| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 15:01 | |
| - Света пишет:
- Сегодня все таки доехала до дачи, не смотря на периодические дожди. В мокрой земле ковыряться не очень хотелось и я просто устроила себе отдых и ничего неделания. Решили просто жарить шашлык и отдыхать.
Света, супер!!! Молодцы!!! Спасибо дождечку! Цветы цветут! Шашлык жарится! Кобелюки бесятся! Макани на троне! Ляпота!!! Смотрю на кровати Ошик с Макани, а Фукучана не пускают? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 16:00 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света, а когда он стал проявлять свой характер? Или у него с рождения такой тяжелый и командный нрав?
В детсве Макани был просто сумашедшая батарейка энерджайзер. Он уматывал всех и дома бесилки были постоянные. Первые проявления характера начались месяцев в 9-10. Он нанюхивался течных сук, которые приезжали к Оши и начинал выкобениваться. Но не примерим он стал сразу после первой вязки. Получается в 15 месяцев. И все бесилки и игры прекратились, стал резко степенным и очень надменным. Елена Тайкэн, Лен, мои то же поломали прилично. Я в этом году даже однолетники не сажала, они их просто вытаптывают. Бархоткам в этом году все цветы пообломали. И их даже не видно. - nina***** пишет:
- Смотрю на кровати Ошик с Макани, а Фукучана не пускают?
Нин, Фукучан сам не полез на кровать. На даче в доме все находятся вместе, без перегородок. Один раз даже лежали вместе Фукучан и Макани. Вот чего им вчера взбрендело подраться на участке, я так и не поняла. Подозреваю, что из-за еды. Макани и Фукучан свою пайку съели. А Ошка еще доедал и к нему подошел Фукучан. Видно Макани решил, что сейчас несколько крупинок достанутся Фукучану. Но самый прикол был в другом. Мы этих растаскиваем, а Ошка мирно доедает и даже ухом не ведет. Наиумнейший мальчик! Знает, что за драку эти дурачки люлей получат. А он белый и пушистый! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 16:04 | |
| Раз уж разговор о Макани зашел, покажу еще одного клоника.Найдите десять отличий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 16:18 | |
| О этот взгляд! Первое, что я сказала, когда детка открыла глазки, было "она СМОТРИТ!" | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 17:29 | |
| - K2_ пишет:
- Раз уж разговор о Макани зашел, покажу еще одного клоника.Найдите десять отличий
K2_, А кто это на ручках такой маканисто-красивенный? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 19:42 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А кто это на ручках такой маканисто-красивенный?
А это наша Одри (Makani Hauoli Shiba & Tanray Bijin Ningyou) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 20:11 | |
| - Basta пишет:
- О этот взгляд!
Вот так, Люба! Теперь ты - её питомец! Света, Свет, у тебя страничка уникальная. То читаешь как сводки с театра военных действий, то мир и благодать в цветах и неге. Один Ошик как островок стабильности и благополучия. Вчера тоже у Лены были шашлыки, но погода порадовала, ни дождя тебе, ни сильного ветра - идиллия! Хосты у тебя, лилии и лилейники - шикарные, а вот этот взгляд - прямо колокольчик, звенит даже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень нравится мне. Ох, что будет в полном цвету! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 21:27 | |
| - K2_ пишет:
- Раз уж разговор о Макани зашел, покажу еще одного клоника.Найдите десять отличий
- Basta пишет:
- О этот взгляд!
Люба, Карина, это полный клон Макани!!! И сразу видна линия "Hauoli Shiba"!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 21:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Один Ошик как островок стабильности и благополучия.
Ага, если бы еще и не драпал. Я вчера сжалилась и решила отпусть с поводка, но за ним рванула по пятам. Так он, поганец, сразу рванул к сетке, где вылез и начал носом проверять прочность. Для собственного спокойствия опять на поводок посадила. - Jutush_Elena пишет:
- Очень нравится мне. Ох, что будет в полном цвету!
Лен, и я представляю каким будет года в 3-4! А мне то как нравится Фукчан!!! Серега его начал звать "Фунтиком", а я ругаюсь жутко. Ну что он поросенок Фунтик из мультика? | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 21:44 | |
| Света, спасибо за классный репортаж! И всё таки моя любовь не Макани, а Фукучанчик!!! Такой красавец, мужчина!!!!Уж извините) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 21:47 | |
| - Mashirochka пишет:
- И всё таки моя любовь не Макани, а Фукучанчик!!! Такой красавец, мужчина!!!!Уж извините)
Света, пожалуйста, пожалуйста!!! У Оши и Макани есть свои фанат-клубы, теперь и у Фукучана должны быть свои почитатели. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 22:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- читаешь как сводки с театра военных действий
Ой соседка,ты как всегда,не в бровь,а в глаз!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 23:30 | |
| - Света пишет:
- Причем у нас Суми бойцовая девица
да уж помню ее зверские недовольные рожицы при встрече с Таро на занятиях. Но все равно Суми-обаяшка. И очень уравновешенная девочка Я восхищалась ее поведением в поездке в СПб. Короче японский характер ее не портит! Фукучан демонстрирует очень красивую голову на фоне общей облыселости! Но и в лысых мужчинах есть свое очарование! пс Нэка вчера забегала в гости,,,,я упала в обморок! она линяет до голой кожи! а буквально месяц назад была в шикарной шубе-не прочесать и до кожи не докопаться! и стала кушать очень плохо -моя Таня в шоке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.15 0:11 | |
| Света, ну значит открываю фан-клуб ФУКУЧАНЧИК ?! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.15 1:45 | |
| - Марковна пишет:
- Нэка вчера забегала в гости,,,,я упала в обморок! она линяет до голой кожи! а буквально месяц назад была в шикарной шубе-не прочесать и до кожи не докопаться! и стала кушать очень плохо -моя Таня в шоке!
Ну вот и до них докатилась великая линька! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.15 1:46 | |
| - Mashirochka пишет:
- ну значит открываю фан-клуб ФУКУЧАНЧИК ?!
Я думаю, что это клуб уже открыт! Теперь будем пополнять ряды! Сегодня, тоще-облезлый Фукучан после социализации на выставке, посетил "Бетховен", для подбора намордника. Но его больше привлекли игрушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.15 15:36 | |
| - Света пишет:
- Сегодня, тоще-облезлый Фукучан после социализации на выставке, посетил "Бетховен", для подбора намордника. Но его больше привлекли игрушки.
Маааааленький))) Так хочется обнять и потискать. Люблю шиб в линьке, они такие трогательные становятся | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.15 15:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Один Ошик как островок стабильности и благополучия.
спокойно и невозмутимо перемещающийся до Мытищ, и если бы не отловили, то и до дома в Беляево так бы благополучно переметился)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.15 16:45 | |
| - AleksandraFt пишет:
- спокойно и невозмутимо перемещающийся до Мытищ, и если бы не отловили, то и до дома в Беляево так бы благополучно переметился))
А у нас Конституцией закреплена свобода передвижения Так что здесь всё законно. Ошик любит путешествовать, а его с собой не берут даже на выставки, вот он и развлекается как может... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.15 17:04 | |
| Света, и я сочувствую! Жить в постоянном напряжении - что еще остается! Эгоистичные они, наши рыжие красавцы и красавицы....
Цветы - замечательные!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.07.15 19:14 | |
| - Света пишет:
- Лилии. Очень плохонькие. Лилейный жук здорово обожрал мне лилии.
Эх, Света, мокнут наши цветочки, опять дожди... Я в этом году опрыскала лилии один раз Искрой, совсем нет лилейного жука. В прошлом году было много. Собирала в ручную, а в этом году решила, что бестолку это. Цветочки у тебя что надо, лилейники красивущие! Люблю эти цветы. - Света пишет:
- Марин, вот и мне кажется, что такое поведение характерно для японцев. Причем у нас Суми бойцовая девица.
Именно так, но есть исключения из правил. Например, Мэй. А её родная сестра имеет очень строгие нравы. Мэй и Айка совсем разные по характеру. - Света пишет:
- посетил "Бетховен", для подбора намордника.
О как! Конечно игрушки перед намордником имеют огромное преимущество. Молодец, мальчик, смотрит в нужную сторону) Умничка! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.15 3:42 | |
| Сегодня я посетила Жанну Данилову и наших щеночков. Жанна встречала меня с Мишель и Нюшей. Это абсолютно бесповодочные собаки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишель решила тряхнуть стариной и начала носиться с дочкой Нюшей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши девочки из помета SUNOJO'S HIGH TIDE и AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY. Д.р. 19 июня 2015 г. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши мальчики из помета SUNOJO'S HIGH TIDE и TANRAY BENTLY. Д.р. 23 июня 2015 г. Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше фотографии наших детишек можно посмотреть в темке продажи щенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.15 6:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.15 15:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Увидела в первом помете девочка 3 похожа на мальчиков. Вот и вопрос - каким боком здесь голландские крови
Лен, это фотографии. Вот если увидишь в живую, сразу заметишь разницу. Конечно у щенков есть и общие черты, папаша то у двух пометов один. А Ошка любит делать себе подобных деток. Еще сто раз онги поменяются, но мне очень интересно наблюдать за этими пометами. Как легли крови на разных суках. Пока могу сказать одно, я довольна детьми на данном этапе! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.15 15:45 | |
| - Света пишет:
- Мишель решила тряхнуть стариной и начала носиться с дочкой Нюшей.
Сейчас была у Лене на страничке, там мама Алиса с дочей Нами олицетворяют идиллию в отношениях, вот и у вас Мишель с Нюшей дружны! Вот чтобы кобелюкам так не сосуществовать в мире... - Света пишет:
- Наши девочки
- Света пишет:
- Наши мальчики
Ну а эти фотки без корвалола смотреть воспрещается... Такие малявочки, а мордочки уже все светленькие, головы с "коронами", взгляд из под бровей....Одним словом -ОТПАД! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|