Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.04.15 19:33 | |
| - K2_ пишет:
- А по прямой нет дороги, получается?
Есть одна, через Замьяны(от нас 70 км) на пароме, потом по острову незнамо сколько и куда...сама знаешь, на островах дорог не меряно...мы с Натальей в 2009 году ездили, плутали по нему...а обратно возвращались поздно, на паром не успевали, пришлось через Астрахань...надо сказать очень утомительно...приехали домой поздно ночью...и это два водителя...а тут тебя же не посадишь за руль? - K2_ пишет:
- в основном, семенами
Не встречала семенных тюльпанов, наши все луковичные и ни во всех регионах они занесены в красную книгу...похоже у нас про них и слышать не слыхивали, не то что охранять...растет как и все разнотравье...что скотина не съест, то на сено скосят... а ты говоришь штраф... - K2_ пишет:
- Завтра никак.
А как же на счет "было бы желание..." - Затея пишет:
- Тут степи, суслики, ежики, барашки разноцветные, тюльпаны....на другой страничке снега, вулканы, снегоходы..... И только рыжие везде
Это точно..."одна примета для взора-рыжие..." - Дземби Фудзин пишет:
- оворю - все люди братья, а сибы - сестры:)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.04.15 20:08 | |
| - nina***** пишет:
- А как же на счет "было бы желание..."
Еще бы оно совпадало с возможностями))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.04.15 20:31 | |
| Нина, романтикой повеяло! 2 раза пересмотрела странички. Ну и приключения у вас! Пожар степной страшен, у нас локально овраг горит, до домов огонь не доберётся, а все равно, пугающее зрелище, особенно когда камыш занимается пламенем. Не уходи гулять без телефона! А то потом обремонтируешься. если будет чего ремонтировать. Т-т-т Ёжики у нас тоже проснулись, меж домов вечером топочут. Гелька классическим приемом пыталась подкоп под ежа сделать, да так по-деловому, верещит ещё, носом тычет и еще больше заводится. Не пыталась перевернуть его в ямку? И кто это там у вас овечек охраняет? Не кувас ли? Ну а тюльпанчики хороши! И вот нравятся мне такие дикие формы гораздо больше самых красивых селекционных. Очарование в них особое. Даже Гейл залюбовалась! Эмико вчера не любовалась особо цветочками, только я хотела снять на телефон хохлатку, эта особа в момент ока сцапала и проглотила целую головку. А цветочек ядовитый, хоть и медонос. На цветение тюльпанов в Калмыкию обязательно съездите, представить невозможно, какая это красота. А нам потом расскажите и покажите здесь! Суслик хорош! Жирненький, хоть и после зимы. Как Гейл к ним относится? И как ты умудрилась так близёхонько к нему подобраться? - Затея пишет:
- Хорошо на форуме!!!!! Тут степи, суслики, ежики, барашки разноцветные, тюльпаны....на другой страничке снега, вулканы, снегоходы..... И только рыжие везде
Вот! Лена в двух строчках сразу обо всём...А рыжая твоя тоже расцветает, как степь по весне! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.04.15 20:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Суслик хорош! Жирненький, хоть и после зимы
Жирненький, ага))) Эх, Тошика там не было.... | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.04.15 22:43 | |
| - nina***** пишет:
- А вот и суслик...
Да уж суслик, целый слонопотам. У нас на Байкале суслики крохотные-крохотные как мышки. Но наш Рыжий их просто обожает - роет норы, нос от земли не поднимает. Он вообще всех грызунов боготворит: в городе охотится на крыс, мышей, ондатр, а за городом бурундуков и сусликов пытается добыть. Так что Гейл повезло - её живность такая весоменькая | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 2:35 | |
| - Basta пишет:
- Поздравляю с праздниками! Со всеми четырьмя!
Спасибо огромное! Мы пока решили немного повременить с объявлением четвертого праздника... всегда немного страшновато...а вдруг что не так...Но вот уже целых 2 дня - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!! Впрочем, все по порядку: 12 апреля Эмка родила нам космонавта!Вот уж истинно ДОЛГОЖДАННЫЙ ребенок! На 71й день беременности... По срокам вязки ждали 3-5 числа, тк прошлая беременность длилась 61 день. Когда срок перевалил за 65 день - сделали УЗИ - один щенок! Вет сказала "не дергаться, ждать" На 70й день я уже тихо гуляла по потолку... Терпеть дальше было страшно. Мы собрались ехать в клинику еще раз, но пока вышли погулять перед дорогой. И, о, чудо! отошла слизистая пробка... Тут-то я и поняла, что собаня просто готовила мне подарочек!!! Весь нервяк сдулся и я совершенно спокойно спала ночь, не прислушиваясь к Эмкиному дыханию. 12 апреля выдался первый по настоящему теплый день и на утренней прогулке Эмма долго лежала на солнышке на теплом песочке: Ровно в 18 часов (за час до времени моего рождения) на свет появился щен! После перекусывания мамой пуповины, мокрый, сразу причмокнулся к соску - так, что мне пришлось его "отчмокнуть", чтобы взвесить! 260 грамм!!! Эмка была несказанно счастлива, что так быстро отстрелялась Папа нашего космонавта - Чиф - HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 2:42 | |
| НатаКо, НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХАЛЬНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ НА ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ! ПРИНЦ СОБРАЛ СРАЗУ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТИТУЛЫ! Здоровья малышу и маме! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 3:49 | |
| С Днем Рождения, малыш!Добро пожаловать в большую сибасемью! - НатаКо пишет:
- Тут-то я и поняла, что собаня просто готовила мне подарочек!!!
А я это поняла, когда на 61 день никто не появился... Эмма феноменальная сибка, рожает только в значимые для хозяина даты... и не только даты,но и по времени пытается подстроится... - НатаКо пишет:
- Эмка была несказанно счастлива, что так быстро отстрелялась
Да уж...на этот раз вы обе не стали усложнять себе жизнь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 4:05 | |
| - nina***** пишет:
- Эмма феноменальная сибка, рожает только в значимые для хозяина даты...
и не только даты,но и по времени пытается подстроится... Добро пожаловать в Клуб Волшебных Собак! славный хомяк народился! Ещё один любимый-единственный-сибосын))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 4:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не уходи гулять без телефона! А то потом обремонтируешься. если будет чего ремонтировать. Т-т-т
Ну ты даешь...об этом не только говорить, но и думать не моги... Чур, чур,чур тебя... - Jutush_Elena пишет:
- И кто это там у вас овечек охраняет? Не кувас ли?
Не знаю, не представился... - Jutush_Elena пишет:
- Суслик хорош! Жирненький, хоть и после зимы. Как Гейл к ним относится? И как ты умудрилась так близёхонько к нему подобраться?
Не, суслик худоват...вот летом они такие жирные, что с трудом в норки влезают... А Гейл к ним никак не относится...как и Эмма, они их ни разу и не видели.только норки обнюхивают по деловому...Вот и на этот раз, машину остановила в двух метрах от норки, к которой бежал ее житель..у сусликов привычка-останавливаться перед норкой, как будто удостоверяются, а действительно ли нужно лезть в норку, может и не так все страшно...Пока мы не выходили из машины, суслик сидел, стоял,лежал возле норки. Нафотографировав его, мы вышли из авто, но Гейл его не видела в упор, я указывала рукой на объект охоты, но тщетно...суслик не стал дожидаться, когда Гейл его заметит, и скрылся в норке... - dearany пишет:
- Он вообще всех грызунов боготворит: в городе охотится на крыс, мышей, ондатр, а за городом бурундуков и сусликов пытается добыть.
А вот это я понимаю-охотник! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 4:49 | |
| - K2_ пишет:
- Давай либо в это воскр., либо в следующее
В выходные и у нас и в Элисте дожди...да и мне в выходные не удобно... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 4:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 5:07 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 10:57 | |
| Вот так вот...растишь, растишь ребенка...выводишь его в люди...выхаживаешь,воспитываешь, определяешь его детей, заводишь ему страничку....а потом-бац, и ты, с чей то легкой руки, становишься лишним на этом празднике жизни...и вроде как и не при делах... Ладненько...продолжайте...мы постоим тихонечко в стороночке... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.04.15 17:07 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 14:25 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 14:30 | |
| nina*****, Нина, я давно тебе обещала показать свой цветущий декабрист. В этом году он совсем с ума сошел. На дворе апрель, а он все цветет. Цветет с ноября. Он стоит на окне северной стороны. А который стоит на подставке, чуть подальше от окна, практически не цвел. Так что все зависит от температурного режима. Фотография темная, у нас пасмурно. Но рассмотреть можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 14:39 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 14:42 | |
| - Света пишет:
- В этом году он совсем с ума сошел. На дворе апрель, а он все цветет.
Света! Это значит атмосфера в доме благоприятная! Спасибо большое за красоту! В данный момент, твой цветник на моей страничке, как никогда, очень к стати-как лучик тепла, надежды и добра! Попробую свой поставить на северную часть...хотя в кабинете он все время висел на стене с восточной стороны...А вот в доме, сначала был на западной, и цвел, а потом я их всех сгруппировала и поставила на цветочную ярусную подставку...больше он не цвел и не развивался... : :-(,:(,;(: _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (16.04.15 15:15), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 14:43 | |
| Oksana, Оксана, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 15:02 | |
| nina*****, Нина, главное, что бы осенью на окне было прохладно. У них должна быть зимовка. У меня на северном окне всю зиму температура +10-12 градусов. И на северных окнах зимуют глоксиньи и гиппеаструм. А вот подставка для цветов стоит рядом с окном, но там теплее от батареи и другой декабрист за всю зиму от силы три цветка дал по времени - это был март. Хотя это один и тот же декабрист, я из просто рассадила в два горшка. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 15:05 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 15:27 | |
| - Света пишет:
- У них должна быть зимовка.
Ооооо, вот это точно! В рабочем кабинете с осени до весны-северный полюс,батареи вечно холодные... работали в экстремальной обстановке...все шутили по этому поводу, типа сохранимся лучше, как мамонты... Ну все, устрою ему зимовку...пусть в коридоре живет. Я их туда все вынесла, когда ремонтом занималась, в том числе и душистый табак. Так вот он расцвел и теперь благоухает по вечерам...заходишь со двора-и запах...ммммм.. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 15:34 | |
| Юльча, Юленька, человек-душа, спасибо тебе огромное! Я, по твоему совету, не стала зимой твой подарочек на машину клеить, а вот на праздники разукрасила! Фоткала в гараже со вспышкой, и сибка вышла светлой, а не оранжевой...((( Теперь мы такие вот шибанутые вместе с авто... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 16:13 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 18:04 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|