| Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара | |
|
+37InnaKo HEGURY & K Oksana_B Анастасия1 Юлия и Дима K2_ Kira Затея Боняшка Kasadora99 rubriht Terra Astreya samara Saya-fleur TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Светл@н@ Юльча Бишутка Yuchi Jutush_Elena лиса Olga78 samara sun akita-akatsuki Irma83 nina***** helena Кэтти нэцукэси KALLISTA Hatsushiba Злой Игорь Света Akita-Shiba nadinegor Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 17:01 | |
| Немного фото с НИППО 2016 г, честно говоря у меня так разбежались глаза от количества замечательных представителей породы сиба-ину, что я и забыла, что нужно фотографировать своего Рико, вот добрые люди прислали несколько фото, за что им огромное спасибо!!! Друзья если у вас есть фото Рико с Мира или Ниппо, пришлите пожалуйста на память готовы принять фото на ваших условиях!!! SamaraSun Yasuo Yusha - Победитель класса Souken!!!Рико у нас был в линьке наверное как и много прекрасных собак в этот период [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любительское фото с телефона, но я не могу его не поставить "Победители", очень люблю Ириного Жеку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимый хендлер Ирма и Рико у папы на ручках!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 18:14 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 22:46 | |
| - nadinegor пишет:
- SamaraSun Yasuo Yusha - Победитель класса Souken
Супер-крутаны!!! Еще раз поздравляю! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 11.07.16 23:05 | |
| nadinegor, Надя, я всё прозевала. Вот что значит редко бывать на форуме. Срочно надо исправляться. Я очень рада, что ты представила нашу красотку Кими форумчанам!!! Я рада, что девочка попала в ваши ответственные руки!!! После личного знакомства мы убедились, что выбор был правильный. Я рада, что сибочки подружились! А теперь смотри, как бы сибомания не начала прогрессировать! Болезнь очень заразная! | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 12.07.16 1:25 | |
| Надя, Саша! ПОЗДРАВЛЯЕМ Со всеми событиями оптом Рико Рюшевича крепко обнимаем Кими Фукучановну нежно целуем Лена | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 12.07.16 10:47 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 13.07.16 12:28 | |
| Мне очень понравилась черно белая фоточка! Красивые!!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 13.07.16 14:06 | |
| Юльча, rubriht, Света, samara sun, jane63, Akita-Shiba, Юля, Ксюша, Света, Лена, Женя, Лена, девочки огромное вам спасибо за приятные слова в адрес наших любимцев!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 13.07.16 14:09 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 13.07.16 14:38 | |
| nadinegor, С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 13.07.16 18:12 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 13.07.16 20:32 | |
| Надя! Поздравляю с появлением в вашем доме малышки Кими!!! Братишке от нас Ух, и красивущий какой на верхнем фото!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 14.07.16 21:09 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 14.07.16 22:17 | |
| - jane63 пишет:
- Надя, поздравляем твоего супруга Сашу с Днем Рождения!!!
Передай ему от нас привет и самые лучшие пожелания!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 14.07.16 22:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 14.07.16 22:18 | |
| nadinegor, Надя, жду фотки нашей красотки. Женя уже чуть-чуть показала. Я довольна ребенком!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 14.07.16 23:27 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 14.07.16 23:38 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 15.07.16 1:36 | |
| nadinegor, Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья крепкого, счастья семейного, успеха во всех делах!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 15.07.16 2:35 | |
| Надя, спасибо вам за гостеприимство!!! Ждем с ответным визитом!!! Лови пару фоток своей любимки, остальные с тебя!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 15.07.16 19:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 2:34 | |
| Светл@н@, Боняшка, Света, Akita-Shiba, nina*****, Jutush_Elena, Бишутка, нэцукэси, Светлана, Ирина, Света, Лена, Нина,Лена,Нина, Татьяна сердечное вам спасибо от нашей семьи за приятные слова и поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 2:43 | |
| - jane63 пишет:
- Лови пару фоток своей любимки, остальные с тебя!!!
Женя, большое вам с Игорем спасибо за фото , а то у меня не получается пофотографировать Кими-егозу(то хвост в кадре, то нос нюхает объектив ), а тут еще интернет перестал работать . Молодцы, что приехали к нам в гости, ждем вас снова! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 2:56 | |
| - Света пишет:
- Надя, жду фотки нашей красотки
Света, немного фото дочи Кимуши, спасибо Жене за фото, я смогла выбрать и сделать портретики Кимуши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кимуша-маленький сурикатик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 3:11 | |
| - nadinegor пишет:
- Кимуша-маленький сурикатик!!!
Это у них семейное я смотрю Моя и минуту выстаивала пытаясь выпросить у меня вкуснях _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара | |
|