| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 1:52 | |
| - Марковна пишет:
- Я утром прихожу ребенку целовать-будить ,и вижу картину маслом! на полу на пледе с маленькой подушкой на голове завернувшись в кокон из одеяла спит моя дочь ! А на ее диване в ряд РИКА_ЛИС_МУСЬ ! Спрашиваю " что не разогнала?"
-Жалко было, они так хорошо устроились! Ахахахаха! Супер! Надо было фотографировать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 2:03 | |
| - Basta пишет:
- Ахахахаха! Супер! Надо было фотографировать!
- Мария пишет:
- Надо было сфотографировать такую ТЕПЛУЮ компанию!
девочки я ж не могу еще и спать в телефоном под рукой! пожалейте! и потом он у меня обычно к ночи "живет" на зарядке... Но я постараюсь в выходные поймать пару-тройку таких кадров. пс Хотя Насте спать на полу я запретила! ночью уже холодно, этаж первый, балкон всегда открыт до середины осени! Пусть уж меховые спят на полу или двигают свои попы! Если тесно-то диван пусть раздвигает-тогда там еще штук 6 разместить можно! ппс Чур меня, чур!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 2:09 | |
| - Марковна пишет:
- тогда там еще штук 6 разместить можно!
ппс Чур меня, чур!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 2:18 | |
| Марковна, Юль, я уже жду когда третий начнет залезать на кровать, тогда я точно буду спать на коврике. Мои то же ночью приходят и пытаются меня выселить. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 2:32 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 2:48 | |
| Нее, кошечек точно не надо, а то у нас совсем веселуха будет. Мои пацаны котеек не любят, они на них охотятся. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 3:23 | |
| - Света пишет:
- Мои то же ночью приходят и пытаются меня выселить.
Аналогично))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 3:26 | |
| А у нас Меги вообще живет в однокомнатной будке:-)) и еще ворчит если пытаешься согнать с любимого дивана:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.13 15:30 | |
| - Марковна пишет:
- муж убыл мыться-бриться , а вся банда за искл Мусика(который спит у Аськи) быстро оккупировала свободные места
"зопу поднял-место потерял" - как это знакомо !!! Вот у вас веселуха !!! - Мария пишет:
- Надо радоваться тому, что есть. А остальное нарастет, не успеешь оглянуться!
Золотые слова !!!! Из этих - Юлия и Дима пишет:
- в таком же возрасте
ушастаяяяяя ушастых оленей врастают вот такие звезды !!! - Oksana пишет:
- и еще ворчит если пытаешься согнать с любимого дивана:-))
А то ...Каралевну согнать с трона,лишить наблюдательного пункта -это неслыханная дерзость однако,тут можно и поворчать если че | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 1:01 | |
| Поздравляю нашего сыночка Симбу с первым ЮСАС! парню дали очень хорошее описание, отметили породную голову и красивую шею и еще что-то очень приятное написали-сказали ! жду подробностей от Олеси и фото с выставки! Еще он в Большом Бэсте встал шестым, что для второй выставки в его жизни очень даже неплохо! Спсб Олесе за проделанную работу и Наталье, за то, что не посадила нашего мальчика на диван, а стала заниматься! БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС И ОТ МАМЫ РИКИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 1:19 | |
| Да-да-да! Симба сегодня звезданул. Стал лучшим юниором. и в юниорском бесте попал в 6-ку. Поздравляю, Юлю, Жанну, себя. В общем все молодцы.
Симба конечно еще не совсем готов к длительным рингам, но малыш держался молодцом. Как Юля уже написала, Эксперт (Горбачевский О.) отметил Отличную голову, отличную шерсть и крепкий костяк. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 1:56 | |
| Олесь, сколько юниоров ныне собрал Бэст? я как вспомню- так вздрогну(а ведь все придется повторять теперь с Таро! во я ввязалась! караул!!! ) мы как- то встали в кружок из 38 собак..... Эксперт вообще смотрел только первых 10 до остальных даже взглядом не дошел, не говоря о том, чтоб лично мимо пройти! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 2:04 | |
| ООО!!!!!!! Юля ПОЗДРАВЛЯЮ вашего сыночка Симбу с первым юсас!!! Да еще и 6 в бесте.... Супер!!!! МОЛОДЦЫ !!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 2:15 | |
| Юля и вот настал звездный час и твоих щенков.Поздравляю тебя как заводчика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 2:26 | |
| Поздравляем с 1-м ЮСАС!!! 6-е место в бесте - это дорогого стоит!!!!!! Зачетное начало; -)! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 2:30 | |
| Юля, поздравляю Симбу и владельцев с победами!!! Встать в юниорском Бэсте в растановку-это круто!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 2:36 | |
| спсб девочки! по большому счету моей заслуги тут нет! гены удачно легли и получился приличный красивый сиб! а остальное уже труды Натальи и Олеси. Но я очень рада такому развитию событий! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 14:09 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.13 14:12 | |
| Юличчч ,а фотки будут или что ??!!!! Тафай,тафай не тихори....дай позыркать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.08.13 22:13 | |
| Юля и Эд, огромное спасибо вам, что заехали ко мне в гости!!! Была вас очень рада видеть!!! Жаль только, что долго пообщаться было некогда. Но у нас еще все впереди. Юля с Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля и Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эд все время нанькался с Дэнни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотели усадить всех вместе, но не получилось. Только Рика и Макани согласились не много посидеть на руках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 0:21 | |
| Макани Юль, а Тарошика в гости не брали? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 0:25 | |
| Настик, Настя, Тарошку не брали. Думаю, Макани не одобрил бы приезд еще одного щенка. Своего то только-только начал воспринимать. Юля с Эдом были проездом, не очень далеко от меня, вот и заехали. Я то все никак до Подольска не доберусь, вот они сами и нагрянули. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 0:37 | |
| Какие классные фотки! Все довольныеее, натискалииись))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 3:41 | |
| "Как здорово , что все мы здесь сегодня собрались"! Завидую молча))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 3:42 | |
| Эх вы гости дорогие,на фото хорошо получились.Особенно мне понравилась общая фото,и Рикуся такая красавица,обросла видать:-)) | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|