| Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара | |
|
+37InnaKo HEGURY & K Oksana_B Анастасия1 Юлия и Дима K2_ Kira Затея Боняшка Kasadora99 rubriht Terra Astreya samara Saya-fleur TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Светл@н@ Юльча Бишутка Yuchi Jutush_Elena лиса Olga78 samara sun akita-akatsuki Irma83 nina***** helena Кэтти нэцукэси KALLISTA Hatsushiba Злой Игорь Света Akita-Shiba nadinegor Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 04.07.16 3:19 | |
| - nadinegor пишет:
- После Чемпионата Мира отлично посидели замечательной компанией , спасибо всем большое очень рады познакомиться
Взаимно!!!!!! Еще раз поздравляю с шикарными результатами!!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 04.07.16 10:54 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 05.07.16 0:54 | |
| Надя, душевные такие фото. Я себе в альбом их утащу, ты здесь почти всех снять успела, даже Эмико, которую последнее время вообще не фотографировали. Спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 05.07.16 0:56 | |
| А Рико на фото совсем другой, вживую лучше! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 06.07.16 21:34 | |
| - nina***** пишет:
- nadinegor, Надя! Потрясно!
Нина, большое спасибо! - Затея пишет:
- Взаимно!!!!!! Еще раз поздравляю с шикарными результатами!!!!!!
Лена, спасибо за поздравления , отлично провели время, думаю не в последний раз | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 06.07.16 21:42 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- nadinegor, Надя, поздравляю тебя с победой Рико на НИППО в промежуточном классе!!!
Огромное спасибо! - Елена Тайкэн пишет:
- Жаль, что мы познакомились мимоходом...
Лена, все равно хоть мимоходом, но очень рада знакомству . Форумное общение- это хорошо, но не всегда люди которые активно общаются на форуме друг с другом в жизни (на выставках) подойдут и поздороваются с человеком которого хорошо знают по фото и форуму | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 06.07.16 21:52 | |
| nadinegor, Надя, еще раз поздравляю с победой Рико на Ниппо!!! Молодцы!!! Я очень рада личному знакомству с вашей семьей!!! А фотографии какие замечательные с наших поседелок!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 15:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надя, душевные такие фото. Я себе в альбом их утащу, ты здесь почти всех снять успела, даже Эмико, которую последнее время вообще не фотографировали. Спасибо!
Елена, большое спасибо за теплые слова, Эмичка мне очень понравилась я просто не смогла удержаться, чтобы ее не сфотографировать!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 15:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Рико на фото совсем другой, вживую лучше!
Еще раз спасибо за приятный отзыв о Рико, очень много сибок в живую, которые мне нравились по фото оказались еще роскошнее, не всегда фото передает красоту собаки | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 15:45 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 16:36 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 17:53 | |
| Поздравляю с таким замечательным пополнением!!!!!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 18:09 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю с таким замечательным пополнением!!!!!!!
Елена, большое спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 18:11 | |
| nadinegor, Надя, наконец-то ты рассказала о роскошном "втором трофее", привезённым из Москвы, девчоночка прелесть, поздравляю ещё раз с чудесным выбором! Пусть растёт умницей и красавицей, у неё для этого теперь всё есть - вы! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 18:12 | |
| Надя поздравляю с новым членом семьи, с малышкой Кими! Вот наверное Рико рад! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 19:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- nadinegor, Надя, наконец-то ты рассказала о роскошном "втором трофее", привезённым из Москвы, девчоночка прелесть, поздравляю ещё раз с чудесным выбором! Пусть растёт умницей и красавицей, у неё для этого теперь всё есть - вы!
Лена, спасибо большое, Кимуша и правда прелесть, с момента как мы ее забрали от Жанны, она себя ведет так как будто все время была с нами и мы для нее самые близкие и родные . | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 19:42 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 19:54 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Надя поздравляю с новым членом семьи, с малышкой Кими!
Вот наверное Рико рад! Лена, огромное спасибо , да Рико теперь очень весело, у них с Кими ежедневные бесилки (только на люстре не катаются). Рико пару дней поревновал, потом понял, что лучше играть, чем ревновать, поэтому принял Кими замечательно | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 19:55 | |
| - Kira пишет:
- Поздравляем с новым членом семьи!
Наташа, благодарю, наши девочки сестрички по папе! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 20:27 | |
| - nadinegor пишет:
- Наташа, благодарю, наши девочки сестрички по папе!
Я знаю Надо как-нибудь устроить сестренкам встречу =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 10.07.16 20:34 | |
| - Kira пишет:
- Я знаю
Надо как-нибудь устроить сестренкам встречу =) Наталья, обязательно устроим | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 9:06 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 14:24 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Надя, какие у вас шикарные новости!!! От всей души поздравляю с прекрасным пополнением в семье!!! Вот теперь начинается по настоящему интересная и развеселая жизнь!!! Потому как одна сиба это хорошо, а две это сногсшибательно в буквальном смысле слова!!!
Лена, спасибо большое!!! Я раньше была просто счастлива, а теперь счастлива вдвойне | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 14:55 | |
| Надя, поздравляю! Две шибы - это здорово!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 15:14 | |
| - K2_ пишет:
- Надя, поздравляю! Две шибы - это здорово!!!
Карина, большое спасибо , Рико и Кими веселятся от души! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 17:01 | |
| Немного фото с НИППО 2016 г, честно говоря у меня так разбежались глаза от количества замечательных представителей породы сиба-ину, что я и забыла, что нужно фотографировать своего Рико, вот добрые люди прислали несколько фото, за что им огромное спасибо!!! Друзья если у вас есть фото Рико с Мира или Ниппо, пришлите пожалуйста на память готовы принять фото на ваших условиях!!! SamaraSun Yasuo Yusha - Победитель класса Souken!!!Рико у нас был в линьке наверное как и много прекрасных собак в этот период [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любительское фото с телефона, но я не могу его не поставить "Победители", очень люблю Ириного Жеку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимый хендлер Ирма и Рико у папы на ручках!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара | |
|