| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 14:30 | |
| - Света пишет:
- А вот еще ордин родственник, но более дальний. Но все равно видны общие черты
Света , мне кажется и по лицу , и по корпусу видны , хороший мальчик )) - Света пишет:
- Фукучан начал безбожно линять
все равно красавец , улыбчивый пес ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 14:55 | |
| Olga78, Елена Тайкэн, Akita-Shiba, Oksana, nina*****, Маргоша2, Девочки, спасибо за отзывы о Фукучане! Даже на фото видно, что линяет, проплешены уже видны на лопатках и бедрах. Но зато видна анатомия! А вчера помыла и еще страшнее стало. Облезлая курица. Так обидно, такой пухлик приехал, просто шарик. Теперь то уж точно долго показывать не будем, такую "красоту". | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 15:20 | |
| Света, Красивый мальчик и очень яркий улыбашка. Света, что ты хочешь, смена климата, условий жизни, питание - это стресс для всего организма, оденется! А как оденется сделаешь еще фото в полной красе. У тебя теперь 4 собаки разных по типу, выбор на любой вкус. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 15:30 | |
| Фкукучан без шерсти, как некоторые в ней! Все равно хорош! и лицо у него очень выразительное! Кстати судя по радостной и довольной морде ему у тебя ХОРОШО! 100% лучше , чем в клетке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 17:01 | |
| Ната, Наташ, это точно. 4 кобеля и все разные! Теперь сама заковыряюсь кого и с кем вязать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 17:04 | |
| - Марковна пишет:
- и лицо у него очень выразительное! Кстати судя по радостной и довольной морде ему у тебя ХОРОШО!
Он очень ласковый и шаловливый мальчишка!!! К чужим очень не доверчевый и с позавчерашнего дня начал охранять квартиру. Лает на всех чужих входящих и на подозрительные шорохи на лестничной клетке. Мне так это странно, мои то молчат, как партизаны, хоть всё вынеси не гавкнут. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 17:34 | |
| - Света пишет:
- Даже на фото видно, что линяет, проплешены уже видны на лопатках и бедрах.
Ничего, Света, все сибки периодически бывают в голом виде! Зато Фукучану будет не жарко, а красоту, её ничем не испортишь! - Света пишет:
- К чужим очень не доверчевый и с позавчерашнего дня начал охранять квартиру. Мне так это странно, мои то молчат, как партизаны, хоть всё вынеси не гавкнут.
Ой, Свет, я заметила что это у них бывает такая индивидуальная особенность, научить этому трудно. У меня из 5 сиб реагирует на шорохи за дверью и охраняет только одна Рини, а остальным всё равно. Конечно, когда она поднимает кипиш, то присоединяются и остальные, а без неё у меня тишина и спокойствие. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 18:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 19:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, Свет, я заметила что это у них бывает такая индивидуальная особенность, научить этому трудно.
у моей Жанны то же есть такие экземпляры, это Мишель и Суми, охраняют всё и вся! Иногда их хочется за это пристрелить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 19:30 | |
| ива, Оля, спасибо!!! Но там и Маканина дочь (и внучка Оши) то же отличилась, 2 место в классе!!! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 19:39 | |
| Света, а Пончик, кстати, охраняет квартиру! Так трогательно - щенок размером с кошку напряжённо вслушивается и строго гавкает! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.15 20:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.15 20:05 | |
| Света ! передаю тебе с Маканом и владелице МИУ+МЯУ привет из Подольска.От Насти! Ваша совместная внучка-ч/п Йошка сегодня ночью пулеметно ( интервал 20-30 мин)родила ТРЕХ ДЕВОК! Одну рыжую и двух черных. (прилечу и поеду нянькатся! ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.15 22:05 | |
| Марковна, Юля, спасибо за отличную новость!!! Ну вот Маканька в очередной раз стал дедушкой!!! Насте и Йошке огромный привет от нас!!! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.15 14:55 | |
| - Света пишет:
- Вот что значит "лицо питомника".
Света, очень красивое лицо))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.15 22:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.05.15 3:26 | |
| Светл@н@, AleksandraFt, Спасибо!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.15 18:58 | |
| Света, Света, поздравляю тебя и Макани с рождением трех принцесс из Солнечного Города!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.15 19:10 | |
| Света, поздравляю с внуками, вернее с внучками! Счастья им в Солнечном городе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.15 19:18 | |
| nina*****, Елена Тайкэн, Нина, Лена, спасибо!!! В Солнечном Городе ручки золотые6 я совершенно спокойна за принцессок!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.15 19:35 | |
| Света, твою помощь и поддержку трудно переоценить! Мы очень тебе признательны за внимание к Бидж и деткам! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.15 21:19 | |
| K2_, Карина, ты же знаешь, что я своих детей и внуков ни когда не бросаю. А Бидж я почему то частенько считаю дочкой Оши! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 1:11 | |
| Решила в субботу все же посетить дачу. Было очень сыро и собачки вывозились, как поросята. Приехала и оторопела. Одуванчики нас побеждают. Косили две недели назад, а такое ощущение, что нас не было месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отцветают последние тюльпаны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зацветают лук и сирень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пошли в рост хосты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собаки извозились, как поросята, когда носились по свеже-посаженному газону. Фукучан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши то же был красавчик, но плохо видно, у него все лапы и лопатки еще и зеленые от скошенной травы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый чистый - это Макани-урбанист. Он все время лежал на кресле и в этой грязной возне не участвовал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще ко мне заехала Жанна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан изучает, что там в окне? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 1:26 | |
| Эх, хорошо на даче, шашлычок - коньячок))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 2:27 | |
| - K2_ пишет:
- Эх, хорошо на даче, шашлычок - коньячок)))
Шашлычок вижу, коньячка не вижу... Наверное собаньки сперли и на троих соображали и лучком закусывали, сиренькой занюхивали...а потом в грязи и траве извалялись... , а Макани стоял на шухере, потому и чистым оказался... Света, теплые, дачные фотографии! А когда еще и друзья забегают, то и шашлычок гораздо вкуснее! - Света пишет:
- Фукучан изучает, что там в окне?
Это он за креслом заначку ищет... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 3:08 | |
| - nina***** пишет:
- Шашлычок вижу, коньячка не вижу..
Вот права ты Нина! Нет коньячка. Муж за рулем, только сидел а причитал "под такой закусь, только водки не хватает". Жанна не пьет, даже пива не стала. И одна я, как алкоголичка, вылакала бутылку пива. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|