| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 20:33 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света, Вам пора переезжать на дачу:)
Это одно название, а не дача. У нас там только часть дома и куча соседей. - Jutush_Elena пишет:
- а аромат-то какой от пионов!
Лена, аромат потрясающий!!! Я ставила кресло рядом с кустом и садилась на перекур. - Jutush_Elena пишет:
- Ошка -самый старший, а играет, как щенок с Фукучанчиком.
Лен, а он всегда хорошо играет. С Дэнни Боем как щенок носился. Когда Деник (с Сахалина) жил у меня, они прекрасно бегали и играли на улице. - Jutush_Elena пишет:
- Что будет, если кресло "забыть" дома? А? Эх, мухомор-Маканыч, мог бы бегать и играть, не лишать себя радости движения, если б отошел от своего образа.
Лен, так он тут же понесется в дом на диван. Уже пробовали стул не выносить. А Макани всегда такой, он крайне редко бегает и играет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 20:40 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Света, если бы я тебе показала фот Рэма, когда он прилетел (на пике линьки), и фото после линьки, ты не поверила бы что это одна и та же собака. А Фукучан все равно весь такой кругленький Ах, эти глазки!!! Не равнодушна я к таким глазкам!
Лен, да я знаю, что собака в линьке и в шерсти, две большие разницы. Лен, а сколько у тебя одевался Рэм? Все таки перелет, смена корма. - Елена Тайкэн пишет:
- Я тоже пришла к выводу, что это битва за территорию. И начинается она или, если они пересеклись в доме, или в квартире. На большой территории более-менее живут мирно.
Да Лен, это точно так. Территориальные претензии. Я уже и с ветами поговорила, которые работают с примитивными породами (тайцы, бассенджи) и дикими зверушками. И зарубежные заводчики мне то же сказали, что бывают собаки: кобели и суки (без разницы), которые будут биться за территорию и за внимание хозяина. А некоторым наоборот комфортно жить в стае. Так что всё очень индивидуально. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 20:42 | |
| - Oksana пишет:
- заметила что Фукучан метит територию..решил всех под себя подмять,характер однако))
Оксана, они с Макани друг за другом ходят и перемечают по сто раз одно место. nadinegor, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 20:47 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Про стенку согласен, а что, есть примеры охоты с сибой на кабана?
На FB японцы показывали притравку по кабану. Кабанчики у них маленькие конечно, но всё равно. Нашла фото с кисю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С сибой только такая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 20:49 | |
| - nina***** пишет:
- Гелька так у меня строчится по участку от обрызгивания из шланга-подбежит, нарвется на струю и убегает, спрячется....потом опять по новой..
Фукучан делает точно так же. Старшие никогда не лезут под струю. - nina***** пишет:
- А вот бровки( Наталья их называет армянские) это у во всех сиб при линьке вылазят? У Эммы первый раз вылезли после родов, а у Гельки при теперешней линьке...
А я их называю туркменские. Это не у всех сиб бывает. У Макани и Дэнни Боя такого не было. а у нашей японки Суми и Коти было. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 20:56 | |
| - Света пишет:
- Старшие никогда не лезут под струю
Гелька сама под струю тоже не лезет, она на меня нарывается, а я ее из шланга прысь... так и играем... - Света пишет:
- А я их называю туркменские
Точно! Туркменские! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 21:46 | |
| - Света пишет:
- А я их называю туркменские
привет! НЕЕЕТ! это я называю их туркменские! Спасибо тебе за поздравления! все Эдьке передала! с Танюшеной дачи мы приехали, Нэка Макановна шлет тебе привет! она теперь у нас в гостях,,,,к Тарохе пристает, мать родную таскает за заднюю лапу. Очень- очень "Макновна" изящная маленькая статуэтка! но характер!!! королевна надменна ! и как в аникдоте "настоящие лЭди сохраняют неподвижность"! если что не по ней, то в упор не видит и даже ухом не шевельнет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 22:03 | |
| - Марковна пишет:
- это я называю их туркменские!
Их теперь все так называют! - Марковна пишет:
- Нэка Макановна шлет тебе привет!
Вот уж наиграешься с ней за 2 недели! - Марковна пишет:
- Очень- очень "Макновна" изящная маленькая статуэтка! но характер!!! королевна надменна !
А разве это плохо? Я люблю собак с характером! И цену они себе знают. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 22:20 | |
| Обожаю пионы! Для меня это самые красивые цветы!!! Мой толстячок Оши!Ой! Доча Шинко тоже вся такая кругленькая, мягонькая, тискательная, целовательная! Абсолютно голый, блеклый и страшный Фукучан.
Света, ну ты прям совсем мальчишку заобзывала!!! Хороший он, класслый! Просто прикольный в линьке!!! Фукучан очень сильно прокусил лапу Маканьке. Теперь Макани здорово хромает. А у Фукучана вся шея в жутких кровоподтеках. Я поняла одно, что каждый из них считает квартиру своей конурой и делится ни кто не намерен. Явно территориальные кобели.
Вот ведь, якудзы какие, а!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.15 22:35 | |
| - Тошика пишет:
- Просто прикольный в линьке!!!
Таня, прикольный, не то слово. Мне прям гулять стыдно. Катятся два колобка: Ошки и Макани, хоть в летних, но все таки ровных и ярких шубках. А впереди гордо трусит облезлое, клокастое существо с серым, просвечивающимся подшерстком и туркменскими бровками. И все как то недоуменно смотрят на эту компанию. И мне кажется думают, эти два такие холеные, а этого чего помыть и почесать не могут? | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 0:13 | |
| - Цитата :
- И мне кажется думают, эти два такие холеные, а этого чего помыть и почесать не могут?
Или приёмный кукушонок Света, Фукучан все равно красивый)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 0:14 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Или приёмный кукушонок
Точно кукушонок! Ничего, скоро и его в божий вид приведем! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 0:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 0:34 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 1:39 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 2:16 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 3:12 | |
| - K2_ пишет:
- из оврага он дорогу домой найдет.
Может и найдет, да кто ж его отпустит... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 3:18 | |
| Ну вот, договорились! Стало быть мне надо Фукучанчика выгнать и его точно подберут! Нее девочки, такая корова нужна самому! Лучше уж вы к нам! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 7:15 | |
| - Света пишет:
- сколько у тебя одевался Рэм? Все таки перелет, смена корма.
В июне Рэм прилетел уже в линьке. Линял клоками. Я его вычесала и как-то плавненько он оброс где-то за месяц-полтора до приличного внешнего вида. Так ему уже 2 года было. А у Фукучана сейчас юниорка. Вспоминая юниорскую линьку Тая и Момо перекрестится хочется. Очень долго она у нас проходила. А вот Ромка как-то незаметно это дело перенесла. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 15:21 | |
| Елена Тайкэн, Да, у нас скорее всего юниорка. Так я его мою почти каждую неделю и выдуваю компрессором. А на попе и шее еще есть подшерсток. У него очень густой был, когда прилетел. А фурминатором боюсь вычесывать. Ну, нам спешить не куда, документов все равно еще нет. Пусть обрастает. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 18:46 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А вот Ромка как-то незаметно это дело перенесла.
Девчонки не так радикальны, как мужички. Стесняются быстро раздеваться :- совсем, а предусмотрительно отращивая немного новой шерстки, чтоб уж совсем не светиться голой попой Хотя и я с тихим ужасом жду "юниорку" у Эмико...шампунями запасаюсь... - Света пишет:
- Ну, нам спешить не куда, документов все равно еще нет.
А если б и были, то всё равно некуда, без титулов и невест не останетесь... [/quote] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 18:57 | |
| Jutush_Elena, Лен, это точно! От того, что он станет Юн.Чемпионом России или нет, краше не будет и на качестве потомства ну ни как не отразиться. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 19:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Девчонки не так радикальны, как мужички. Стесняются быстро раздеваться :-совсем, а предусмотрительно отращивая немного новой шерстки, чтоб уж совсем не светиться голой попой
Аааа! Вон оно что! А я думаю, чегой-то Дая часть одежки скинула и остановилась. Так немного счесываю с нее, но явной линьки нет. Стесняется, наверное Хика ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 19:43 | |
| вот вы шутите) а практика показывает, что девочки и мальчики действительно линяют по разному. Ну или может совпадение просто. Много раз видела что девочки быстрее одеваются во время юниорки. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 19:48 | |
| - rubriht пишет:
- девочки быстрее одеваются во время юниорки.
Девочки вообще ответственнее этих шалопаев-мальчиков. Пацаны такие лентяи, что им даже линять быстро лень _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|