Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 18:04 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 18:48 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.04.15 19:09 | |
| нэцукэси,Таня, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.04.15 15:32 | |
| Барский Дом Эммануэль-3 года! Поздравляю тебя, мой ненаглядный рыжий компаньон! Долгой, тебе Эмочка, счастливой жизни! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (17.04.15 16:54), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.04.15 16:31 | |
| - nina***** пишет:
- Барский Дом Эммануэль-3 года!
Собачих радостей на долгие годы!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.04.15 20:08 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.04.15 20:41 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.04.15 21:02 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.04.15 1:08 | |
| Oksana, Юльча, нэцукэси, Светл@н@, Оксана, Юля, Таня,Светлана,спасибо огромное! Очень-очень приятно! Я тут иногда балуюсь онлайн-сканвордами, и там участники общаются между собой на разные темы. Так вот, только что, благодаря этим комментария, я узнала, что сегодня День ветеранов МВД, введенный только 17.04.2011года. Получается Эмма не только рожает детишек в значимые для хозяина даты, но и сама родилась в соответствующий день! Во как! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.04.15 1:21 | |
| - nina***** пишет:
- что сегодня День ветеранов МВД
Нина Александровна,в этот день | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.04.15 4:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.04.15 21:44 | |
| Светл@н@, Бишутка, Света! Нина! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.04.15 16:06 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.04.15 0:24 | |
| TatjanaF, Таня спасибо за поздравления и пожелания нашей Эмочке! А праздник он везде, где есть рыжее чудо под названием-сиба-ину! Сегодня ближе к вечеру повезла свой рыжий подарочек-Гейл на пляж, где на нее прошлый раз напало лохматое чудище неизвестной породы... Надо сказать, Гейл это происшествие не забыла, гуляла все время в напряжении, ушки торчком, хвост крендельком, холка дыбором...Далеко от меня не убегала, часто останавливалась, настороженно смотрела за вал, вслушиваясь в звуки, доносившиеся издалека... Вот как это выглядело. Солнце практически село, по крайней мере, на берегу его уже нет, оно спряталось за большим холмом правобережья реки... трава от частых дождей растет не по дням, а по часам... Зовет за собой... Что это за предмет? Надо удостоверится, что он не опасен... Напряглась...смотрит в сторону вала... Дорога через вал... Нашла чей то череп... Мама, это ты завалила то страшное чудовище? Ладненько...погуляли немного, пора и домой... Ведет меня к машине... Даже около машины все еще в напряжении... Вот уже заметила за ней, где б она не была, а домой бежит с удовольствием... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.04.15 15:06 | |
| Ну вот как пройти спокойно мимо такой физии... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.04.15 15:07 | |
| И вам доброго утра и прекрасного дня!! | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.04.15 20:04 | |
| А нам пока все равно - что утро, что вечер - все равно ВСЕ доброе, мамочкиным молочком пахнет...Привет, сестренка! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.04.15 20:28 | |
| Ну вот, поздравила всех на ФБ, фотки посмотрела, а здесь на родном форуме оказывается и пост забыла поставить! НИНА, НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СРАЗУ СО ВСЕМИ РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ! И ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! У меня декабрист не цветет сейчас, зато вот что на подоконнике! Очень празднично смотрится! Ой как мне нравится вот эта фотка! Гейл здесь и правда, настороженная такая. - Мама, мы домой-то поедем??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока писала пост, появилась еще одна фоточка мохнатого чуда! Принц-братишка! Лапулька какой! И правда, пока глазки не открыл, главное - мамкина сиська. | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.04.15 21:29 | |
| - nina***** пишет:
- Сегодня ближе к вечеру повезла свой рыжий подарочек-Гейл на пляж
Нина, пейзаж вроде бы как у нас и всё же чем-то разнится. Очень красиво. Небо.... Гейл, и правда видно, что прошлое приключение не забыла. А может просто вечер, темнеет... Ах, какой принц!!! И хорошо ему то как!!! Спокойно! Сладкий! | |
| | | Vassa VIP
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.04.15 15:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- зато вот что на подоконнике! Очень празднично смотрится!
Спасибо, Лена! Цветники в каждом доме! Красота! - нэцукэси пишет:
- Небо....
Таня, ты обратила внимание? Дааа! Я тоже всегда любуюсь небом! Таня, а ночное небо-полное звезд... - Vassa пишет:
- Помни, что родня у тебя теперь по всей огромной России, даже на самом краю, почти в Азии, на Дальнем Востоке!
Эхе-хе... Как бы я хотела быть сибой... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 4:25 | |
| - TatjanaF пишет:
- Это не страничка, а праздник какой-то сплошной!!!
Вот и сегодня здесь большой праздник! НА ВЫСТАВКЕ В АСТРАХАНИ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ ДЕБЮТИРОВАЛА ГЕЙЛ! В РЕЗУЛЬТАТЕ CAC, BOB, BIG -1 !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 4:33 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 4:35 | |
| А у нас сегодня был очень трудный, напряженный день! К нему мы, как истинные девочки, готовились чисто внешне.. .С вечера приняли душик, ну и пофоткались чистенькими... А утром рванули в столицу Каспия! Где нас ждали Люба и Карина! Нам нужно было впервые выйти в ринг и сразу в промежуточном классе! Судила Репина Л.В. из СПБ. Так как насчет позаниматься, мы большие халявщики, то, естественно, мандражировали, как все это будет... А все было довольно таки сносно, за что получили: САС,Чемпион Федерации, ЛПП,ЛС,СW, отлично! А так же, выиграли бест в 5 группе, заняв 1 место! Вот такой у нас сегодня урожай! От всего сердца хочу поблагодарить Карину, за показ моей девочки и великолепную победу! А так же Любу, за поддержку и соучастие! У нас сегодня была неплохая сиба-банда! И, конечно, несколько фоток с ринга. Ну и с призами и подарками... Не скромничай Гейл, ты это заслужила! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 4:38 | |
| Jutush_Elena, Светл@н@, Аааааа, Лена, Света!!! Спасибки, родные мои! Пока я писала пост, вы уже зашли к нам в гости! Как здорово, что мы вместе виртуально отметили это событие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 5:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|