Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 3:08
nina***** пишет:
Шашлычок вижу, коньячка не вижу..
Вот права ты Нина! Нет коньячка. Муж за рулем, только сидел а причитал "под такой закусь, только водки не хватает". Жанна не пьет, даже пива не стала. И одна я, как алкоголичка, вылакала бутылку пива.
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 3:28
Света пишет:
И одна я, как алкоголичка, вылакала бутылку пива.
Эх, Света, не знала, что ты пиво любишь, я б тебе под пиво сушки прислала....Лена вон пиво не пьет, закусь только зря перевела.... (шучу, конечно) Но, не последний раз живем, пришлю следующий раз.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 3:36
МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 3:45
Вы только посмотрите на этого Макани..да.."шиба это звучит гордо и бегать с такими грязнулями я не буду" .Света как поживает Жанна,совсем пропала с форума))
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 15:44
Какая красивая история выходного весеннего денечка! Света, поздравляю Вас с Макани с ШЕСТЬЮ принцессами!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 16:39
nina***** пишет:
Эх, Света, не знала, что ты пиво любишь, я б тебе под пиво сушки прислала..
Я пиво пью в охотку и в хорошей компании! А сушка - это супер!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 16:39
НатаКо, Наташа, спасибо!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 19:52
Света пишет:
Я пиво пью в охотку и в хорошей компании!
А я думала каждый день-в стельку.... Света, ну конечно в охотку и в компании, а еще если с раками...мммм....
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
rubriht VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 19:59
какой вкусный фотоотчетик мммм! шашлычка захотелось) А у нас жара под +30 стоит, и дождей не было. Фукучан замаскировался под лису, лапки выкрасил в черный))))
Джекитян явно не в папу. Он бы точно с ног до головы грязный был))))) Он на обычной прогулке умудряется весь измазаться)))
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:15
nina***** пишет:
Света, ну конечно в охотку и в компании, а еще если с раками...мммм....
Нина, лучше с креветками! Я в свое время переела раков и не могла их есть много лет. Несколько лет назад решила попробовать, с души поворотило. А вот с креветок чего то не воротит.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:15
rubriht пишет:
Джекитян явно не в папу. Он бы точно с ног до головы грязный был))))) Он на обычной прогулке умудряется весь измазаться)))
Ну хоть чем то он должен отличаться от папаши.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:18
А теперь я вас повеселю. Надоели мне эти кобелиные разборки. И я прислушалась к совету своего любимого вет.врача. Вот что их этого вышло. Зато теперь могут лежать рядом, на одной кровати. Но рычать все равно пытаются друг на друга. Но драться действительно не удобно.
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:22
Свет, похоже напрочь отбило желание меряться градусниками , и что..не снимают? И сколько они такие красивые ходят?Может мне тоже на девках попробовать
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:25
Света уморила)) а Маканыч всеравно мстю готовит,посмотри на его взгляд на кровати..нее парень не смирился,а притих на время)) А Оши думаю обалдел))) я сижу и ржу..извините))
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:34
Затея пишет:
Свет, похоже напрочь отбило желание меряться градусниками , и что..не снимают? И сколько они такие красивые ходят?Может мне тоже на девках попробовать
Мелкий пытался снять, но не смог, в нем ходит и попискивает . Перед обеденной прогулкой так ходили примерно три часа. Макани то с детства приучен к воротнику (травмы и прочее) и он прекрасно в воротнике пьет, есть, спит. Фукучан ходит и мается, то об угол стукнется, то попить не может. Поэтому сейчас сняла и развела по комнатам.
Лен, попробуй, одень. Рычать пытались, но драться даже попыток не было.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:36
Oksana пишет:
а Маканыч всеравно мстю готовит,посмотри на его взгляд на кровати..нее парень не смирился,а притих на время)) А Оши думаю обалдел))) я сижу и ржу..извините))
Оксан, ты права. Макани все равно зло смотрит, хоть и в воротнике. И пытался прищучить мелкого в лифте. А Оша самый умный мальчик на свете. Он посмотрел на этих дурачков и пошел спать! Прижался ко мне и посапывает спокойненько.
Oksana VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:39
Света пишет:
Он посмотрел на этих дурачков и пошел спать! Прижался ко мне и посапывает спокойненько.
мудрый самурайчик!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:40
Oksana пишет:
мудрый самурайчик!
Он вообще умница!!! А эти дуралеии, всё чего то пыжатся, вот и сидят то в воротниках, то в разных комнатах.
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 21:47
Света, поздравляю со всеми новорожденными внучками! Уже не успеваю следить! На даче у тебя порядок, не то, что у меня. А трава и одуванчики прут, и не говори, культурные растения за ними не поспевают! У меня тоже идет постоянная борьба. Но, всё равно летом на даче классно! Можно и по работать, и отдохнуть с шашлычком! И собакам раздолье, хоть по травке побегать, а грязь смоется, зато сколько удовольствия! С воротниками для мальчишек это интересная идея! Признаться, я не очень им доверяю. Один раз видела на площадке как хась со всего разбега расколол такой воротник об дрессировочную лестницу. С тех пор считаю их хрупким и хлипким приспособлением. Главное, чтобы мальчишки не поняли как просто его расколоть. Тогда можно будет дольше наслаждаться миром между ними.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 22:28
Бишутка пишет:
Признаться, я не очень им доверяю. Один раз видела на площадке как хась со всего разбега расколол такой воротник об дрессировочную лестницу. С тех пор считаю их хрупким и хлипким приспособлением.
Нина, все равно это происходит только под моим наблюдением. Если ухожу, развожу по комнатам.
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 23:16
Света пишет:
А теперь я вас повеселю.
Света, точно повеселила! а на первом фото твой урбанист сидит как изваяние...а воротник как ореол... прям сибий Божок...
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.15 23:33
nina***** пишет:
а на первом фото твой урбанист сидит как изваяние...а воротник как ореол... прям сибий Божок...
Да, а у меня, как у настоящего атеиста, ассоциация была с космонавтами в Звездном городке! Вот, сколько людей, столько и мнений!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 0:23
nina*****, Бишутка, Ой девочки, теперь вы меня повеселили!
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 0:33
У меня конусы на собаках ассоциируются с этим парнем из 5 элемента:
Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 1:32
Света пишет:
У наших огарей 10 утяток!!!
Ого! Ах какие молодцы! Приспособились и по фиг им мегаполис... А я недавно краем глаза прочитала статью про животный мир степей и там пишут, что красная утка(это и есть огарь) птица степная...