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка Юльча K2_ Oksana_B Анастасия1 Снег Затея Vassa Hatsushiba nadinegor Оки и Ося Nata Hiroshi лиса nina***** Саюри Белая Anna Shinina Svetlana Nikonova lyutik Akita-Shiba АйКа Би Хана Тоши viklida sf911 irina1549 Чарита Светл@н@ Флайт Елена Артеменко @scata Света Марковна TatjanaF Юме Джессика Елена Jutush_Elena Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 4:40 | |
| Джессика, скоро скоро увидишь эту фирменную улыбку питомника!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 5:18 | |
| Марковна, спасибо большое!!! Очень приятно видеть тебя (надеюсь за эти годы мы перешли на ты) на страничке моего питомника))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 5:23 | |
| Марковна, больяшое спасибо за такие теплые слова в адрес ..скажем так ...моего личного мира!!! Хочу сказать только одно...как главная героиня фильма "Москса слезам не верит" в 40 лет жизнь только начинается!! Я в 40 лет поняла, что красива...в 40 лет вошла в модельный бизнесс и второй год подряд получила звание самой стильной модели...я вошла в 10 самых сексуальных моделей россии по версии журнала Penthouse...я имею отношения не зависящие не от чего...в 41 я победила рак... И хочу сказать одно - ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ДЫШИТЕ ПОЛНО ГРУДЬЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЕ СВОИМ РОДНЫМ КАК ОНИ ВАМ ДОРОГИ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 5:25 | |
| я хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной в этот тяжелый период...особенно моей дорогой Натальи Серовой!!!!, кто верил в меня и давал мне силы на борьбу с болезнью!!! Низкий Вам поклон!!! Если бы я могла выразить Вам свою благодарность...но мне не хватит на это ни времени, ни слов... я жива благодаря, вашей вере и тем, что вы мне говорили очень важные слова - ТЫ НУЖНА НАМ!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 5:28 | |
| Света, большое спасибо!!! Я очень порадовалась обьединению команд еще на России!!! Нас всегда будет обьединять Кеша, какие бы собаки не были в дальнейшем у тебя!!!! Я горжусь знакомством с тобой, и что моя собака была в твоих руках)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 5:29 | |
| @scata, только тут еще красавчики от моих любимчиков Йохо и Хоши народились))) вот теперь совсем уже беда)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 15:10 | |
| - Елена пишет:
- Я в 40 лет поняла, что красива...в 40 лет вошла в модельный бизнесс и второй год подряд получила звание самой стильной модели...я вошла в 10 самых сексуальных моделей россии по версии журнала Penthouse...я имею отношения не зависящие не от чего...в 41 я победила рак...И хочу сказать одно - ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ДЫШИТЕ ПОЛНО ГРУДЬЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЕ СВОИМ РОДНЫМ КАК ОНИ ВАМ ДОРОГИ!!!!
Елена, Вы Настоящая Женщина!!! Красивая, умная, сильная, успешная!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 15:41 | |
| Елена, Лена, спасибо за такие слова!!! Мы пережили с тобой много всего: и хорошего , и плохого. Но ты знаешь, что я всегда очень уважаю тебя за твой труд и вклад в породу!!! Ты многое прошла и очень много добилась и заслужила то, что сейчас имеешь!!! Вот и полили мы с тобой друг друга сиропом. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.04.15 16:06 | |
| Света, Елена, да ладно,,,,,,,,, все в жизни бывает и это не сироп, а мудрость , которая приходит. Главное не зашориваться и не озлобляться. Ну и быть готовыми к диалогу. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.15 2:22 | |
| Света, я очень рада , что наконец то мир шиб стал таким как он был когда все мы стояли у истоков . Это очень круто!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.15 5:10 | |
| Марковна, большое спасибо за такие теплые слова !!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.04.15 23:56 | |
| - Елена пишет:
- только тут еще красавчики от моих любимчиков Йохо и Хоши народились))) вот теперь совсем уже беда))))
Что тут думать?! Надо оставлять! )) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 0:03 | |
| Ага...мне же их всех воспитать надо, чтобы не опозорили потом честь родного питомника))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 0:28 | |
| Это уже второй вопрос))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 0:36 | |
| я же по первому образованию программист-системотехник))) алгоритм выстраиваю сразу))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 0:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 0:42 | |
| ну и покажу деток от своих любимцев Хоши и Йохо единственная девочка!!! думаю, что останется на питомнике))))), хотя в выставочные ручки может и отдадим. На фото 25 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 0:45 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 0:49 | |
| - Елена пишет:
- единственная девочка!!! думаю, что останется на питомнике)))
Какая пусичка!!! Тут даже думать не о чем! Морда лица, просто не реальная!!! ттт на нее ))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 1:00 | |
| Джессика, спаасибо!!!! а вот ее первый братишка на фото 25 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 1:36 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 2:19 | |
| - Елена пишет:
- вот ее первый братишка
- Елена пишет:
- А ВОТ ЕЕ ВТОРОЙ БРАТИШКА
Какие мужики брутальные, на моськах так и написано "я пацан крутой" _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 4:04 | |
| Джессика, сейчас поставлю тебе моего сыночку от Радочки и Райдона))) Хотела продать, посмотрела фото...неееее...такая корова нужна самому)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 4:05 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 4:11 | |
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.04.15 5:16 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|