Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.02.16 17:07
Ан@ст@сия, Анастасия, спасибо!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.02.16 18:55
nadinegor пишет:
У Муси есть своя история, мы подобрали ее на Рождество Христово в 2014 году, малышка была очень худая, грязная, голодная, заглистована, травмирована (выбит клык впереди, пострадал рот, вырван кусок шерсти до кожи на спине не могу сижу плачу,
Надя, тоже прослезилась!!! Вспомнила, у меня до Ини жил пес, которого мы забрали с улицы и еще два кота тоже с улицы, причем одного мы выкупили у алкаша, который пошел его топить, так я благодарнее и вернее не видала еще животных!!! Сейчас остался Тима, которого я подобрала последним, сейчас ему 7 лет. Муся красивая киска. Ей повезло!!! Киске здоровья и долгой жизни!!!
nadinegor пишет:
Могу сказать, что нам в этом плане с Рико повезло он слушался и вся мебель в целости и сохранности, за исключением тапок,
Рико,молодец!!! Хороший парень!!! Лучше уж тапки, чем мебель!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.02.16 19:54
Olga78, Оля, спасибо большое за добрые слова, и за Вашу любовь к животным я очень уважаю людей у которых есть возможность помогать братьям нашим меньшим, низкий поклон Вам.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 02.02.16 5:43
У Рико есть прелестная подружка, у Муси есть всё, о чём она когда-то мечтала, а у тебя, Надя, есть свой Ангел-Хранитель! Вот как бывает - просто замечательно!!!
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 03.02.16 16:45
Jutush_Elena, Елена большое спасибо!!!
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 07.02.16 0:56
Перерыв между занятием, с Ирмой, "балдеющий зайка"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 07.02.16 17:18
nadinegor пишет:
Перерыв между занятием, с Ирмой, "балдеющий зайка"!!!
Точно Зайка!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 07.02.16 22:44
nadinegor пишет:
Перерыв между занятием, с Ирмой, "балдеющий зайка"!!!
Во балдежник!!! Это его теперь из зала не выгонишь...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 08.02.16 2:47
Милашка какой!
Света VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 08.02.16 3:30
Здорово получился!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 08.02.16 21:38
Классная фотка! Забалдел Рико!
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 08.02.16 22:08
nadinegor пишет:
Наш рыжий лис пришел с прогулки и ждет помывки лап!!!
Красивый мальчик! Да еще умница!
jane63 пишет:
смотрю, у вас ножки стульев тоже не погрызаны? Хорошее воспитание!!!
У меня тоже все было целое, пока Эмма не родила четверых всепогрызунчиков... Саму Эмму брали в 1,5 месяца-никаких потерь, Гейл с 2 месяцев, оставшись одна-тоже без повреждений. А вот когда детвора до полутора месяцев жжет одной единой бандой...вот тут не сохранить, даже при постоянном наблюдении и пресекании вредительства...
nadinegor пишет:
"балдеющий зайка"!!!
Клевый!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 09.02.16 23:23
Надя, ну ты что, не освоила ютуб? Не увидим мы здесь поющего Рико???
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 09.02.16 23:24
В воскресенье ездили за город, взяли с собой Рико. После ремонта разбирали и приводили в порядок детскую игровую комнату, сынок нашел игрушечную губную гармошку, стал играть. Рико не растерялся и решил ему подпеть
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 09.02.16 23:30
Мало того красив, так еще и талантлив...Артист!!!
Последний раз редактировалось: jane63 (09.02.16 23:32), всего редактировалось 2 раз(а)
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 09.02.16 23:31
akita-akatsuki, jane63, Jutush_Elena, Света, Akita-Shiba, nina*****, Марина, Женя, Елена, Светлана, Елена, Нина, большое спасибо за приятные комментарии!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 09.02.16 23:55
Как Рико старается , поёт! Очень понравился концерт!
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.02.16 0:35
nadinegor пишет:
Рико не растерялся и решил ему подпеть
Молодец какой!!! Песня правда не много грустоватая получилась. Может просто не распелся?
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.02.16 18:44
jane63 пишет:
Мало того красив, так еще и талантлив...Артист!!!
Женя, большое спасибо!
Akita-Shiba пишет:
Как Рико старается , поёт! Очень понравился концерт!
Лена, спасибо, оказывается сибы отлично поют, наш папа Рюша тоже знатный певец!
Света пишет:
Молодец какой!!! Песня правда не много грустоватая получилась. Может просто не распелся?
Светлана, спасибо большое , это первый наш концерт для меня полная неожиданность, мне было и весело и одновременно я испугалась, а не раздражает ли Рико эта гармошка. А когда мы повторили попытку сыграть он сел напротив сына начал слушать звуки и подпевал уже веселее, мы сделали вывод, что ему понравилось, в противном случае бы просто ушел в другую комнату Рико у нас парень с характером!
nina***** VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.02.16 22:49
nadinegor пишет:
Рико не растерялся и решил ему подпеть
Ой, как же мне нравится шибье пенье! Обожаю! Я Гейл часто подначиваю на это дело, но гармошки у нас нет, а вот своим голосом затягиваю что-нибудь на высоких тонах, так она подхватывает на меня глядючи ...вот так и воем вдвоем...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 14.02.16 13:30
nina***** пишет:
Я Гейл часто подначиваю на это дело, но гармошки у нас нет, а вот своим голосом затягиваю что-нибудь на высоких тонах, так она подхватывает на меня глядючи ...вот так и воем вдвоем...
Нина, здорово, что у Вас есть музыкальный дуэт с Гейл!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 25.02.16 18:28
nadinegor, Надя, какой Рико артист ! А вы и не знали, что у парня талант ! Может теперь еще какие открытия сделаете ?! Ведь сибы каждый раз открываются для владельцев с новых сторон !!! Смотрела ролик несколько раз))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 25.02.16 19:06
Юльча, Юленька, спасибо за приятные слова , честно говоря я была очень удивлена, что Рико поет, даже растерялась когда услышала!!!
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 25.02.16 23:41
Рико, хоть и не очень любит выставки, на занятия с Ирмой ходит с удовольствием, а когда приезжает Марина, он становится другой собакой, наверное это дар и результат труда, а также умение понимать и работать с собакой... Немного фото с мастер-класса с Мариной Русаковой Рико в линьке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 26.02.16 0:38
nadinegor, Мы с мужем посмеялись, это я о песенке Рико)
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 26.02.16 0:53
akita-akatsuki пишет:
nadinegor, Мы с мужем посмеялись, это я о песенке Рико)
Марина, это наш первый сибий концерт!!!
Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара