Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.15 12:46 | |
| Света рада видеть Макани во здравии,поправился,это хорошо.Макани,в своем репертуаре)жизнь за перегородочкой) | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.15 14:19 | |
| | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.15 14:45 | |
| Дай Бог, чтобы все были здоровы, цветы цвели, солнце сияло! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.15 20:56 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Будем стараться не болеть. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.15 21:18 | |
| nadinegor, De-faktо2012, Спасибо большое!!! Сибки крепкие ребята. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.15 21:24 | |
| Oksana, Макани,в своем репертуаре)жизнь за перегородочкой)А что делать? Маканыч свою территорию бдит. А теперь еще и Фукучан бдит. Вот и сидят все за перегородками. А после визита дам, такое началось. Видно нанюхались и такие мне баталии решили устроить. Ноги попрокусывали друг другу. Я так всем наподдала, что они от меня день боком ходили. А сегодня в лифте решили выяснять отношения. Скоро в намордниках будут выходить гулять. А провоцирует между прочим Фукучан. Видно взрослеет, да еще и с девчонками потусил и решил, что совсем взрослый стал. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.15 21:42 | |
| - Света пишет:
- Видно взрослеет, да еще и с девчонками потусил и решил, что совсем взрослый стал.
Вот она, молодость-неопытность разудалая. Горячий японский парень! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.15 1:21 | |
| - Света пишет:
- Все цветет очень плохо в этом году, холодно.
Света, у вас холодно, все плохо цветет, а у нас весь июнь выжигалось все...Но все равно, и вы и мы получили летнее разнообразие и в погоде и в цветах, овощах, фруктах... Вон Макани как размяк в кресле...балдеет, клюшка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.15 20:25 | |
| - Света пишет:
- А что делать? Маканыч свою территорию бдит.
Это наверное карма такая. А ведь сынок-то Маканин у нас поутих, ТТТ. Раздобрел, размяк, бдительность утратил. Может жара невыносимая сказывается, может повзрослел наконец. Доходит до того, что "удары пропускает" - дозволяет рыжему в игрушечной борьбе одерживать верх. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.15 21:03 | |
| dearany, И слава богу,что поутих. А мои на даче сегодня сцепились капитально. Фукучан наделал дырок в шкуре Макани,причем очень глубоких. Под глазом у Макани две глубокие дыры и около хряща уха огромные дыры. Вот как одним местом чуяла, с собой взяла "Октенисепт", пришлось все дыры заливать. Причем я заметила Макани не наносит таких ран,он обычно хватает за шкирку и к земле, а Фукучан очень здорово наносит раны. После посещения сук, в нашем доме полный разлад. | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.15 21:20 | |
| Нда! Света! Печально очень, когда собаки, живущие под одной крышей, в одной квартире ни как не могут терпеть друг друга! Ох уж эти сибы!!! Маканьке скорейшего заживления ран, а Фукучану напори!!! Тебе, как и мне нужен дом!!! Срочно!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.15 22:03 | |
| - Света пишет:
- После посещения сук, в нашем доме полный разлад.
Света, а может не надо так их провоцировать.Пусть владельцы сук платят тебе за дорогу и едь к ним..(мысли в слух) конечно это в районе Москвы и области.. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.07.15 23:27 | |
| - Света пишет:
- После посещения сук, в нашем доме полный разлад.
Ещё бы!!! Совсем не удивлена! Жалко мальчиков до жути. Мои хоть и в разных концах участка живут, но всё равно цепляются через сетку... Честно, заколебали Ичи и Рико... Вяжется сейчас у нас Акита, так жуть, что творят мои герои(((( - Oksana пишет:
- Света, а может не надо так их провоцировать.
Вот и мы стараемся увозить часть кобелей, когда девочка какая гуляет. Кто вяжет, тот остаётся, остальные в ссылку. Или последнее время приспособились увозить течную суку с тем кобелём, который нужен ей, но не всегда получается. В общем сложно с кобелями, когда интересные дни у девчонок( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 1:39 | |
| - Тошика пишет:
- а Фукучану напори!!!
Таня, поверь, огребают от меня и мужа по полной. Но это сиба. У них "планка" падает и они ничего не соображают. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 1:41 | |
| - Oksana пишет:
- Света, а может не надо так их провоцировать.Пусть владельцы сук платят тебе за дорогу и едь к ним..(мысли в слух) конечно это в районе Москвы и области..
Оксана, это не реально. У меня же очень много иногородних сук. Да, даже если это московская область, я не в состоянии столько времени тратить на дорогу. Ко мне из Москвы иногда по 2-3 часа в один конец люди едут. У нас же дикие пробки. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 1:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ещё бы!!! Совсем не удивлена! Жалко мальчиков до жути. Мои хоть и в разных концах участка живут, но всё равно цепляются через сетку... Честно, заколебали Ичи и Рико... Вяжется сейчас у нас Акита, так жуть, что творят мои герои((((
Марин, вот ты меня понимаешь. Причем это Фукучан сейчас пытается утвердиться. Я с ужасом думаю, что будет, когда он вязаться начнет. Вот ведь характерец. До него ведь три вяжущихся кобеля жили вместе и все было тихо. Вот мне повезло то. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 1:55 | |
| Света.Что-то Маканычу последнее время достается! Ишо и япошка разухабился Но с этими кобелями,больше всех досталось тебе,конечно,морально.Что с этими кобелями делать?Мы в доме живем и Кирюху с Тамошей разводим по комнатам и в разное время на прогулку выпускаем. На днях им надоело,что мы их бдим,так Тамоша с улицы на подоконник вскочил(а вообще-то не низенько окошко-то)и хоть в словесной перебранке обматюгали друг друга.У Машки пол часа руки трусились,испугалась что окно от злости разобьют мордами и изуродуют друг дружку.Течных сук я с первой капли вывожу из дома. Боюсь.Береженого бог бережет.Уверена что-то придумаешь как с ними справиться.Терпения тебе. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 2:02 | |
| Светл@н@, Света, спасибо за слова поддержки. Буду приноравливаться к такой жизни. Ни я первая, ни я последняя. Мне тут предложили купить Макани. Но я не готова к такому шагу. Думаю, что Оши и Макани будут жить у меня всегда. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 2:10 | |
| Света,понимаю тебя.Клоник Маканыча имеется. Но расстаться,хоть и сквернющий характерец, не могу.Может потому и дорог?! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 2:13 | |
| - Света пишет:
- Марин, вот ты меня понимаешь. Причем это Фукучан сейчас пытается утвердиться.
Ещё как понимаю, Свет. Но сразу тебе говорю, что Фукучан не остановится, так же как у меня никогда не остановятся Ичи и Рико. Хоть мы тоже стараемся их "сдружить" (ага, как же, размечтались), но это ничего для них не значит, как и для любого другого кобеля, привезённого из Японии в 7-ми месячном возрасте и позднее. Я уже не раз показывала фото, как в Японии воспитывают кобелей и проверяют их смелость друг на друге. Драк не допускают, а агрессия на расстоянии - всегда пожалуйста. Кобели это впитывают с молоком матери, все эти качества закрепляются из поколения в поколение. Более того, все знают, что кобель не должен отводить даже взгляд от противника, иначе у него будет недостаточно породных признаков. Вот так! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 2:16 | |
| - Света пишет:
- Мне тут предложили купить Макани.
Ага, у меня вон тоже на ФБ спрашивают сколько стоит Ичи, причем в разных формах и не один человек. Я только посмеялась Ишь, размечтались! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 3:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Кобели это впитывают с молоком матери, все эти качества закрепляются из поколения в поколение
Марин, вот и мне кажется, что такое поведение характерно для японцев. Причем у нас Суми бойцовая девица. Ни с кем не может ужиться, бьется на смерть. И никакие репрессии не помогают. Только с дочкой живет нормально. Мы это пытаемся выбить, а японцы культивируют. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 4:10 | |
| Сегодня все таки доехала до дачи, не смотря на периодические дожди. В мокрой земле ковыряться не очень хотелось и я просто устроила себе отдых и ничего неделания. Решили просто жарить шашлык и отдыхать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Некоторые теперь сидят исключительно на поводке. Размазанная тушка, это носящийся Фукучан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои ранние флоксы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клематис в этом году потрясающие цветет. Ему 3 года и он набрал силу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и начали цвести ранние сортовые лилейники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лилии. Очень плохонькие. Лилейный жук здорово обожрал мне лилии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня были заросли желтых и красных, а остались жидкие желтые. И чем вывести этого лилейного жука ни кто не знает. Собираю в ручную и сжигаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Декоративный тысячелистник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот хосты цветут великолепно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вышедший из доверия Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Фукучану очень скучно, его друг по бесилкам привязан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Облезлый Фукучан сам себя развлекает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а Макани, как всегда на троне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда пошел дождь, мальчишки не долго думая улеглись на кровать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани перемещается вместе с креслом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 5:06 | |
| Макани - царь. Света, а когда он стал проявлять свой характер? Или у него с рождения такой тяжелый и командный нрав? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.07.15 5:17 | |
| - Света пишет:
- устроила себе отдых и ничего неделания.
Истина! Себя нельзя забывать. Света, красота на даче, столько цветов. Фукучан ведет себя точно как Рэм. Вот уж любит бесилки. Они с Роми и Ичи мне все лилий попереломали. В этом году ничего у меня цвести не будет. Жаль, конечно, но я обожаю наблюдать как они развлекаются. На следующий год придется ставить какие-то ограждения, чтобы цветы могли выживать в среде этих рыжих варваров. | |
| | | nadinegor VIP
| | | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|