| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.09.15 19:09 | |
| Jutush_Elena,спсб! Настя пошла с папой и с фотоаппаратом! Так я и не спорила ,что Шант-копия Таро. вот еще спорить)))) папин сын А окрас-еще 2- 4 мес и будет юниорская линька Но думаю что все ж сезам, на чисто рыжего он точно не похож | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.09.15 4:34 | |
| Марковна, Ооо, наконец то фоточки!!! Здорово папа Эд погулял с собачками!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.10.15 0:06 | |
| Ну Марковна! Не знаешь на кого смотреть - то ли на красавца Эда то ли на сибок,носы задравших. Хорошо ты устроилась. Так держать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.15 14:44 | |
| MASAHIRO, да уж! носы позадирали!! и при этом все в репьях! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.15 17:00 | |
| Юля,да твой муж пользуется авторитетом у рыжих и черных)) а детки незнают кого хватать,куда тащить)) фотографии для хорошего настроения! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.15 17:32 | |
| - Oksana пишет:
- ,да твой муж пользуется авторитетом у рыжих и черных
он их балует по-всякому и они у него на шее сидят! но и обожают Собаки его так встречают, что аж из шкур выпрыгивают! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.15 21:36 | |
| Шант в гостях у кролика, неЕЕЕЕт у вест-терьера.... прошедшие выходные у Аниной подруги была свадьба, но детям до 16-ти вход туда был запрещен! поэтому Шант отправился в гости. Вел себя прилично, играл с вестиком и совсем не хулиганил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но судя по фото игрушки отжал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.15 23:19 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.10.15 0:08 | |
| - Марковна пишет:
- Таро - наш вечный позитив.
Красивая фотография! - Марковна пишет:
- но судя по фото игрушки отжал
Святое дело))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.10.15 13:46 | |
| Jutush_Elena, akita-akatsuki, спсб! девочки! да уж сибожадность как и сибомания явления характерные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 2:01 | |
| Марковна, представила как зашел и такой, ну где тут твои все мои игрушки _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 13:36 | |
| Saya-fleur, да!да! что мое-то мое, а что ваше- то наше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 13:37 | |
| Поздравляю московскую область с первым градо-снегом!с утра у нас прямо метель,,, из кусочков пенопласта! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 15:45 | |
| Марковна, а у нас прям весна, солнышко светит, снег тает, с крыш капель и главное вокруг все какое-то подозрительно зеленое))) | |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 16:10 | |
| Какие чудесные фото, ну а Ваши Сибочки просто выше всех похвал)) а насчет отжать, пожадничать, даааааааааа, тоже столкнулись с этим | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 18:02 | |
| Норочка-Нор-Нор, СПСБ! ВАС ОЖИДАЕТ ЕЩЕ МНОГО ЧУДЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 18:03 | |
| СЕлена, у вас южнее поди, еще не докатилось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 18:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В жизни Шанта новые ощущения-первый снег! копал, нюхал, лизал. НЕ ПОНЯЛ! Задумался... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какой то он на этих фото ярко-красный??? получился _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 18:58 | |
| - Норочка-Нор-Нор пишет:
- а насчет отжать, пожадничать, даааааааааа
нет, они не жадины, просто очень хозяйственные. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 19:09 | |
| - Марковна пишет:
- у вас южнее поди
наоборот, севернее. У нас простой снег ночью шел | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 19:16 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 20:08 | |
| Akita-Shiba, спсб! я вот гадаю-это игра света или на самом деле так? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 20:41 | |
| - Марковна пишет:
- я вот гадаю-это игра света или на самом деле так?
Мой на снежку тоже ярче смотрится) Но он и так яркий, а снег это подчеркивает. А вот акита у меня очень светлая и когда я ее фоткаю зимой, она не намного ярче становится. Так что думаю на самом деле так )) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.10.15 21:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Так что думаю на самом деле так ))
хорошо бы! я всегда очень боюсь черезмерного осветления окраса и очень опасаюсь "чепрака" как у овчарки. Хотя на фоне отсутствия яиц, зубов-резцов, крапа и прочих неприятностей-это такие мелочи Но хотелось бы не испортить то что есть. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.10.15 19:32 | |
| С первым снегом, друзья! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.10.15 20:33 | |
| Да ладно Юля,парень яркий получился,подрастет, так к годам 3 поглядаешь)) | |
|