| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 15:05 | |
| Нина, у тебя не страничка, а отдохновение души!!! Спасибо за такое удовольствие наблюдать за твоей девчушкой-веселушкой, за природой астраханского края, и за приятными беседами... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 15:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И бесюна Гейл поймала и спела маме оптимистическую песенку!
Лен, это уже в ее характере. Она такие бесюны и дома устраивает, и в огороде...а песенку-да, это то что я чувствую в ее компании... А еще обрати внимание на смайлик поверх ролика-он как будто пляшет под эту музыку...так прикольно Еще в ролике есть коротенький кадр пике чайки в воду за мальком... А башенка на берегу, это база отдыха "Найт-Флайт"... - Oksana пишет:
- будет что внукам вечерами рассказывать..будешь такая старушка-веселушка))
Оксаночка, к сожалению, это не про меня....((( нэцукэси, Танюшенька, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Если моим друзьям интересно то чем я делюсь, то я несказанно радуюсь!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 17:11 | |
| НИНА!!! У нас ДОЖДИЩЕЕЕ!!!! Ждите, может и к вам зайдёт на днях!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 17:16 | |
| На утреней прогулке, решила оторвать от машины и спуститься к воде вместе с Гейл. уж так она весело плещется на песчаной косе, носится по баклушам, срывается в заструги...и к тому же, сегодня, этот берег посетила парочка огарей..., самец все пытался увести Гейл от берега, но смекнул, что она не представляет для них опасности, вернулся к подруге...Но вот когда я стала приближаться к берегу, хоть и были они совсем в другой стороне, но все же быстренько встали на крыло и улетели...человеку они не доверяют... Гейл мой приход оценила, еще бойчее стала дурачится, а когда я вошла в воду чуть выше колен, сигала ко мне в стили "браса", то есть идти ей было не возможно(уже глубоко) а плыть западло-я то вот она, рядом...так она добиралась до меня скачками, плюханьем и с улыбкой до ушей...(фотика с собой не было...) Но мы поставим вам домашнии, собирала сегодня черешню, пока солнышко за облаками...Гейл тоже балдела на ветерочке без назойливых мошек... Заходите в наш дом, наши двери открыты...будем песни вам петь и вином угощать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 17:18 | |
| - нэцукэси пишет:
- У нас ДОЖДИЩЕЕЕ!!!! Ждите, может и к вам зайдёт на днях!!!
Урааааа!!! Ждем-ждем!!!Ой как ждем!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 17:23 | |
| nina*****, Нина, какая черешня!!! Слюни текут, до пола. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 17:30 | |
| - Света пишет:
- Нина, какая черешня!!!
Света, это первый год более менее урожайный, она молоденькая, да еще с молоду уже пустила клей, обломилась...я уж думала совсем пропадет...но нет, в этом году порадовала ягодами по более, а то в те годы штучками всего лишь, и те птицы склевывали... Жалко нельзя переслать...я бы несомненно поделилась... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 17:48 | |
| Ай, какая черешня! Супер! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 17:50 | |
| Прямо черешни захотелось, глядя на фото! Вкусняшка)))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 18:12 | |
| K2_, Akita-Shiba, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 23:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Скоро Гейл, как заправская спортсменка выучит все стили.
Ага! и на спинке...барахтая задними лапами... - Jutush_Elena пишет:
- СоблазнительницЫ !!!
Нееее....это слово не вяжется ни с моим образом, ни поведением,ни характером, ни стремлением...все гораздо проще-открытая дверь напомнила строчки из песни Круга. А тем более-чем соблазнять то? Да еще вас столичных... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.06.15 23:54 | |
| - nina***** пишет:
- чем соблазнять то? Да еще вас столичных...
Вот как раз нас - легко! Сама подумай, у нас даже тишины не услышишь, если только в ванной запереться...и то, соседи шебуршат...А если по-Кругу, то ... пирожки там,... мед из одуванчиков..., рыбка.... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 0:51 | |
| Наконец я до вас добралась ! Как у вас заманчиво -вкусно и гулятельно-просторно ! Супер ! Ниночка, посмотрела фоточки , видео ! Молодец Гейл, плавает и мамку за собой заманивает ! Черешня- вкуснота ! слюньки текут, пойду клубнички что ли поем )))) У нас тоже жарень! Собаки уже устали в этом расплавленном городе и гуляют еле -еле, все больше полежать в прохладе хотят. Вот скоро рванем в отпуск ! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 1:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- у нас даже тишины не услышишь
А овраг? А у Лены? - Jutush_Elena пишет:
- пирожки там,... мед из одуванчиков..., рыбка....
ну да, вы просто в тихаря все лопаете, а мне одной скучно, вот с вами и делюсь... - Юльча пишет:
- Наконец я до вас добралась
Юляш, приветик! Да, мы тут скуку разбодяживаем как можем... Скоро и ты на природе оторвешься! Будем твоих репортажей ждать! Если б не огород, то составили бы вам компанию _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 4:22 | |
| - nina***** пишет:
- А овраг? А у Лены?
НЕТ У НАС ТИШИНЫ, И у Лены на новом месте - тоже, дорога слишком близко. Стало очень много фур. Надо видео со звуком снять и выложить, вот тогда поймешь. Соловьи поют на фоне рёва дорог... | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 11:38 | |
| Насмотрелись ваших вкусностей и решили угостить вас своими диковинами. Только вот Лаки изо всех сил стережёт ведёрки с собранной жимолостью. И взгляд такой - только попробуй поделиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 12:49 | |
| - nina***** пишет:
- Первый заплыв сняла на видео(хоть он и недалекий, как последующие, но больше мне не хотелось снимать, мы обе наслаждались купанием), а так же в ролик вошли фотки сделанные сегодня и выпендреж Гейл после купания...
Нина, отличное видео и фото природа, красота... Все таки какое раздолье Гейл на природе и поплавала и поиграла, вы умнички | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 13:24 | |
| Нина, Гейл на зеленом фоне просто супер. Жаль что видео не открывается, не хватает скорости. Черешня обалденная, аж слюнки потекли!!! Нина, что за ягода тутник??? Она похожа на ежевику??? Я правильно думаю??? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 18:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо видео со звуком снять и выложить, вот тогда поймешь.
Да ладно...а то я сроду в мегаполисах как будто не была...верю, верю...что в Москве, что в Питере я первые дни хожу прикрывая нос рукой и дышу через раз...потом привыкаю...Нас хоть и травит Газпром, но воздух все равно чище, смога нет, даже в городе. - Jutush_Elena пишет:
- Стало очень много фур.
Из за них и по дорогам страшно стало ездить... Эх...вот бы переместиться в 70-80-е годы...дороги были свободны...бензин дешевый...исколесила бы весь СССР! - dearany пишет:
- решили угостить вас своими диковинами.
Анечка, Лаки, спасибо вам огромное! Очень приятно получить сибирский деликатес! - dearany пишет:
- И взгляд такой - только попробуй поделиться
Неее, это он так, только для форсу...Шладкий черныш Лаки, он великолепен в своей суровости! nadinegor, Спасибо! Очень приятно видеть на своей страничке новых гостей! Заходите почаще!!! - Olga78 пишет:
- Нина, что за ягода тутник??? Она похожа на ежевику??? Я правильно думаю???
Оленька, чтобы тебе не рыться по страничкам, а о нем мы много писали прошлым летом, поставлю фотку а это ассорти-белый и черный а это тутовое дерево-великан По научному-это шелковица, так же называют -тутовник. Да, ягода, действительно похожа на ежевику, но очень сладкая, мягкая, продолговатая,растет на тутовом дереве. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 19:13 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 19:43 | |
| ira-demina7, Ирочка, привет, привет!!! Очень рада видеть тебя на нашей страничке! Спасибо за похвалу в адрес моей шилопопой Гейл! Люблю я эту рыжую бестию безмерно! - ira-demina7 пишет:
- Ну пока-пока, пошла в начало странички.
Оооо, Ирочка, мы на форуме всего то год, а "набили" уже третью страницу... Наша страничка хоть и носит название "Барский Дом Эммануэль" по имени мамы Гейл, но все здесь крутится вокруг Гейл, так как она одна на данный момент у меня...а мама Эмма уехала на ПМЖ в Питер. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 19:52 | |
| - ira-demina7 пишет:
- А сочная шелковица - няма, няма !!
Это прошлогоднии фото шелковицы, поставила для Оли. А в этом году она мелкая, сухая и еще толком не созрела... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 19:57 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 19:58 | |
| - nina***** пишет:
- А в этом году она мелкая, сухая и еще толком не созрела...
А у вас тоже дождей мало было? Или ей не важно? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.06.15 20:06 | |
| - ira-demina7 пишет:
- К Наташе ?
Ага... - ira-demina7 пишет:
- Красота - ни прибавишь, ни убавишь
Спасибо, Ира! Аж. прям, засмущались мы с Гейл... - ira-demina7 пишет:
- А у вас тоже дождей мало было? Или ей не важно?
Дождей у нас всегда мало, а в этом году, к тому же, половодье было скудным, воды мало было, луга остались не залитыми...травы нет, сенокоса не будет, фермеры уже собираются забивать скот, так как в зиму не будет сена... Вот такая у нас, в этом году, печалька... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|