Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.04.15 19:22 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.04.15 21:11 | |
| НИНА, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так вот чисто профессионально, ты выявила недостатки в своем жилище и не менее профессионально их устранила... | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.04.15 21:17 | |
| С праздником, Гражданин Начальник!!!Вы достойный Шерлок Холмса, Самый лучший ученик! Пусть к вам счастье повернется, Свой покажет светлый лик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.04.15 21:27 | |
| | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.04.15 0:16 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.04.15 14:44 | |
| Марковна, Светл@н@, Jutush_Elena, K2_, Света, НатаКо, Ой, девчонки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! (Вот так нескромно напросилась на поздравления... ) Просто для меня это, действительно, ОЧЕНЬ важная и значимая веха в моей жизни... Хотя не все так просто и однозначно... - Марковна пишет:
- при виде сиба в мундире с медалями многотерпивая Фемида еще больше зажмурится!
Юля, однозначно... Светл@н@, Света, ты угодила в точку...вот они самые-дела, дела, дела.... Jutush_Elena, Леночек, мне приятно, что ты обо мне такого высокого мнения... - K2_ пишет:
- Пусть к вам счастье повернется,
Свой покажет светлый лик! Кариночка, друг мой дорогой, хотелось бы, конечно, ОЧЕНЬ... Света, Света, вот где вы были лет эдак ...надцать назад...я бы не парилась с кобурой... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 16:17 | |
| nina*****, докладываю обстановку . Пирожки обалденно - объеденно вкусные, особенно с тыквой! При поедании никто не пострадал, кроме самих пирожков и Айки, которой очень хотелось, но не досталось))) Спасибище!
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 16:27 | |
| K2_, Ну и отлично! На здоровье! А то пока до вас добиралась, не то что пирожки, сама лет так на ...надцать постарела.. Вчера приехали уставшие и разбитые...фото получились с занятия отвратительные, даже фоторедактор не вылечил...((( А вот обещанное фото-укор совести для Карины и Любы, выложу.... Нам был наказ от строгих училок-хендлеров, не кормить Гейл в день занятий...так это вот Гейл стоит перед пустой чашкой во время моего обеда...мне то они не запретили... И дите не поняло в чем подвох...весь обед так и простояла...и мне кусок в горло не полез... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 16:31 | |
| Зато в зале дите демонстрировало чудеса ловкости, взлетая на стол и перелетая через стол. Бультерьерша Лили, бедная, так и не поняла, с чего это вдруг шибы разлетались, наверное, к хорошей погоде | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 16:44 | |
| - K2_ пишет:
- Бультерьерша Лили, бедная, так и не поняла, с чего это вдруг шибы разлетались,
Да, бедная Лили пострадала не за что...Гейл хотела отомстить толстопопому чаушке за нанесенные ей летом обиды, а Лили подвернулась под руку... А вот насчет погоды-у нас сегодня опять штормит... Сижу вот и набираюсь силы воли выйти в сад-огород, да хотя бы деревья откопать, чаши сформировать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 19:17 | |
| - K2_ пишет:
- Пирожки обалденно - объеденно вкусные, особенно с тыквой!
Всё дразнитесь?Да??? - nina***** пишет:
- пока до вас добиралась, не то что пирожки, сама лет так на ...надцать постарела..
Это кто в том виноват, что за Чудище-Юдище препоны ставило и молодость у нашей Нины отнимало? Фото-укор в исполнении Гейл...хм...впечатлил...я бы сама есть не смогла, но летающие сиба - это сильно! - nina***** пишет:
- Гейл хотела отомстить толстопопому чаушке за нанесенные ей летом обиды, а Лили подвернулась под руку...
Обиды имеют тенденцию к накоплению, а уж обида за пустую утреннюю миску может сподвигнуть на многое... Голодная сиба - страшная сила! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 19:21 | |
| Jutush_Elena,Соседка,а у них тут вообще "пытошная" и для собак в том числе! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 19:37 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 20:39 | |
| Ха-ха! Вы сходите на страничку Жанны Демишевой и посмотрите, как там изголяются некоторые владельцы сиб, по поводу еды собачкам. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 20:52 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.04.15 22:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это кто в том виноват, что за Чудище-Юдище препоны ставило и молодость у нашей Нины отнимало?
Астрахань ремонтируется к майским...везде заторы и засады... - Jutush_Elena пишет:
- а уж обида за пустую утреннюю миску
Неее, не утренюю, обеденную...утром она докушала кашу, что не влезла вечером... - Светл@н@ пишет:
- у них тут вообще "пытошная"
- Jutush_Elena пишет:
- кальмары фаршированные...
И корюшка с желтым пузиком... Я смотрю, Дальный Восток живет в другом государстве...или в другом измерении...Там ни только одного губернатора Сахалина надо раскулачивать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.04.15 2:04 | |
| Как уже отметила, фото с занятий не получились, режим выбрала не правильный, не четкие кадры...но фоторедактором некоторые все таки выправила немного... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.04.15 18:23 | |
| На страничке у Светланы "UKRAINE", любовалась плантациями Голандских тюльпанов...и мне очень захотелось в этом году поискать в своих степях дикий тюльпан, выглядят они вот так (фото не мои, из инета) В инете хотела поискать районы их произрастания поконкретнее, хотя как в степи найти ТОЧНЫЙ адрес... Знаю, что в нашем районе они точно есть, но где конкретно, сама не видела. Так вот, просматривая различные фото тюльпанов, наткнулась на вот это фото Ой, дак это ж наши родные ростики, так их у нас называют...с детства мы их собирали в апреле и заставляли ими все подоконники! И только сейчас, я узнала, что это ТЮЛЬПАН БУЗЕ!Вот так вот...учишься, учишься...а дураком помрешь... Если случится и выберусь и найду степные тюльпаны, то обязательно поделюсь с вами! А вот тюльпаны Бузе растут чуть ли не под ногами...как-нибудь сфоткаю Гельку на их фоне. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.04.15 18:29 | |
| nina*****, Тюльпаны в степи! Потрясающее зрелище!!! Растравили душу. Как же хочется, что бы свои поскорее зацвели и хоть на денек вырваться на дачу. Посмотреть как цветет вишня и полюбоваться свежей зеленью. В Москве грязь и пыль достали. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.04.15 19:02 | |
| - Света пишет:
- Растравили душу.
Света, это не я...это Голландцы... Это с их подачи я вспомнила, про наши, родные тюльпаны, которые растут сами по себе, а я за 50 лет, ни разу не видела этого массового цветения. Вот, может, в этом году узрею? Оч хотса... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.04.15 19:46 | |
| nina*****, я чуть со стула не упала, думала, тюльпаны УЖЕ цветут, а я тут на стуле сижу! Потом прочитала, что это ты из интернета картинку взяла... А ты ездишь по степи? Свистни нам, когда степь зацветёт! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.04.15 19:51 | |
| - Света пишет:
- Как же хочется, что бы свои поскорее зацвели и хоть на денек вырваться на дачу. Посмотреть как цветет вишня и полюбоваться свежей зеленью. В Москве грязь и пыль достали.
Света, думаю как нибудь в тихаря надо собраться и нагрянуть к Нине и Гейл в гости. Что-то я давно, вернее никогда в Астраханском крае не был. Нина, привет, очень нравятся фотографии Гельки на занятиях, вы молодцы! Особенно нравиться когда краса с красным бумбоном | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.04.15 21:09 | |
| - nina***** пишет:
- с детства мы их собирали в апреле и заставляли ими все подоконники! И только сейчас, я узнала, что это ТЮЛЬПАН БУЗЕ!
Нина, ещё лет 15 назад у нас так цвела степь. Теперь уже не осталось таких мест. А вот тюльпан Бузе ещё встречается! Как захотелось на другой берег Волги... посмотреть, как оно там в полях-лесах... | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.04.15 23:28 | |
| - nina***** пишет:
- И только сейчас, я узнала, что это ТЮЛЬПАН БУЗЕ!
Нина, степь с тюльпанами потрясающая!!! И этот тюльпан Бузе тоже очень симпатичный! - nina***** пишет:
- с детства мы их собирали в апреле и заставляли ими все подоконники!
Ах, вот значит, кто их изничтожил! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.04.15 0:31 | |
| - Basta пишет:
- А ты ездишь по степи?
Хммм...нет, конечно. Но на поиски тюльпанов, может и соберусь. тогда свистну! - Динар пишет:
- Света, думаю как нибудь в тихаря надо собраться и нагрянуть к Нине и Гейл в гости.
В "тихаря", в июне месяце... Неее, Динар, они с Леной в Прибалтику навострились, зачем им наше захолустье... - Динар пишет:
- Особенно нравиться когда краса с красным бумбоном
А так? и вот так? Спасибо большущее! Мы их по очереди надеваем на занятия! Правда во время работы приходится снимать...((( - нэцукэси пишет:
- Как захотелось на другой берег Волги... посмотреть, как оно там в полях-лесах...
Да, до июня месяца, самая благодатная пора! Ненадышаться, неналюбоваться! - Бишутка пишет:
- Ах, вот значит, кто их изничтожил!
Нина, нееее, не я... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.04.15 0:49 | |
| Нина, вот напомнила ты мне про тюльпаны! Получилось, тебе - голландцы, а ты - мне. Обязательно пришлю фото, когда у нас "степь" зацветёт...Последние годы встречаю на прогулках всё меньше и меньше цветущих тюльпанов, сама видела, как люди их выкапывают(на дачу, наверное), и ведь не жаль...Последние подснежники и купальницы кто-то втихаря выкопал... Сегодня увидела, что зацвели сиреневые хохлатки и медуница, а на люпиновое цветение нашего оврага всех приглашу на Тушинские встречи - красота необыкновенная! - Динар пишет:
- Что-то я давно, вернее никогда в Астраханском крае не был.
Вот и я никогда, вернее давно! Надо в гости напроситься что-ли... | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|