| Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара | |
|
+37InnaKo HEGURY & K Oksana_B Анастасия1 Юлия и Дима K2_ Kira Затея Боняшка Kasadora99 rubriht Terra Astreya samara Saya-fleur TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Светл@н@ Юльча Бишутка Yuchi Jutush_Elena лиса Olga78 samara sun akita-akatsuki Irma83 nina***** helena Кэтти нэцукэси KALLISTA Hatsushiba Злой Игорь Света Akita-Shiba nadinegor Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 25.01.16 15:21 | |
| jane63, Бишутка, Akita-Shiba, , Женя, Нина, Лена, большое спасибо Вам за приятные слова в адрес Рико!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 25.01.16 23:47 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| |
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 27.01.16 0:51 | |
| нэцукэси, Olga78, Таня, Оля спасибо большое за добрые слова!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 27.01.16 0:52 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 27.01.16 1:26 | |
| Рико красотун. Стойка, прям классика!!! Хорош собакен...
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 27.01.16 5:56 | |
| Хэндлер ваш не только красивый, но и умелый весьма, очень красивая стойка, Рико роскошно смотрится, но ЗИМНИЙ РИКО - ещё лучше! Жаль, что одна фотография получилась. Очень красиво! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 27.01.16 19:42 | |
| - samara sun пишет:
- Рико красотун. Стойка, прям классика!!! Хорош собакен...
Михаил, Елена спасибо за приятные слова Рико очень старается на занятиях! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 27.01.16 19:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Хэндлер ваш не только красивый, но и умелый весьма, очень красивая стойка, Рико роскошно смотрится, но ЗИМНИЙ РИКО - ещё лучше! Жаль, что одна фотография получилась. Очень красиво!
Елена, большое спасибо за прекрасные, добрые слова!!! Отношения Рико и нашего хендлера Ирмы это отдельная история, он в начале долго присматривался на занятиях к Ирме, вредничал, терпеливо выполнял, что от него требуют и только пару месяцев назад он начал относится к Ирме с любовью, бегает смотрит ей в глаза, и следит за командами. Хочу поблагодарить через форум нашу красавицу Ирму за работу с Рико и общение, спасибо большое за все мы тебя очень любим!!!
А фото зимнего Рико постараюсь сделать в выходные дни!!! , если смогу поймать его в кадр | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 27.01.16 21:50 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 1:58 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 22:45 | |
| Наш рыжий лис пришел с прогулки и ждет помывки лап!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 22:56 | |
| Какой умный мальчик!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 23:12 | |
| - Света пишет:
- Какой умный мальчик!!!
Спасибо, Светлана , приучали Рико к этой процедуре с детства, поэтому он настолько надрессирован, что мы приходим с прогулки, пока раздеваемся он так может сидеть и ждать очень долго пока мы не заканчиваем свои дела. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 23:13 | |
| nadinegor, Мои так же сидят на коврике и ждут своей очереди. Мне то троим надо лапы помыть. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 23:22 | |
| Представляю еще одного члена нашей дружной семьи, кошку Мусю (Мусильда) подругу Рико, они очень дружны, хотя притирка характеров была 4 месяца. Наша нежная спокойная киса, пока Рико был маленький подкарауливала его и клочки летели по закоулочкам, потом Рико подрос и пару раз неугомонную кошку прижал и воцарился мир и любовь (спят вместе, Мусе позволено пить воду с миски Рико ). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 23:24 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 23:26 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 23:38 | |
| - jane63 пишет:
- Я смотрю, у вас ножки стульев тоже не погрызаны? Хорошее воспитание!!!
Женя, когда Рико подрастал он пытался пробовать на зуб все, что попадалось. . Мы купили отпугивающий спрей, игрушки-прорезыватели и конечно воспитывали . Могу сказать, что нам в этом плане с Рико повезло он слушался и вся мебель в целости и сохранности, за исключением тапок, он их полюбил с первого взгляда и пока он рос тапки приходилось частенько выкидывать, потом он потерял к ним интерес. Правда, иногда когда озорует или дразнит меня берет в зубы и бегает от меня.
Последний раз редактировалось: nadinegor (29.01.16 0:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 23:45 | |
| Наш рыжий лис пришел с прогулки и ждет помывки лап!!! какой он красавчик! Кошечка Муся очень милая! И по фото сразу видно, дружные _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.01.16 23:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- какой он красавчик!
Кошечка Муся очень милая! И по фото сразу видно, дружные
Лена, спасибо!!! У Муси есть своя история, мы подобрали ее на Рождество Христово в 2014 году, малышка была очень худая, грязная, голодная, заглистована, травмирована (выбит клык впереди, пострадал рот, вырван кусок шерсти до кожи на спине не могу сижу плачу, я сразу это не заметила, просто подошла к мужу и сказала, что мой Ангел-Хранитель сделал мне подарок и мы просто обязаны взять малышку себе!!! ) Мусенька живет у нас второй год нежнее, благодарнее, ласковее, умнее кошки я не встречала, она понимает меня с одного взгляда и всегда очень чувствует меня. Я сделала все, чтобы Муся пришла в себя, у нее все самое лучшее что может быть у кошки, даже есть трехэтажный кошачий дом , вы на фото можете увидить результат. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 29.01.16 0:39 | |
| Печальная история( Но со счастливым концом!!! Ангел сделал и тебе подарок и Мусе _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 29.01.16 4:06 | |
| - nadinegor пишет:
- Могу сказать, что нам в этом плане с Рико повезло он слушался и вся мебель в целости и сохранности,
Вот Рико молодец!!! А я думала что просто новые стулья купили. Завидую белой завистью, т.к. у меня в квартире теперь живут стулья только с металлическими ножками. - nadinegor пишет:
- Мусенька живет у нас второй год нежнее, благодарнее, ласковее, умнее кошки я не встречала, она понимает меня с одного взгляда и всегда очень чувствует меня.
Муся настоящая белоснежная красавица! На самом деле, подобранные и спасенные животные становятся самыми благодарными и верными! Вам огромный респект что не прошли мимо бедной кошечки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 30.01.16 14:59 | |
| Akita-Shiba, Бишутка, Лена, Нина, спасибо большое за добрые слова!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 30.01.16 17:55 | |
| nadinegor, как гармонично смотрятся Рико и Муся _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.02.16 17:07 | |
| Ан@ст@сия, Анастасия, спасибо!!! | |
|
| |
| Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара | |
|