Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 0:12 | |
| Нина, у тебя уже всё в цвету!!! Завидую белой завистью. А я только 2 мая собираюсь на дачу выехать. Посмотрю, что там у меня цветет.
Как жалко, что воды нет и рыбу потравили. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 0:20 | |
| - nina***** пишет:
- А я сегодня испробовала хлебопечку.
Эх, полезный приз Гейл получила! Нин, там есть кнопочка по интенсивности пропекания корочки? Я ставлю всегда на сильную степень и сверху получается румяная и ровная. А тесто для пирогов пробовала? И варка варенья есть? | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 0:33 | |
| Jutush_Elena, Да уж...действительно полезный! Я бы сама вряд ли купила, как то об этом и не думала, и так всего полно, рассовываешь, рассовываешь всякую технику, а она все прибавляется и прибавляется, а квартира не резиновая... Но хлебушек очень вкусный получился, до ужина дело не дошло, половину уже и так схомячила, ну и Гейл кусочек обломился, в порядке исключения, как виновнице торжества и непосредственной хозяйке данного прибора. - Jutush_Elena пишет:
- там есть кнопочка по интенсивности пропекания корочки?
Лена, эта самая простенькая печечка, с 5 функциями, на 500 гр. с двумя кнопками.Интенсивности нет, и какие могут быть пироги и варенье в столь маленькой емкости? Варенье мы варим тазьями... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 1:06 | |
| - Света пишет:
- А я только 2 мая собираюсь на дачу выехать. Посмотрю, что там у меня цветет.
Здорово! Мальчишек тоже возьмешь? Будем ждать с нетерпением фоторепортажа! Эх, Фукучан порезвится на русской природушке! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 1:08 | |
| nina*****, Обязательно с мальчишками поеду, может там чуть подружатся. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 1:14 | |
| - Света пишет:
- может там чуть подружатся.
Думаю подружатся! На свободе не до дележа и распри! Надышаться, набегаться главная задача! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 3:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А тесто для пирогов пробовала?
Лена, не пробовала, говорю же сегодня только первый раз включила, за хлебом не хотелось в магазин ехать... Да и не буду пробовать, во первых объем емкости маловат, во вторых у меня рецепт великолепного теста без заморочек-на раз два! Я и пирожки то стала делать и есть из за вкусного теста. Все теперь кто не попробует, просят рецепт. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 13:41 | |
| - nina***** пишет:
- Я и пирожки то стала делать и есть из за вкусного теста. Все теперь кто не попробует, просят рецепт.
Подтверждаю! Пирожки обалденные, кто хоть раз пробовал - не захочет ничего другого! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 15:32 | |
| K2_, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 15:37 | |
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! С ПЕРВОМАЕМ ВАС!!! СЧАСТЛИВЫХ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!! ПРЕКРАСНОГО,ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 16:56 | |
| Первомайская утренняя прогулка! Цветение тюльпанов сменило цветение маков! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 17:28 | |
| Везет вам! А у нас с утра льет...
Последний раз редактировалось: K2_ (01.05.15 18:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 17:33 | |
| K2_, Карина, у нас под утро пролил, сейчас моросит, мы успели погулять без дождя....если синоптики не врут, то с обеда опять польет...Так что НЕБЕСА услышали наши стенания... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 20:21 | |
| nina*****, Нина, Гейл как на открытке с этими маками! Взгляд такой удивленный - Что это такое? Вас тут не было... С Первомаем вас, Астраханочки-степнячки! Хорошего дождичка! Ласкового ветерка! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 20:37 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 21:07 | |
| Ой какие маки!!! Я так их люблю!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.05.15 23:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Хорошего дождичка! Ласкового ветерка!
Лена, весь день пасмурный, прохладный, температура +18...От безделия смотрели с Гейл телик, накрывшись одеялом...так и заснула моя рыжулька под бочком... Света говорит, что балуем своих сибок, в Японии они боготворят своих хозяев...не знаю, наверное каждый имеет ту собаку, которую желает или заслуживает. У меня Гейл тоже живет на правах полноценного члена семьи, но сказать, что она избалованная я не могу. Довольно таки послушная, ласковая девчонка, прекрасно осознала, что маму злить не надо-себе дороже... и ведет себя соответственно... А маков у нас, действительно, много, они хорошо размножаются самосевом...заметила, что в этом году они гораздо крупнее! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 4:34 | |
| Маки, правда, замечательные!!! У нас их еще в 90-х истребили, при чем все подряд и однолетние и многолетние, всё с наркотиками боролись. - nina***** пишет:
- У меня Гейл тоже живет на правах полноценного члена семьи, но сказать, что она избалованная я не могу. Довольно таки послушная, ласковая девчонка, прекрасно осознала, что маму злить не надо-себе дороже... и ведет себя соответственно...
Вот и я думаю, что одно с другим никак не связано. Можно не соблюдать всю эту фигню, типа, кормления после всех, выход из дверей за хозяином и запрет спать на хозяйских диванах, но при этом иметь совершенно адекватную и послушную собаку, которая четко знает кто в доме хозяин. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 4:35 | |
| - nina***** пишет:
- так и заснула моя рыжулька под бочком...
Да, очень сладко спит! Глядя на это фото даже подумала, а не пойти ли мне баиньки? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 16:03 | |
| - Бишутка пишет:
- У нас их еще в 90-х истребили, при чем все подряд и однолетние и многолетние, всё с наркотиками боролись.
Нина, эта борьба велась повсюду... Но, видно, борцы наши ленивыми оказались... - Бишутка пишет:
- Можно не соблюдать всю эту фигню, типа, кормления после всех, выход из дверей за хозяином и запрет спать на хозяйских диванах, но при этом иметь совершенно адекватную и послушную собаку, которая четко знает кто в доме хозяин.
ОДНОЗНАЧНО! Ой, а я сегодня вот такую инфу обнаружила на сайте нашей "районки" "...Половодье в этом году начнется позже прошлогоднего, 29 апреля, и по объему оно будет меньше половодья 2014 года, соответственно и уровни на реках области будут существенно ниже прошлогодних, уровни не превысят опасных отметок. Негативных явлений (затоплений, подтоплений населенных пунктов и объектов народного хозяйства области) не прогнозируется. Указанием Росводресурсов от 28 апреля 2015 года установлены следующие режимы работы Волгоградского гидроузла: • 1 мая– 8000±300 куб.м/с, • 2 мая – 9000±300 куб.м/с, • 3 мая – 10000±300 куб.м/с, • 4 мая – 11000±300 куб.м/с, • 5 мая – 12000±300 куб.м/с, • 6 мая – 14000±300 куб.м/с, • с 7 по 13 мая – 16000±300 куб.м/с, • с 14 по 16 мая – 14000±300 куб.м/с. Ну хоть так! и То Слава Богу! Были сегодня на речке, пока существенного изменения в уровне воды не заметили. А во дворе начинает распускаться сирень...а ну ка признайтесь, кто искал пятилепестковый цветочек сирени и, загадав желание, съедал его? Я вот сегодня нашла два, один сама съела, а второй шлю вам, кто найдет, того и желание исполнится! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 16:27 | |
| nina*****, Нина, я нашла!!! Внизу справа! Так что моё желание сбудится!!! Спасибо за сирень!!! Жду не дождусь, зацветет ли мой молодой куст сирени. А у нас всю ночь лили дождь, сейчас перерыв и после обеда обещают грозы. Моя поездка на дачу накрылась. Ковыряться в грязи не охота и собаки будут, как поросята. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 16:32 | |
| - nina***** пишет:
- кто искал пятилепестковый цветочек сирени и, загадав желание, съедал его? Я вот сегодня нашла два, один сама съела, а второй шлю вам, кто найдет, того и желание исполнится!
А идя в школу на экзамен,святое дело загадать "5" было. Обожаю сирень. Прям запах слышно уже со всех сторон.Хотя у нас еще не расцвела.Зато в цвету все плодовые деревья.Первый раз вижу.Красота бесподобная. | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 17:12 | |
| Смотрю на фото спящей Гейл и берут меня сомнения, сиба ли это - уж больно на шарпея смахивает, вся в таких складочках миленьких | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 17:40 | |
| - Света пишет:
- Так что моё желание сбудится!!!
Света, непременно! - Света пишет:
- Моя поездка на дачу накрылась. Ковыряться в грязи не охота и собаки будут, как поросята.
Да уж...это точно. Жалко... у нас тоже вчера грозу обещали, но не было, обошла нас... - Светл@н@ пишет:
- А идя в школу на экзамен,святое дело загадать "5" было.
Оооо, это да! А еще, мама мне срывала цветочек шиповника, я его в учебник клала...Эх...Света, разбередила душу... - Светл@н@ пишет:
- Зато в цвету все плодовые деревья.Первый раз вижу.Красота бесподобная.
Лето богато плодами, а весна-цветами! Света, что то не поняла на счет "первый раз вижу"? Первый раз видешь цветущие плодовые деревья? - dearany пишет:
- сиба ли это - уж больно на шарпея смахивает, вся в таких складочках миленьких
Аня, я обожаю ее такую, сонную, томную. в складочках, с осоловелыми глазками... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 18:30 | |
| - nina***** пишет:
- видно, борцы наши ленивыми оказались...
Не ленивыми, у нас точно ни одного сиреневого цветка не найти, а красные есть. Декоративные почти все "безопиумные", вернее, не годятся для производства. Спасибо за сиреневый цвет! Надеюсь, желание исполнится! Гейл какая милая! Они вообще, все милые когда спят, только Эмико не хочет со мной на кровати спать - жарко ей, неудобно...предпочитает ванную и холодный пол. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.15 19:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не ленивыми. ...Декоративные почти все "безопиумные", вернее, не годятся для производства.
Леночек, мне неудобно напоминать, где я работала... Если есть команда "ФАС", то лучше перебз...ть, чем недобз...ть...правильно Нина говорит-косили все, для отчетности, количества, галочки...Ты когда-нибудь видела, чтобы у нас что то по уму делали? Вон в дикой конопле содержится каннабиноиды, а она везде растет наркоманам на радость, операм на "палку", даже сбыт умудряются сделать-подговаривают пьяниц купить за бутылку у дружка пучок этой конопли, те и ведутся...вот и садятся лет эдак на 5 за то, что сорвал букетик и передал другому... - Jutush_Elena пишет:
- только Эмико не хочет со мной на кровати спать - жарко ей, неудобно...предпочитает ванную и холодный пол.
Эмма тоже все холодные места выискивала...жаркая барыня...а Гейл с детства у меня на плечике засыпала, вот и сейчас иногда балует меня такой кайфушкой...но спит отдельно, с вечера бухается на шкуру около моей кровати, а утром оказывается на диване, в другой комнате, но как только прочует, что я проснулась, прибегает, облабызает и убегает обратно досматривать сны... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|