Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 16:37 | |
| Света, ты бы слышала какие отзывы получала Нэка в д/о! на нее специально приходили смотреть все из персонала, вкл директора! который еще своего друга приволок! ожидаемое "Ой какая лисичка!!! ой что за порода"! попиарили породу сиба на берегах Оки! ,,,,,среди березок средней полосы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 17:23 | |
| Марковна, А мы сейчас Симбу возим в Струнино и Александров во Владимирской области, так там тоже народ и на машинах останавливается, чтобы спросить что за порода, а так и проходу не дают Симбе. Все в восхищении. Юль, у тебя все щенки хорошо пристроены. Хозяева все с тобой на связи. Фотографии присылают. Твоё сердце должно быть спокойно, что у всех деток всё хорошо, все они очень любимые. А мы тебе очень благодарны, что нас всех поддерживаешь. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 17:51 | |
| Энди, спсб моя дорогая на добром слове ! я и правда рада, что у детей все в порядке, их любят, балуют( порой черезмерно), ими довольны ! Хозяев все устраивает-характер, послушание , обаяние. Это главное! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 18:39 | |
| - Энди пишет:
- а так и проходу не дают Симбе. Все в восхищении.
Симба очень яркий красивый безумно ухоженный и нахоленный пес! естественно , что привлекает внимание! Вы -наша гордость! а то сестричка ваша , шоколадная королева, то в заграницах, то в спорте с хозяевами,а Айк сидит к академ городке в Троицке, повышает интеллект среди профессуры _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (02.04.15 18:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Oksana VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 18:52 | |
| Oksana, ПРИВЕТ И СПСБ! Оксанчик да у меня кино и домино дома ! я с Демишевой болтала по тну в процессе зарядки, так на эмоциях шнур дернула и усик зарядки остался в розетке! Потом мы род дом с комп столом перемещали и розетка теперь вне доступа Нужно удлинитель пропихнуть по безопасной для собак зоне и вкл стационарный комп Тогда будет мне щасе! а пока я слезно прошу жадную дочь пустить меня за ноут или читаю с планшета. Хорошо что на раб сейчас дня на 4 пауза перед авралом и я тут по форуму гуляю! Сама очень хочу поболтать и с тобой и с Ксеней! соскучилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Энди Ветеран
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 20:24 | |
| Марковна, Юля, уверена, что когда ты будешь устраивать ребенка, то будущие владельцы будут у тебя проходить многоступенчатый контроль! И абы кому ты не отдашь чадо!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 20:27 | |
| Света,да уж очень хочу его в Подольске прописать! Интересно что от Тарохи получится! да, ,,,,,уже двоим отказала......один Эдьке не понравился, второй обещал кашей-головами-ногами-шеями куриными кормить, те тоже не подошел! он видите ли всю жизнь лаек держал и так их кормил, но я такого не хочу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 20:52 | |
| - Марковна пишет:
- он видите ли всю жизнь лаек держал и так их кормил, но я такого не хочу
Мы тут не так давно с Ирой Валько отказали по очереди одному охотнику. Он проговорился в разговоре с Ирой, что у него домик , ( мы так поняли зимовьё) , где живет себе на привязи лайка. А мужчина как приезжает в этот самый домик, так ее и кормит.... Ну а с какой периодичностью получается приезжать? Ну так зима на Сахалине снежная, когда как получается, когда раз в неделю, когда два... Ира мне рассказала эту историю,как раз тогда, когда человек вел со мной переговоры о покупки щенка от рабочей собаки Итаки. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 20:59 | |
| Vassa, не бабушка , мы внучка нашего, Тарошича , только в очень хорошие руки отдадим! нафиг нам такое "щасе"! Он наел 750 гр уже, толстый, ласковый, шейку под пальцы подставляет шоб чесали! целуется во всю! уже где-то в 2,2 пачки сигарет размером! ( вчера специально так фотала для сравнения) Шерсть не длинная, но довольно жесткая и торчит. Щеки проявляются. Ровный такой. Ася обещала его сфотать при нормальном свете-вот ждем, когда Подольск выйдет из сумерек, а то погода дрянь! И на мес уже фотографа пригласила на съемки, шоб с глазами и всем остальным был! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.04.15 21:05 | |
| Vassa, кстати наш цыганский барон перетянул симпатии на свою сторону очень многих наших знакомых! То ли характер ,то ли харизма, но к нему очередь выстраивается на почесухи! те приходим в магазин, на площадку, на рынок и мин 10-15 ждем , когда закончатся желающие почесать и поговорить , и дети и взрослые Дети специализируются по его ушам, а взрослые -по холке. Всю оставшуюся шерсть скоро сотрут. А парень встает, замирает и балдеет с припевами! не самурай,,, а , как Борисова говорит, "японская одомашненная"! Очень ласковый и дружелюбный ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.04.15 15:37 | |
| Девочки, я завтра еду ( надеюсь что доеду) на семинар Если есть вопросы, пишите. Постараюсь получить ответы и отчитаться. тема семинара •Основы репродуктивной физиологии кобелей и сук, половая зрелость •Планирование вязки •Инфекции, передающиеся половым путем •Определение оптимальных сроков вязки •Искусственное осеменение Лекторы-сертифицированные вет врачи из клиники Колибри пс интимные собачьи вопросы , какие-нибудь сомнительные исследования можете присылать в личку до 15ч я на работе распечатаю и буду задавать вопросы. все ответы буду отправлять лично с сохранением конфеденциальности. по вопросом, желательно какой-нибудь минимальный собачий эпикризнапример - была проблема с почками, лечили так-то , такими-то препаратами, сейчас лейкоциты такие, пропустовала. тк ни один врач на облаках гадать не будет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.04.15 18:34 | |
| Марковна, Юля, хотелось бы больше узнать о микоплазмозе. Думаю, это интересует всех. Слишком распространённое заболевание сейчас. Как считают врачи, микоплазма условно-патогенный организм, и заболевание связано со слабым иммунитетом, или же вообще, она не должна присутствовать в организме? Есть мнение некоторых врачей, что это полу-симбиот, только я не могу взять в толк, почему "полу", а не симбиот, хотя и не согласна с ними. Тогда как отличить по внешним признакам клинически здоровую собаку от носителя. И не являются ли все здоровые собаки носителями микоплазмы.
И еще мне часто звонят по поводу крови в моче у сук. На одном примере: сука 3 лет, здорова (сдавали анализы на микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз, простейшие - отрицательно. Анализы мочи - норма по всем показателям). Кровь в моче. Визуально моча красного цвета. Причем 2-3 дня, потом нормальный цвет. Через 3-7 дней все повторяется. Предполагаю - камни в мочевом пузыре, но почему осадок в анализах мочи - в норме? Спрашивают, можно ли вязать эту суку? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.04.15 18:46 | |
| Jutush_Elena, ок спрошу.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.04.15 0:41 | |
| | |
| | | Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.04.15 10:46 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.04.15 15:33 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.04.15 21:12 | |
| девочки , спасибо вам за поздравления храни нас всех Бог! и наших родных и близких, СПАСИБО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.04.15 21:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наш малыш наел вот такие щеки Напоминает мне хомяка из мультника прямо одно лицо! Спокойный как слон, мы его практически не слышим. Спит на папе, спит на маме, в руки чуть ли не сам заползает, почесухи целоваки ему очень нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в неделю сфотографировала его на фоне сигаретной пачки ,,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Рика справляется в легкую, одной лапой можно сказать Мне кажется что она удивлена минимальным количеством хлопот. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ждем открытия глазок,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.04.15 21:21 | |
| по поводу семинара, жду фотографий , потом создам отдельную тему тк мы разделились, Настя фотографировала-я писала потом создам отдельную тему _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.04.15 21:35 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.04.15 22:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.04.15 0:27 | |
| nina*****, Бишутка, спсб еще раз девочки!!! я всех в поздравлялке поздравила, тк форум висит, видимо не способен в один день проглотить такое тяжелое количество красочных поздравлялок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.04.15 0:30 | |
| nina*****, я вообще сомневаюсь, что это собака! Рика в последнее время активно охотилась на холмах за кем-то,,, может согрешила с каким-либо сусликом? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а то на 10 день от роду, я что- то таких защечных мешков не припомню ни у кого! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|