Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.05.15 3:58 | |
| - Oksana пишет:
- если взрослая собака не любит щенков,лучше не рисковать.
Да Оксана, это по-моему, единственный вариант при котором я бы не подпустила щенка, ну и если собака не привита. - Света пишет:
- Я всегда так радуюсь, что можно наблюдать, как растут!
Света, это самое интересное! Сегодня я наблюдала как растет дочка Денни Боя. Они с Эмико такую возню затеяли!!! Живая и счастливая девочка. Обещали мне фотки ее выслать, поставлю, как только получу. Зовут ее Лаки, Царицей не называют. | |
| | | Рошель Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.05.15 13:51 | |
| Jutush_Elena, мы тоже в августе на неделю в Москву всей семьей собираемся.... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.05.15 15:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня я наблюдала как растет дочка Денни Боя. Они с Эмико такую возню затеяли!!! Живая и счастливая девочка. Обещали мне фотки ее выслать, поставлю, как только получу. Зовут ее Лаки, Царицей не называют.
Лена, как только тебе фотки пришлют, ты их и мне сразу давай. А то чего то не могу добиться фотографий Дэнниных детей. а мне очень надо знать на кого похожи и т.д. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 5:20 | |
| Лена, фотографий совсем немного, но кое что я выбрала.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена, ну, как, похожа на вашу Нами? _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 5:35 | |
| Рошель, Встретимся! (если в августе не уеду) - Света пишет:
- как только тебе фотки пришлют, ты их и мне сразу давай.
Само-собой! Только не прислали пока, хотя и адрес мой есть у них... Ира!!!! Спасибо! Девчонки похожи конечно, очень, но разница есть. Нари как-то взрослее, что ли, выглядит. Нами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 11:04 | |
| Ира спасибо за фото нашей девчушки. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 18:41 | |
| Вот такая девочка с шариком, к нам вчера присоединилась в Сокольниках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эмико категорически отказывалась позировать. Видно устала от всеобщего внимания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 18:50 | |
| Ох,хороша!)эта девочка на шаре))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 18:51 | |
| Это девочка под шаром!!! Смотрелась суперски!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 20:45 | |
| Ёдзора, Света, СПАСИБО! Вчера мы с Эмико поехали в Сокольники на УДП, где проходили 2 выставки. Так как Эмико не выставлялась, то решила, что повезу ее всеми видами общественного транспорта и посмотрю ее реакцию на необычное окружение. Главное, что в путешествие не взяли с собой Таки, а он, как известно, наш постоянный спутник и "поддержка для штанов прекрасной дамы". Сначала автобус. Любопытство оказалось сильнее, только открылись двери, Эмико в первых рядах запрыгнула в салон и если бы не поводок, обследовала всё от "а" до "я". Метро. Через двери и турникет прошла как будто бы всю жизнь это делала. Эскалатора у нас нет, выход на перрон и прибывающий поезд. Смотрит с интересом и опять с нетерпением бежит к открывшимся дверям. Немного утомила поездка от Сходненской до Кузнецкого моста, извертелась вся, порывалась встречать всех входящих и обследовать багаж, в общем устроила таможню.... Уже в вагоне ее стали фотографировать и начались робкие попытки тактильного контакта окружающих с рыжим неугомонным существом. Потом пересадка на Лубянку и первый эскалатор. Специально для этого я и одела на нее в дорогу шлейку, очень удобно, как чемодан за ручку, подняла ее на руки к её же огорчению. На эскалаторе не дали прокатиться, запрещено! Зато внизу она с удовольствием спрыгнула с рук и побежала навстречу новым впечатлениям. Вышли из метро и пошли ко входу в парк. По дороге отрабатывали ходьбу рядом разными темпами в толпе людей. За это уже в парке купила доче мороженку. Пока ели вкусняху, рядом началась какая-то акция, где детям накачивали гелием и раздавали воздушные шарики. Эмико собрала вокруг себя большое количество детей и демонстрировала всем знаменитую сибью улыбку и уши вертолетиком, за что получила шарик "цвета сибы". Его намертво привязали к кольцу шлейки на спинке. Хотели привязать шарики всех цветов, но побоялись, что она улетит. Вот так гордо, с шариком прошествовала Эмико через весь парк до места проведения выставки. По дороге несчетное количество раз фотографировалась с детьми и взрослыми, слово "лисичка" стало для меня уже не столь привлекательным и я вспоминала добрым словом Дашу - хозяйку Пончика, которая поместила на своей страничке картинку футболки со словами: Я - сиба! Тысячу раз поклялась заказать такую футболку и одевать ее, когда поеду еще общественным транспортом в парк Сокольники. Таким образом, общение и социализация накрыли с головой не только Эмико, но и меня. На выставке стало полегче, хотя и там просили попозировать. Фотоаппарат я с собой не брала и поэтому двум фотографам дала свой адрес, чтобы прислали фото на память. Не знаю, может и будут еще фотки. Эмико на выставке вела себя как всегда на прогулках, познакомилась с Масяней Жанны, с Фукучанчиком, потусила с другими сибками, которые прехали выставляться, даже затеяла игру перед рингом с припаданием на передние лапы и звонким гавканьем, прошлась по буму, встала в стоечку, отдохнула в тенечке... Обратно домой везла меня Эмико. Оказывается она четко запомнила дорогу и все виды транспорта, которыми мы ехали. Бежала впереди меня, отвлекаясь только на фотографирование с гуляющими, и пару раз свернула с дорожки в лес по своим делам. Второй раз пописать пришла на красивейшую полянку из цветущих ландышей. Я даже достала телефон, чтобы заснять, но слишком темно уже было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Довезла меня Эмико до дома уже в пол-шестого вечера. Я устала гораздо больше, чем она. Шутка ли, отбегать враз более 10 км.! Такое под силу только молодым и сильным! Так что разбудила она меня только к вечерней прогулке... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 20:45 | |
| - Света пишет:
- Это девочка под шаром!!! Смотрелась суперски!!!
Я бы сказала-этИ девочкИ с шариком смотрелись суперски!!! Хорошие фотографии! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 20:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вчера мы с Эмико поехали в Сокольники на УДП, где проходили 2 выставки
- Jutush_Elena пишет:
- Шутка ли, отбегать враз более 10 км.!
Ничего себе! Ну и путешественницы! Столько отмахали! Какие вы молодцЫ и мОлодцы! Эмико бестрашная! Гелька ей и в подметки не годится... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 21:13 | |
| Путешественники! Я вчера на машине ездила на сдвоенную выставку, так так устала | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 21:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Довезла меня Эмико до дома уже в пол-шестого вечера.
вот видишь,Елена какая девочка заботливая,ни где маму не забыла..все свое домой)) путешественницы вы | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 21:40 | |
| Да, Лена, отличное путешествие! А Эмико молодец, как и положено сиба, не растерялась и не испугалась, и довезла хозяйку домой! Я вообще большая любительница социализировать щенков по всяким автобусам, метро и т.д. После нашего общественного транспорта им уже ничего не страшно! Мы вчера, например, ездили на выставку на электричке, но пока не выставляться, а я просто хотела посмотреть поведение одной из моих малявок. Ну, тоже все поражались спокойствию и любознательности малышни. Позже мне скинут фотки и я расскажу все подробнее на своей страничке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.06.15 23:54 | |
| - nina***** пишет:
- этИ девочкИ с шариком смотрелись суперски!!!
Спасибо! :- - nina***** пишет:
- *"] Эмико бестрашная!
Она в городе выросла, ей интересно всё, любопытство - страшная сила. А Гейл тоже любопытная, день-два адаптации в городе и ву-а-ля...получите полный адекват! - Затея пишет:
- Я вчера на машине ездила на сдвоенную выставку, так так устала
Любая поездка утомляет, зато компенсируется результатом!!! Oksana, да уж, такие походы сплачивают! Потом хоть в разведку. - Бишутка пишет:
- Позже мне скинут фотки и я расскажу все подробнее на своей страничке.
Посмотрю с удовольствием. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.06.15 15:00 | |
| Вот это путешествие у вас! - Jutush_Elena пишет:
- Любая поездка утомляет, зато компенсируется результатом!!!
Эми с шариком так мило смотрится Меховая- меховая, юниорская линька у вас весёлая будет _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.06.15 16:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эмико собрала вокруг себя большое количество детей и демонстрировала всем знаменитую сибью улыбку и уши вертолетиком, за что получила шарик "цвета сибы". Его намертво привязали к кольцу шлейки на спинке. Хотели привязать шарики всех цветов, но побоялись, что она улетит.
Весело представила себе эту картинку!!! Фотки с шариком - супер!!! - Jutush_Elena пишет:
- Обратно домой везла меня Эмико. Оказывается она четко запомнила дорогу и все виды транспорта, которыми мы ехали.
Молодец, девочка! Классное путешествие получилось! Эмико отлично себя чувствует в городе. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.06.15 16:26 | |
| Jutush_Elena, Лена, а намордник где-нибудь надевали ( ну в метро или автобусе)) ? Я хотела бы тоже осуществить такую акцию, но опасаюсь за поведение окружающих людей:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.06.15 21:49 | |
| - lyutik пишет:
- юниорская линька у вас весёлая будет
Я себе не представляю даже... Вчера Лена(Ёдзора) удивилась, что Эмико оказывется длинноногая девчонка , это было после того, как она вылезла из речки. Щенячий подшерсток, который покрывает даже все пузико, не дает видеть "олененка", каким она и должна быть в этом возрасте. Может прясть шерсть научиться уже... - Елена Тайкэн пишет:
- Весело представила себе эту картинку!!!
Вот-вот, сиба летит на поводочке так...над дорожкой и лапками перебирает, как при ходьбе... Зато потом, когда мы шли уже с выставки, мне удалось отвязать шарик от шлейки и я дала его Эмико лопнуть!!! Это их с Таки любимое занятие в парке после "Последнего звонка". Дземби Фудзин, намордник был с собой на всякий случай, но я его так и не вытаскивала из рюкзака. А что про поведение окружающих, особенно детей - всякое может быть...один мальчик попробовал её ударить ножкой, но мама вовремя среагировала, да и Эмико ничего бы не сделала, она привыкла к детским выходкам. | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.06.15 23:03 | |
| Вчера мы с Жориком составили компанию Елене с Эмико.Прогулка замечательная получилась!)Эмико очень гостеприимная девочка показала Жорику все красивейшие места...а от бурной реки,Жорик был в полном восторге... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо вам девочки!) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 0:59 | |
| Какая красота!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 5:13 | |
| Да, Жорик хотел играть с речкой, как с ручейком, чувствуется, что его очень забавляет звук бурлящей воды. Эмико передалось его настроение, только она не понимала его восторженности, видит всё это каждый день. Лена, спасибо за красивые фото! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 6:45 | |
| Jutush_Elena, - Цитата :
- По дороге несчетное количество раз фотографировалась с детьми и взрослыми, слово "лисичка" стало для меня уже не столь привлекательным и я вспоминала добрым словом Дашу - хозяйку Пончика, которая поместила на своей страничке картинку футболки со словами: Я - сиба! Тысячу раз поклялась заказать такую футболку и одевать ее, когда поеду еще общественным транспортом в парк Сокольники. Таким образом, общение и социализация накрыли с головой не только Эмико, но и меня.
:)))) Фото с речкой такие красивые! Счастливые собаки! Эмико с шариком прелестная. Удивительно, какая она любопытненькая и социализированная. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 17:00 | |
| - Ёдзора пишет:
- Вчера мы с Жориком составили компанию Елене с Эмико
Завидую вам! Лена так хорошо рассказывает и показывает прогулки, окружающую природу и памятники старины глубокой, что невольно хочется пройтись с ней по ее тропинкам-дорожкам... - Jutush_Elena пишет:
- только она не понимала его восторженности, видит всё это каждый день.
Во-во...и твоя закушимшаяся... Давай махаться сибиками...пусть почувствуют разницу! - kisamiu пишет:
- Фото с речкой такие красивые!
Даааа, фотографии красивенные! Вода в реке так красиво "играет красками и перекатами... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 17:17 | |
| Jutush_Elena, Леночка, после увиденного, пол-дня пела песню Ёлки "На большом воздушном шаре...." и представляла твою Эмико !!!! - Jutush_Elena пишет:
- получила шарик "цвета сибы". Его намертво привязали к кольцу шлейки на спинке. Хотели привязать шарики всех цветов, но побоялись, что она улетит.
Класс ! Прочла с удовольствием о вашем маленьком путешествии на общ. транспорте ! | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|