| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 17:17 | |
| Jutush_Elena, Леночка, после увиденного, пол-дня пела песню Ёлки "На большом воздушном шаре...." и представляла твою Эмико !!!! - Jutush_Elena пишет:
- получила шарик "цвета сибы". Его намертво привязали к кольцу шлейки на спинке. Хотели привязать шарики всех цветов, но побоялись, что она улетит.
Класс ! Прочла с удовольствием о вашем маленьком путешествии на общ. транспорте ! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 17:25 | |
| Света, kisamiu, nina*****, спасибо девочки у них там действительно красотища, фотографировала на телефон фото не передаёт всей красоты... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 17:44 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 18:22 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 18:30 | |
| Ёдзора, Да Лена, теперь только из дома смогу посмотреть с другого браузера. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 19:06 | |
| - kisamiu пишет:
- :))))
Да-да, Даша, именно так! - kisamiu пишет:
- какая она любопытненькая и социализированная.
- nina***** пишет:
- Давай махаться сибиками...пусть почувствуют разницу!
Девочки, Эмико С ДЕТСТВА социализированная, наверное это генетика. Мне очень нравится ее характер, не было привыкания к чему-либо как таковому, всё воспринималось как дОлжное, неважно даже что. Она обладает почти моментальной адаптацией к окружающему, будь то лифт, первый поводок, первая прогулка, новый дом, транспорт...и т. д. Ранее я писала здесь что она как принцесса - везде дома. Неважно, что ее окружает, важна она САМА! Вчера были на занятиях в Крылатских Холмах. Ирина Корецкая удивилась её спокойствию, говорит, что нет эмоций...Их и не было, пока она сидела и внимательно наблюдала за занятиями других собак и Таки. А потом, когда пришла ее очередь, показала отличные результаты(для первого раза, конечно), показала и заинтересованность, и концентрацию, и охоту работать,и даже кураж. Оказывается и так бывает... Наблюдает... (фото не хорошего качества, было уже за 9 часов вечера, но это из рабочих моментов, чтобы посмотреть хэндлеру себя и собаку со стороны) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 19:16 | |
| Прочитала про Эмико,да вот такая раскрывающаяся натура твоя Эмико..наблюдаю, а потом и сама покажу на что способна,умничка! Наша Кайё тоже на занятиях полна эмоций,очень хочу все это сохранить, не расплескать на выставках,просто опыт с Мегиными "осликами" есть и вижу Кайё с ее желанием везде быть первой)) главное направить в нужное русло.Кайё тоже очень быстро адаптировалась везде и в магазине и в гостях и в машине..а про прогулки и приставания к чужим я уже и не говорю)) как то на днях,женщина крикнула мне "уберите вашу собаку" ,а Кайё всего то хотела ее поцеловать))вот любит целоваться,Меги была поспокойнее в ее возрасте.. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 19:30 | |
| Здесь уже решила, что надо самой попробовать, да так и застыла в такой позе, вся - сплошное внимание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это уже сама занимается с Ириной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 19:38 | |
| - Юльча пишет:
- после увиденного, пол-дня пела песню Ёлки "На большом воздушном шаре...." и представляла твою Эмико !!!!
Юля!!!!! Фоточку то какую поставила, прямо в тему!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 20:55 | |
| Сейчас нашла в Викиной комнате лужицу слюней, крови и огромного (с вишню) клеща посередине. Эмико видно выковыривала молча этого клеща из густой шерстки в укромном уголочке... Ведь просматриваю ее каждый раз после прогулки, не углядела... Когда ехали в метро после Сокольников, прямо в поезде сняла с нее трёх штук. Народ на меня косился, конечно...типа блохастая собака...А что делать? Только одна женщина с пониманием дела спросила: - Клещей ищете? Из Сокольников, наверное? Так что смотрите своих собак на предмет вредоносных букашек все, кто бывает на выставках в Сокольниках! Конечно, может мы его вчера подцепили, но если народ говорит о Сокольниках, то всё может быть... Теперь вот наблюдать только... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 22:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.06.15 23:26 | |
| Jutush_Elena, Ну наконец то и вы приступили к занятиям!!! А то месяц пролетит быстро и надо уже выходить в юниорский класс!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 0:26 | |
| Света, Ирина сказала, что осталось только одно главное - привыкнуть к хэндлеру! А мне с выставки от 31 мая прислали ещё фото. Фотограф написала, что зовут ее Мария Прокуровская и она начинающий (это та девушка, которой я свой адрес диктовала. когда вы с Жанной подошли). Она выбрала Эмико, чтобы потренироваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 0:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ирина сказала, что осталось только одно главное - привыкнуть к хэндлеру!
У нас то же самое! Главное привыкнуть к хендлеру. - Jutush_Elena пишет:
- Фотограф написала, что зовут ее Мария Прокуровская и она начинающий (это та девушка, которой я свой адрес диктовала. когда вы с Жанной подошли). Она выбрала Эмико, чтобы потренироваться.
А что, фотки качественные. У тебя её координаты есть? Может её к Жанне отправить, что бы фотки собак сделать. А то я уже ругаться на эту тему устала. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 0:44 | |
| Света, есть адрес. Вличку напишу. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 6:27 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 12:43 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 17:36 | |
| Клещи - это гадость! А я вчера на Фукучане поймала травяную блоху. А сегодня с Макани сняла после утренней прогулки. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 17:58 | |
| Елена Тайкэн, Леночка, спасибо за тёплые пожелания здоровья и удачи! Первое для девочек особенно важно! Ну а остальное приложится. А то, что пора работать - это тоже верно на все 100! nina*****, Нинуля, спасибо! Первое серьезное занятие было на Крылатских Холмах, а всё остальное - не первый раз, и знакомство с хэндлером и выставками, социализация - этот процесс идет непрерывно и уже давно начался, еще перед Евразией. Насчет клеща, будем наблюдать...пока полёт нормальный. Еще один фотограф с выставки фоточки Эмико прислал. Всем понравился оригинальный шарик | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 18:05 | |
| - Света пишет:
- я вчера на Фукучане поймала травяную блоху
Свет, а какого они цвета у вас, эти блохи? У нас какие-то красно-коричневые, но кусаюстя больно. Каждый раз осматриваю после прогулки, чтобы домой не занести...Вообще на обработанных собаках эта (ещё одна) гадость не живет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 18:16 | |
| Jutush_Elena, Лен, они какие то темно-коричневые. Вот и меня удивило, я своих обработала 1,5 недели назад. Я помню года 2-3 назад было целое нашествие. Я всё никак не могла понять почему Макани чесаться начал, а потом увидела, что приходя с улице, когда мою лапы, они начинают спрыгивать с собаки. И ничего их не брало. Я даже Барсом брызгала перед прогулками. Но не будешь же каждый день брызгать. У нас сейчас практически не косят траву, она очень высокая. Может поэтому они и расплодились? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 18:35 | |
| - Света пишет:
- У нас сейчас практически не косят траву, она очень высокая. Может поэтому они и расплодились?
Насчет высокой травы, думаю, не так. У нас в овраге никогда траву не косят. Но бывает такое вот нашествие не каждый год. Скорее всего погода тёплая и влажная - вот и благоприятные условия для них. Лишь бы домой не занести, а то так и будешь с покусанными ногами ходить. Хотя, если полы протирать раствором стомазана или перметрина, то они выведутся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.06.15 18:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, не пугай меня. Мне еще дома блох не хватает. Теперь своих перед подъездом буду обтряхивать. | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.06.15 2:50 | |
| Jutush_Elena боюсь показаться глупой, но клещи с блохами они только в травке или по голой почве тоже бегают? У нас через два дня первая прогулка, клещей как огня боюсь. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.06.15 3:43 | |
| Dogma97, вот здесь можно почитать о среде обитания клещей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и о травяных блохах, хотя может быть и название этих блох другое, но именно их мы имеем в виду: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Клещи и блохи могут перемещаться по любой поверхности, заносятся в любые места сильным ветром, животными, человеком. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|