Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.05.15 20:42 | |
| Природа у вас чудесная - каждый раз восхищаюсь!!! Гейл - поздравляю с 16 месяцами!!!! А "звездный" малышик, мне кажется, похож на дедушку Фукудо, видится мне свое, родное... | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.05.15 20:42 | |
| - nina***** пишет:
- Сегодня прогулка была выездная, пока вода полная, трава насыщенно зеленая,температура комфортная...
Везет, у вас тепло! Конечно, в такие дни нужно ловить момент и выбираться на прогулки! А у нас только сегодня по теплело, а в холод и ветер мои попогрейки не хотят на улицу выходить. Даже на даче весь день спят в доме. - nina***** пишет:
- С пупсиком пообщались по скайпу...не удержалась, сделала снимки скайповой камерой...
Да, крутой малец! Я смотрю что у многих сынков Чифа получаются очень крупные головы. У моих кобелинок тоже были большие бошки. Даже кажется что они немного непропорциональные росту, но такие прикольные! Такие маленькие, а уже мужички, с девочкой точно не перепутаешь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.05.15 20:44 | |
| - Бишутка пишет:
- Такие маленькие, а уже мужички, с девочкой точно не перепутаешь!
Это точно, мужичок!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.05.15 20:46 | |
| - Би Хана пишет:
- А "звездный" малышик, мне кажется, похож на дедушку Фукудо, видится мне свое, родное...
Оля, точно, каждый видит что-то своё! Ну, или хочет видеть и находит это! В любом случае, классные предки и по папе и по маме, поэтому не так важно на кого он будет похож, а там, конечно, будем наблюдать за мальцом в кого вырастет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.05.15 21:16 | |
| Нина, поздравляю Гейл с САСкой и с 16 месяцами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S Нина, фотки как всегда суперские, Гейл красотка, а птичка вообще отпадная. Как все таки сильно отличается наша флора и фауна от южной. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.05.15 22:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и к вам весна вернулась!!! Гейл отпустили совсем без ошейника! Подарок к маленькой днюшке - полное слияние с природой! Ой, Нина, не зря ты удода который раз уже снимаешь, всё ближе и ближе, не добычей ли он будет для именинницы? Трава на фото, как трава, а так свежо и красиво, что упасть в нее солнечную хочется! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 1:29 | |
| - Би Хана пишет:
- А "звездный" малышик, мне кажется, похож на дедушку Фукудо, видится мне свое, родное...
Оля, и мне кажется, что на Хому похож!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 2:31 | |
| . Би Хана, Olga78, Jutush_Elena, Оля, Оля, Лена, спасибо за поздравления! Таки такой улыбаха!
Последний раз редактировалось: nina***** (21.05.15 2:49), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 2:34 | |
| - Би Хана пишет:
- Природа у вас чудесная - каждый раз восхищаюсь!
Оля, это только у воды такая природа. - Би Хана пишет:
- Бишутка пишет:
- каждый видит что-то своё!
- Света пишет:
- Оля, и мне кажется, что на Хому похож!!
Вот что значит опытные заводчики! А я ничего не вижу... Очень интересно каким вырастит... - Jutush_Elena пишет:
- Гейл отпустили совсем без ошейника!
Лен, а мы когда выезжаем за пределы, всегда так. - Jutush_Elena пишет:
- не зря ты удода который раз уже снимаешь, всё ближе и ближе, не добычей ли он будет для именинницы?
На этот раз он был совсем маленьким, он встретился нам когда мы возвращались домой. Я остановилась и из машины, на приближении, сфоткала. Гейл была в машине и не видела. А для имениннице я приготовила на ужин кашу с кальмарами, овощами и рисом, но она, как то, не оценила...а может просто еще не проголодалась... - Jutush_Elena пишет:
- Трава на фото, как трава, а так свежо и красиво, что упасть в нее солнечную хочется!
Вот вот...именно упасть...у нас земля сухая, клещей нет, так что поваляться в траве можно без опаски. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 18:39 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, это только у воды такая природа.
Сегодня специально во время выездной прогулки сфоткала две стороны "медали". Снимала с одной точки, но в разных направлениях. это островная зона между Волгой и ее правым рукавом.(фото с крутого яра) а это-поворот на 90 и 180 градусов-степная зона, а вернее-полупустыня... Вот как то так...Поэтому мы все время выезжаем к реке...только там ляпота... Последнее время смотрю на Гейл и вижу, что как то девочка поблекла частями...сегодня дошло-она выгорела, но только теми местами, которые мочила в воде, т.е. мордочка и ноги... Спина, хоть и открыта для солнечных лучей, но не выгорела, такая же яркая...вот интересно, получается шерсть как и кожа подвержена солнечным лучам в большей степени в мокром виде... Это для меня открытие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 18:45 | |
| Господи! Какое небо у вас! К горизонту почти белое... - nina***** пишет:
- шерсть как и кожа подвержена солнечным лучам в большей степени в мокром виде... Это для меня открытие!
Если это так, то для меня это тоже открытие, никогда не обращала внимания на это. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 18:50 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 18:55 | |
| А кашу с кальмарами она так и не стала есть... Зато селедочку уплетает за обе щеки...не японская она у меня сиба... переродилась в волжскую... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 19:00 | |
| - nina***** пишет:
- А кашу с кальмарами она так и не стала есть
интересное у вас Нина меню..поделитесь..может я угощу своих рыжиков таким деликатесом)) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 19:08 | |
| Oksana, это упрощенный плов, который я делаю для себя из морепродуктов. А Гельки я приготовила такое кушанье впервые, без поджарок и приправ. Просто порезала кальмаров,морковки, лучку, свеколки, капустки, добавила риса, залила водой и на огонь...каша, вроде, вкусная с такой специфической кальмаровой сладинкой...а ей не нравится...ей солененькое подавай... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 19:36 | |
| - nina***** пишет:
- Конечно, получилось не выраженное уражиро...
А ты побольше обращай внимание на высказывания экспертов Баужес вон вообще советовала отбелить... Градация окраса для сиба - характерна для породы. Не только общего окраса, но и окраски каждого отдельного волоска. - nina***** пишет:
- Зато селедочку уплетает за обе щеки...не японская она у меня сиба...
А что, селедочка не рыбка? Или ты думаешь, что заводчики в Японии кальмарами собак кормят? Для нас кальмары имеют не выраженный вкус, а в салате воспринимаются как единое целое с остальными ингридиентами. Гейл восприняла праздничный ужин как кашу с овощами и только...Вот если бы пирог с мясом... Но и селедочкой ее не особо балуй - соленая всё же. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 20:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А ты побольше обращай внимание на высказывания экспертов
Эксперт не при чем, я заметила разницу с прошлым разом еще когда ее помыла. - Jutush_Elena пишет:
- Или ты думаешь, что заводчики в Японии кальмарами собак кормят?
нет, конечно, и сушами не кормят. Это же так, для прикола, ассоциация морепродуктов с Японией. - Jutush_Elena пишет:
- Гейл восприняла праздничный ужин как кашу с овощами
Так она у меня месяц сидела на диете, и я ей каш не варила, только мясо, рыба,рубец, овощи, творог. Я уже делала такие разгрузки, и она накидывалась на каши с удовольствием, правда каши были мясные... А тут я захотела ее удивить... Не получилось... - Jutush_Elena пишет:
- Но и селедочкой ее не особо балуй - соленая всё же.
Лен, ну нет, конечно, во первых я ж не совсем такой уж дурак, понимаю что соленое нельзя, а во вторых селедочки мне и самой мало...так что ей достается самая малость... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 21:47 | |
| nina*****, Нина, какая красота, небо нереально красивое!!! Блин, ну кто бы меня так кормил, как вы своих собак! Хочу быть собакойййй! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 21:53 | |
| - Света пишет:
- Блин, ну кто бы меня так кормил, как вы своих собак! Хочу быть собакойййй!
Света,так мы же шибанутые))Мне подруга вчера привезла лосося так кг 3 и что вы думаете,первая мысль была,надо Кайё накормить.муж возмущался,"да что это такое собаку лососем,люди засмеют))) сегодня перед отъездом дала мужу ценные указания,лосось Кайё,ей расти и поправляться надо,а ты себе пару бутербродов сделай и хватит.А про бедную Меги забыли,ходит облизывается,но диета дело серьезное)) вот так | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 22:01 | |
| Oksana, Оксана, это точно! В первую очередь думаем о своих собачках, а уж потом обо всех остальных. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 22:46 | |
| А мне, просто, к сожалению, не о ком больше заботится... и к тому же есть свободное время...а вообще то я лентяйка, вкуснях не делаю, печенюшек там всяких не готовлю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.05.15 23:03 | |
| - nina***** пишет:
- Я уже делала такие разгрузки, и она накидывалась на каши с удовольствием, правда каши были мясные... А тут я захотела ее удивить..
Вот точно, УДИВИЛА!!! - nina***** пишет:
- а вообще то я лентяйка, вкуснях не делаю
А пирожки??? С тыквой... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.05.15 0:27 | |
| - НатаКо пишет:
- А пирожки??? С тыквой...
Так я ж про Гельку речь веду...пирожки то не для нее... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.05.15 20:48 | |
| - Oksana пишет:
- сегодня перед отъездом дала мужу ценные указания,лосось Кайё,ей расти и поправляться надо,а ты себе пару бутербродов сделай и хватит.
Да, мы все психи в хорошом смысле! А я подглядела классный рецептик рыбки на углях в темке про рецептики, вот теперь мечтаю купить рыбку и приготовить. Понятное дело, что рыжики и не только будут пробовать в первых рядах! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.05.15 20:17 | |
| Мы продолжаем ежедневные прогулки вдоль реки, с физическими нагрузками, поскакушками, побегушками...Гейл по пути на реку, пытается поохотится на ящерок, я иногда ей помогаю, когда ящерка прячется в колючий кустик и Гейл принимается ударять по нему двумя лапами, я подхожу и по ее методу ударяю ногой по кусту, Гейл отскакивает чуть в сторону и с нетерпением ожидает, что добыча выскочит прямо ей в лапы...Я просто тащусь от нее, это еще больше нас сближает! На реке ежедневно наблюдаем как завтракают ужи ...а еще встречаем резвых черепах...я не успеваю вытащить из кармана смартфон, чтобы их запечатлеть. как они шустренько ныряют в воду... Вчера видели коричневую черепаху! Цвет был необычный, какой то тигровый...но сфоткать не успела... : :-(,:(,;(: А еще у нас объявились клещи...такие черненькие малюсенькие...Вчера из уха вытащила, а сегодня обнаружила на уже вымытой и вычесанной шерстке...видно с собой принесли... А с прогулки мы пришли вот в таком виде- Грязная как порося, она обычно сохнет и отряхивается во дворе. а тут решила зайти в таком виде в дом ...ну и, естественно, была отведена в душевую кабину, где была вымыта,высушена, а затем и вычесана... фото перед вычесыванием... Ну вот чистый ребенок и смотреть приятно... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (25.05.15 20:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.05.15 20:23 | |
| Ох и завидую я Гейл белой завистью. И прогулки тебе дальние и частые, и зоопарк выездной - единение с природой полное. Мечта, а не жизнь. Посмотрела на соседних страничках, а там собачки бананы едят, мороженко, рыбку солёную, кашка с морепродуктами для Гейл опять же. Как-то неправильно у меня всё устроено, слишком строго, без отклонений от меню и графика. Побегу исправляться. | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|