| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Tanya&Tanoy Олеся+ Ан@ст@сия Иринка и наши картинки Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка Юльча K2_ Oksana_B Анастасия1 Снег Затея Vassa Hatsushiba nadinegor Оки и Ося Nata Hiroshi лиса nina***** Саюри Белая Anna Shinina Svetlana Nikonova lyutik Akita-Shiba АйКа Би Хана Тоши viklida sf911 irina1549 Чарита Светл@н@ Флайт Елена Артеменко @scata Света Марковна TatjanaF Юме Джессика Елена Jutush_Elena Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.16 2:56 | |
| вторая девочка, родилась самой маленькой, но она такая обжорка, что по толщине точно перегнала всех [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.16 3:03 | |
| третья - скромница, очень рада, что и она остается среди своих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.16 7:44 | |
| - Елена пишет:
- первая красавица, которую надеюсь Маша не против мы назвали ЯСЯ))))
Реально первая красавица - все при ней. Пусть Ясечка-младшая достойно примет эстафету чемпионств от своей мамы. Дети лучше матери - это здорово, это именно то, что и является целью разведения. Яся-старшая передает большой привет доче! | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.16 16:11 | |
| Елена, Поздравляю с рождением долгожданных щенков! Пусть растут здоровыми и красивыми! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.05.16 11:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.05.16 23:06 | |
| Всех с Великой Пасхой!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.05.16 3:16 | |
| Хочу поблагодарить Нику за прекрасные фотографии нашего Кензо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.05.16 6:27 | |
| Маша и Лена поздравляю с прекрасными детишками!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.05.16 19:41 | |
| Вчера решили посетить выставки с нашими новыми членами стаи))) и результаты очень порадовали, было приятно, что оба эксперта отметили наших собак. Причем порадовала конкуренция на обоих выставках.
National Dog Show, judges - Matveeva Elena, Владимир Александров
BOB, CACJun, Best Junior, BIG-3 - MERKULOV NAKIMURO Best male, CAC - KenzoSamurai Best female, CAC - Yukiko Made in Italy RCAC - Samurai Sanuki Made In Italy BIS Veteran-1 - Johou go Kuwana Mitomosow
Regional Dog Show, judges - Popova L., Grinko
BOB, Best Male, BIG-1, BIS-3 - KenzoSamurai BOS, Best Junior, CAC - MERKULOV NAKIMURO Best female, CAC - Samurai Sanuki Made In Italy RCAC - Yukiko Made in Italy BIS Veteran-1 - Johou go Kuwana Mitomosow
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.05.16 20:29 | |
| - Елена пишет:
- National Dog Show, judges - Matveeva Elena, Владимир Александров
BOB, CACJun, Best Junior, BIG-3 - MERKULOV NAKIMURO Best male, CAC - KenzoSamurai Best female, CAC - Yukiko Made in Italy RCAC - Samurai Sanuki Made In Italy BIS Veteran-1 - Johou go Kuwana Mitomosow
Regional Dog Show, judges - Popova L., Grinko
BOB, Best Male, BIG-1, BIS-3 - KenzoSamurai BOS, Best Junior, CAC - MERKULOV NAKIMURO Best female, CAC - Samurai Sanuki Made In Italy RCAC - Yukiko Made in Italy BIS Veteran-1 - Johou go Kuwana Mitomosow | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.05.16 20:43 | |
| - Елена пишет:
- National Dog Show, judges - Matveeva Elena, Владимир АлександровBOB, CACJun, Best Junior, BIG-3 - MERKULOV NAKIMURO Best male, CAC - KenzoSamurai Best female, CAC - Yukiko Made in Italy RCAC - Samurai Sanuki Made In Italy BIS Veteran-1 - Johou go Kuwana MitomosowRegional Dog Show, judges - Popova L., Grinko BOB, Best Male, BIG-1, BIS-3 - KenzoSamurai BOS, Best Junior, CAC - MERKULOV NAKIMURO Best female, CAC - Samurai Sanuki Made In Italy RCAC - Yukiko Made in Italy BIS Veteran-1 - Johou go Kuwana Mitomosow
Поздравляю с победами!!!!!!!!!! Дед наш как всегда на высоте)))))))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.05.16 0:10 | |
| Елена, Лена, поздравляю с победами на выставках!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.05.16 4:25 | |
| Лена, как всегда, фотографии великолепные! Дети отличные, Кензо показал себя превосходно! Поздравляю тебя с выставочными успехами питомника! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.05.16 3:45 | |
| - TatjanaF пишет:
- Дед наш как всегда на высоте))))))))
его победа была достойна!!! В конкуренции. Скучает мой малыш без вставок, ведет себя на них как щенок. Буду почаще доставлять моему старичку радость)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.16 19:23 | |
| - Елена пишет:
- Хочу поблагодарить Нику за прекрасные фотографии нашего Кензо.
Какие красивые фотографии-Супер! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.16 18:30 | |
| 28-29 мая 2016 года выставка в Молетае (Литва), Craft, CACIB Хандзимемасите Сузуму, открытый класс 28 мая, эксперт Tuula Savolainen (Финляндия) - CAC, закрыли Чемпиона Литвы, Чемпиона Балтийских стран 29 мая, эксперт Людмила Никитина (Россия) - CAC, R.CACIB На сегодняшний день Тоши: Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Эстонии Чемпион Латвии Чемпион Литвы Чемпион Балтийских стран 2хR.CACIB результаты тестов- patella 0/0, eyes clean [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.06.16 6:45 | |
| огромное спасибо за те победы и те эмоции, которые сегодня подарили мне владельцы собак моего питомника. Очередной Чемпион Мира в копилке побед нашего питомника!!! Огромное спасибо Марине Сажневой за ее труд и веру в свою собаку!!! спасибо Алене Еремеевой за ее труд, я помню как ты начинала, и помню как ты преодолевала свой страх и как много трудилась и вот он заслуженный результат!!! спасибо Лиле Камалиевой за веру в свою собаку, за то, что не опустила руки, когда не слишком большие профессионалы отзывались не лестно о Яро. Лиля ваш Чемпион Мира еще впереди!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.16 5:34 | |
| Было приятно видеть главного, кто создал нам праздник Чемпионата Мира в России!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.06.16 6:41 | |
| - Елена пишет:
- Очередной Чемпион Мира в копилке побед нашего питомника!!!
Поздравляю, Лена и Марина! Это огромный успех! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.16 4:40 | |
| Елена, Лена, поздравляю твой питомник с очередной победой на выставке мирового уровня!!! | |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.06.16 19:21 | |
| Jutush_Elena, Света, спасибо за поздравления, мы с Юме много работали и усердно готовились к чемпионату, было много красивых сиб в конкуренции и победить в таком количестве собак было непросто, оттого эта победа еще приятнее. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.06.16 0:17 | |
| Всем спасибо за поздравления! и я очень рада победе Марининной собаки!!! Спасибо за твою потрясающую терпеливую работу со всеми нашими девочками!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.09.16 5:55 | |
| захожу редко на форум, просто завидую всем у кого столько свободного времени для общения на форуме. но сегодня не могла не зайти
Сегодня очень значимый день для меня - День рождение самого красивого моего мальчика Йохо!!!
Йохо сегодня исполнилось 10 лет!!!!
Я надеюсь мой мальчик ее долго будет рядом со мной и радовать меня своим задорным характером и неисикаемой энергией!!
Люблю тебя!!! Без тебя бы не было бы такого сильного поголовья питомника и России!! Ты моя Легенда!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.09.16 22:35 | |
| - Елена пишет:
- Йохо сегодня исполнилось 10 лет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.09.16 22:41 | |
| - Елена пишет:
- Сегодня очень значимый день для меня - День рождение самого красивого моего мальчика Йохо!!! Йохо сегодня исполнилось 10 лет!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.16 1:20 | |
| Елена, Лена, еще раз поздравляю легендарного Йохо!!! Я тебе уже вчера все сказала по телефону и написала на ФБ. Но еще раз пожелаю такой великолепной собаке долгих лет жизни и здоровья!!! Пусть он еще не один год нас порадует в Ветеранах!!! Йохо - это моя любовь!!! Он отец моего первого сибеныша Кешки и именно с Йохо и Бибы началась моя любовь к этой породе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|