| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 20:51 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Про Макани можно сказать - " во всех-то, душенька, нарядах хороша")))
Уж мы его и раздетым видали - мучччина в расцвете сил и "настоящий полковник":) Что ж он такой на выступления не мотивированный?
Спасибо за хорошие слова в адрес Маканьки!!! А вот он с детства такой, категорически на выставках не хочет себя показывать во всей красе. Я до сих пор поражаюсь, как он умудрялся выигрывать в конкуренции на крупных выставках и на Бэстах! Видно своей харизмой брал!!! - Ольга+Акио пишет:
- а вдруг война,а он уставший?))))
Вот это точно про Макани!!! - dearany пишет:
- Лаки велел передать: "Папаньку не троньте. Он настоящий мачо, в полном расцвете сил и в теле. Аж зависть берёт."
А какой он дрыщавый был до 3 лет, мало кто помнит. Так что у Лаки всё впереди. Я когда писала Юми Хагеваре (заводчице) и стонала по этому поводу, она мне всегда отвечала, что разговаривать о Макане будем после 3 лет, он поздний. И она оказалась права! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 20:54 | |
| - TatjanaF пишет:
- а тут любимая мама сажает на веревку и что? опять наравне с заносчивым юнцом на ринговке таскаться?! Просто верх неуважения к такой титулованной особе .
Точно! Маманя решила их в пару поставить! - TatjanaF пишет:
- В общем, мы все требуем не трогать Макани
Девочки не торгаю больше Макани! - Oksana пишет:
- Сколько у Макани защитников))
Оксана, это точно! Я даже не ожидала. Хотя знаю, что у Макани очень много поклонников! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:14 | |
| Раз уж у нас зашла речь о Макане, то буду его поздравлять. 18 июня у Макани и MIU MIU S DONSKOY STAI родились 5 шенков: 1 рыжий мальчик, 2 рыжие девочки и 2 черных мальчика!!! Поздравляю родителей и нас с Ларисой с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! Это дубль помет. Первый помет родился в декабре 2012 года. Детки взрослые и мы ими довольны. Тогда у нас родилось 4 щенка: 1 черный мальчик, 1 черная девочка, 1 рыжая девочка, 1 рыжий мальчик! Посмотрим, как эти детки будут расти. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:17 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:22 | |
| СВЕТА, ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДВУХ РЫЖИХ ДЕВОЧЕК И ЕЩЕ ДВУХ ЧЕРНЫШЕЙ МАЛЬЧИКОВ И ЕЩЕ ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО РЫЖЕГО ПРИНЦА!!!
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (26.06.15 21:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:29 | |
| А еще в питомнике у нас сразу два радостных события!!! 19 июня 2015 г. родились детки от SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши) и AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (Котя)!!! Родились три рыжие девочки!!! Думаю, что это первый помет в России, где оба родителя имеют тесты по здоровью!!! Папа имеет тесты: patella 0/0 и eye ( глаза чистые по 12 показателям) Мама имеет тесты: HD-A (официальный сертификат РКФ), patella 0/0 На этот помет я возлагаю большие надежды! Котя у нас инбредная на Ичибана - 2010 года. 23 июня 2015 г. родился помет от SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши) и TANRAY BENTLY (Бэня)!!! Родились 2 рыжих мальчика!!! Вот такой у нас расклад. Котя родила одних девчонок, а Бэня мальчишек!!! Все детки чисто рыжего окраса!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:31 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление!!! Только у Макани и Миу две девочки и три мальчика! TatjanaF, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:36 | |
| Света, Света, поздравляю вас всех с новорожденными!!! Макани-папашка -героин (вон Лена даже со счета сбилась.. )и ювелир!!! Хошь-рыжиков, хошь-чернышей! А насчет ринговки, так я тоже считаю- негоже таскать заслуженного отца огромного семейства по подобным мероприятиям... И так его самолюбие затронуто, а тут еще как пацана на ринговку... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:41 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:48 | |
| Света, что я вижу..детки от Макани,детки от Оши..милая моя, мальчишкам срочно молока сгущенного за вредность.. хотя нет.. на восстановление сил.. Вот так урожай.Поздравляю!! Правильно написала Нина,хочешь черненьких,хочешь рыженьких..налетай!! Уверена что все уже расписаны по новым адресам. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:54 | |
| - Света пишет:
- Только у Макани и Миу две девочки и три мальчика!
Cвета, уже исправила. Зарябило в глазах от разнообразия! Макани выдал на любой выбор. Молодчинка! И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЖАННОЙ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК ОТ ЛЮБИМЧИКА-СУЛТАНЧИКА ОШИКА И ДВУХ ЕГО КРАСАВИЦ ЖЁН - КОТИ И БЭНЕЧКИ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 21:59 | |
| nina*****, Oksana, Нина, Оксана, спасибо за поздравления!!! Наконец то и у нас в питомнике детки. Жанна крайне редко вяжет собак. И если честно, я ругаюсь. Сук надо вязать по молодости, а не к пенсии ближе. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 22:06 | |
| Ух ты, сколько детишек народилось. Мальчики соревнование никак устроили? Счет на этой неделе 5:5. Поздравляем | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 22:13 | |
| dearany, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 22:48 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 22:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 23:27 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Фоток нет. Допроситься не могу. Видно пока я сама не доеду , их и не будет. А выбраться я смогу в лучшем случае через неделю. Так что детки уже и глаза откроют. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 23:27 | |
| Светл@н@, Света, спасибо!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 23:30 | |
| Света, Поздравляю мамочек и папу Оши с рождением детишек!!! . Сколько их них стали счастливыми обладателями Ошиных изумительно-плюшевых ушок? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 23:34 | |
| TatjanaF, Спасибо!!! Я сама очень люблю Ошку и вечно его тискаю и целую. Он единственный из всех моих собак любит команду "давай поцелуемся". Бежит ко мне целоваться и еще похрюхивает от удовольствия. Я очень рада, что владельцы очень довольны Ошкиными детьми!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 23:39 | |
| Кстати, а вот и еще один Ошкин сыночек. Живет в Питере. Мама у него "Ладожский дом Южанна". Мальчик Мичи - 11 месяцев. Очень яркий паренек получился!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото слева его подружка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 23:43 | |
| Света, красивый мальчик растет! И папины ушки прослеживаются. Света а можно сделать глазки Макани, а ушки а-ля Оши? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 23:45 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.15 23:47 | |
| - TatjanaF пишет:
- красивый мальчик растет! И папины ушки прослеживаются. Света а можно сделать глазки Макани, а ушки а-ля Оши?
Спасибо!!! Скоро ребенок переедет в Подмосковье и очень надеюсь на встречу! Я вот то же всегда хочу что то от одной собаки, прилепить к другой | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|