| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.07.15 4:02 | |
| - Ёдзора пишет:
- .Все дни на даче Жора провёл в боях с братом Эмико,Юдаем
Вот это "отдых" Нет на вас королевы! Распри устраиваете! Точно, это территориальные притязания. - Ольга+Акио пишет:
- Жора был и есть спокойный парень(проверено Акишкой))))))
Аким не в счёт. Они с детства друзья. Таки у нас с детства дружит с Арни и играет с ним и Эмико одновременно, возятся втроем как товарищи, а вот любому другому кобелю такого не позволяет. Если сам играет с Эмико, другому(кроме Арни) подходить нельзя, сразу рык...Если кто заметил, то на сибо-встрече так было с Ямато. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.07.15 4:37 | |
| Лена, поздравляю с дебютом и победой Эмико! Успехов в её выставочной карьере! красивая девочка!
Почитала ваши посты и поняла, что не только у меня были проблемы с именами. Я хотела в именах для щенков оставлять несколько букв имени папы, например деток от Кима назыыать - Юкаси Вака Амико или Юкаси Вака Рей. А деток от Тошика, например, Юкаси Чодж Рико, или Юкаси Чодж Амира. Сразу по имени было бы понятно, чей это ребенок. Нобуо Атзуми мне писал, что именно по такому принципу дают имена щенкам в Японии. Чтобы прослеживалась наследственная линия. В клубе запретили давать имена щенкам с повторяющимися словами. А очень жаль.... Хорошо, что хоть не запрещают называть щенков иностранными именами..... А то будут в российских родословных собак породы сиба ину сплошь одни Тузики и Шарики... Грустно как то..... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.07.15 5:05 | |
| Lorry, Ира, спасибо за отзыв о нашей девочке, за поздравления и пожелания! Ну Тузиков и Шариков у нас точно не будет, так что не грусти. Обидно, что наших Российских собак отправляют выступать на соревнования за другие Европейские страны. Не первый раз уже слышу такое. Вот жаль. Здесь бы РКФ поработать, ведь все вместе взятые страны Европы по площади меньше России, а наших представителей допускают только 5. Вот и выступают, хотя бы взять РПБ, допустим за Сербию-5, за хорватию - 5, еще за кого-то...чтобы заняты собачки были, не скучали без работы и призы завоевывали неважно кому... | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.07.15 14:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вот скоро и вам в ринг выходить, так что тренируйтесь, родственнички
Мы пока малипусики вот летом отдохнем и может к осени пойдем тренироваться | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.07.15 5:06 | |
| Jutush_Elena, пишет: Нет на вас королевы! Эмико вовсю короной сверкает в рингах!) До распрей ли ей наших!))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 4:11 | |
| - tuntul пишет:
- и может к осени пойдем тренироваться
А почему "может"? Надо, Рики, надо!!! А пока можно и дома выучить стоечки, показ зубов, поработать с выдержкой и т. д. - Ёдзора пишет:
- До распрей ли ей наших!)))
Как это-как это? Корона короной, а друзья друзьями! Жизнь настоящей сиба не из рингов состоит! Ну рюмку дали, медальку повесили...- всё это не заменит веселой возни с приятелями и не принесёт такой радости, какую дарят совместные прогулки и охота за всякой живностью. Так что приезжайте с дачи, привозите хорошую погодку и мы к вам или вы к нам! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 4:39 | |
| А сейчас поставлю сюда фоточки младших сестренок и братишки Таки. Ютуш Ясаман Касасаги или Нари - дочка Кима и Алисы. Девчоночка пока прилежненько учится. Ирина прислала фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это Ютуш Ясаман Кономи Но или Нами приехала в гости в Конаково к своему братишке Ютуш Ясаман Кайзоку или Кузе и к его Большому Брату Шуне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 4:46 | |
| Гостья оказалась не робкого десятка и Кузе пришлось искать защиты у ББ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Большой Брат недолго разбирался и уложил малышню штабелем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 5:08 | |
| Jutush_Elena, Какие умилительные моменты - братские игры!!! Лена, Кузя настолько крупнее сестрички? Или это фотографии так передают. Кажется, что Кузя большой, а Нами малышка изящная... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 11:41 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 15:01 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 15:09 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 15:29 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 17:55 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Кажется, что Кузя большой, а Нами малышка изящная...
Кузя действительно больше, чем НамИ, кобель всё же...Рост Алисы, его мамы - 36,5 и сейчас Кузя чуть ниже Алисы. Таки в его возрасте был даже крупнее. А НамИ еще не доросла до нижнего предела, думаю должна дорасти, а пока изящная, хотя и с крепеньким костячком. Окрас у нее не такой яркий как у Нари, и ураджиро намного светлее. jane63, Женя, да! Девчонки такие, тоже такая же егоза и тоже ничего и никого не боится. Oksana, Оксана, и Кайё научится спокойно стоять, только повзрослеет немного. Ну и, конечно, учиться, учиться и ещё раз....Построже с ними надо, чтобы дифференцировались понятия игры и работы. До щенячьего возраста нам ещё 1 месяц, а это для щенка много, для НАС мало nina*****, Нина, спасибо за "моськи". Сама их люблю! А заснять Лена не успела, как всегда это Ирины фото. Ленины все в альбоме на ФБ. Надо и эти добавить. нэцукэси, Таня спасибо за поздравления Эмико! Я к тебе на страничку забегаю регулярно, смотрю твои фоточки Ясу(совсем кобель стал), Ивушки в неглиже и Малявочки- красотушки, только сейчас что-то время бежит быстро как-то, написать ничего не успеваю. Я так решила, что ты дочу себе оставить хочешь? rubriht, Ксюша, азиаты понимают толк в воспитании тем более кобели. Сложил и - точка! Прапорщик... Мы сами долго смеялись над этой фото. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 18:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я к тебе на страничку забегаю регулярно,
Лена, спасибо. Я тебе всегда рада! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 20:16 | |
| Очень хорошие у Алисы детки! Так приятно смотреть на фото! И вот вам еще один сыночек, Ютуш Ясаман Арарэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Повзрослевший и серьезный. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.07.15 23:57 | |
| Би Хана, Оля, спасибо за фоточку Гарика!!! Спасибо, что не забываешь нас радовать его фоточками и, конечно фоточками внучков!!! Сладенький наш мальчик! Улыбка широкая, а глазки хитрые-хитрые.... отучили его из вольера удирать? Хотя это наследственное | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.07.15 0:15 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое за фото Гарика!!! Очень приятная мордаха и такой яркий!!! Оля, Гарик то же бегун? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.07.15 1:18 | |
| Гарик - красавчик! Им все любуются.... Света, помнишь, я помещала фотографию, как Гарик вылезает из вольера? Только он один догадался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.07.15 3:19 | |
| Би Хана, Фу, я думала, что он уже несколько раз драпал. Главное, что бы с территории не удрал. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.07.15 3:37 | |
| Я же говорю, гены дают себя знать - склонен к побегу! Везде дырку найдет и удерёт. Таки тоже побегать любит, но всегда в пределах видимости(ЕГО видимости, не нашей, к сожалению ). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.07.15 3:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я же говорю, гены дают себя знать - склонен к побегу! Везде дырку найдет и удерёт.
И не говори, бегуны! Я как вспомню, что Матюшенко Елена рассказывала про своих сиб. Как они умудрялись подкопы делать и через заборы перепрыгивать, что бы драпануть, мрак. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.07.15 20:05 | |
| Вчера вечером на прогулке в парке к нам присоединились Лена с Хайко(Ютуш Ясаман Хайко). Вот и повидались с еще одним сыночком Кима и Алисы! Мальчик очень харАктерный, по поведению очень похож на Таки, ворчалка и рычалка, уже научился дыбить холку, отстаивая свои интересы перед другими собаками, но поведение правильное, компромиссное, к тому же он умняшка, понимает хитрости собачьего этикета и умеет уступить, когда нужно. Занимается он в Митино. Очень хорошо усвоил команду "ко мне", оттого и бесповодочный. От других братишек отличается очень аккуратным красивым хвостиком. Шерстка у него знатная, блестящая как норка, игольчатая, с густым подшёрстком, хороший крепкий костячок с суховатой мускулатурой. В общем, он мне понравился. Сразу включился в игру с Эмико(сразу ее вспомнил) и понеслось... Было уже пол-девятого вечера и в движении фотки в движении не получились. Вот такая экспрессия к тщательно скрываемому неудовольствию Таки. Эмико показала ему свое любимое дерево, по которому можно бегать и получать за это вкусности. Ну давай уже, прыгай сюда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.07.15 20:10 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.07.15 20:16 | |
| | |
|
| |