| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.15 23:15 | |
| Света, от всей души поздравляю с победами внучат! Так держать!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.15 23:28 | |
| ива, Тошика, Mashirochka, Спасибо большое за поздравления!!! Что то я опять закрутилась и не о всех победах деток написала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 1:20 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 10:24 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 12:20 | |
| Аааа, какой у тебя клематис! Флоксы тоже хороши! Люблю их за неприхотливость, хорошо переносят нашу жару.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 14:53 | |
| K2_, Клематис мне дала Наташина (Хироши) мама. Я всегда её вспоминаю с благодарностью. Да, флоксы очень не прихотливы. Но вот наше дождливое лето переносят хуже чем жару. Начинают подпревать и сортовые цветут хуже (они более прихотливые), да еще и "мучнистая роса" нападает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 14:54 | |
| - jane63 пишет:
- Цветы шикарные!!!Наш папенька тоже!!!
Женя, ваш папенька лодырь хороший, только и валяется, переваливаясь с бока на бок. А вот Ошка (даже на поводке) с Фукучаном постоянно носятся и возню устраивают. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 15:09 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 15:13 | |
| - nina***** пишет:
- А Фокучан-красавушка
Ага "красавушка", особенно на фоне сытого и одетого Оши! Но вроде ость у Фукучана начала расти. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 15:17 | |
| - Света пишет:
- особенно на фоне сытого и одетого Оши!
Оши мужчина в самом расцвете лет! А Фокучан такой молоденький парнишка-новобранец! Как ясно-солнышко! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 15:23 | |
| nina*****, Нина, он еще недопёсок и я к этому отношусь спокойно. Наберет еще вес. Главное, что мне нравится его голова и анатомия. И все кто ко мне приезжают, обращают внимание на его голову и как то плюют на худобу и облезлость на данном этапе. Единственное что меня огорчает, его мерзкая манера провоцировать Макани на драку. Макани как то уже под успокоился, а этот мелкий поросенок прям из кожи лезет, что бы драку затеять. Особенно после того, как у нас побывают дамы, ну с очень вкусными запахами. Мелкий, мелкий, а уже сопли-слюни распускает до земли и вопит, даму ему то же подавайте. Приходится ему объяснять, что документиков то до сих пор нет и он фактически дворняжка. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 15:45 | |
| - Света пишет:
- Единственное что меня огорчает, его мерзкая манера провоцировать Макани на драку. Макани как то уже под успокоился, а этот мелкий поросенок прям из кожи лезет, что бы драку затеять.
Чувствует свою неотразимость, хочет первенства и полного подчинения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 16:34 | |
| Света, А чтой-то Ошенька все сбежать хочет - наверное, много в округе соблазнов? А Фукучан только с Макани пытается мериться статусом?
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 17:13 | |
| - Света пишет:
- Бабушка Оши по отцовской линии, легендарная "Sunojo's Ms Canada No Katai" - 12 лет и 3 месяца!!!
Вот ведь красотища какая!!! Здоровья крепкого девочке!!! - Света пишет:
- Флоксы. Что то плоховато сортовые флоксы распускаются в этом году.
Всё равно красивые, а мучнистая роса всех в этом году мучает. Света, поздравляю с победами внучков на выставках!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 18:00 | |
| Фукучан классный! А Оши и в самом деле в расцвете сил, такой плотненький, яркий, ох, как мне нравится! Я мужу пересказываю истории про Макани, ему очень смешно, что такие небольшие собаки устраивают такую санта-барбару | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 20:05 | |
| Вот хоть на даче отдохнула немного, полюбовалась на цветение второй половины лета! Клематис обалденный! И флоксы...люблю их аромат. А Ошичка всё на поводке...эх, вышел из доверия мальчик, по-полной наслаждается относительной свободой только милая неугомонная приютская дворняжечка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 21:15 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А чтой-то Ошенька все сбежать хочет - наверное, много в округе соблазнов?
А Фукучан только с Макани пытается мериться статусом?
Да, Ошка так и норовит свинтить. Он как чувствует, что мы не совсем заделали то место, где он может вылезти. А заделать сможем только осенью, когда я обрежу там цветы. Будем вкапывать еще одну сетку в землю, по периметру рабицы (она тонкая и легко отгибается). Только отпускаю с поводка, он тут же летит и по периметру носом тыкает и проверяет, где может его голова пролезть. Я за ним погонялась часок и решила, пусть и дальше сидит на поводке, так надежнее и спокойнее. Да, Фукучан только с Макани воюет. С Ошкой у них взаимопонимание и любовь. Только, когда Фукучан пытается делать садки на Ошку, то получает по ушам от Оши. Но это просто предупреждение и набольшой укус. А вот с Макани война на смерть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 21:17 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравление!!! И за пожелание долгих лет предкам Оши!!! Я очень рада, что у Оши и Макани предки долго живут и в хорошей форме. И их можно лицезреть на FB. Очень надеюсь, что и мои мальчишки будут равняться на свою родню! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 21:26 | |
| - kisamiu пишет:
- А Оши и в самом деле в расцвете сил, такой плотненький, яркий, ох, как мне нравится!
А мне то как нравится Ошка!!! Скоро ему будет 6 лет, самый расцвет сил!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.15 23:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот хоть на даче отдохнула немного, полюбовалась на цветение второй половины лета!
Ага, счаззз! Черт меня дернул полезть вишню собирать.Молодость вспомнила и жадность проснулась, чего добро то пропадает. Теперь вся в синяках и поцарапанная, как будто меня кошки драли. А вечером головокружение замучило. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.07.15 0:01 | |
| - Света пишет:
- Теперь вся в синяках и поцарапанная, как будто меня кошки драли.
Ты чего с неё упала??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.07.15 0:04 | |
| Нет, не упала. У нас вишне лет 50-55. Деревья огроменные, метров по 5-6. Их ни кто никогда не обрезал. И там куча сухих веток. Что бы залезть и дотянуться до хороших веток, надо быть обезъяной. И об это сушняк вся исцарапаешься. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.07.15 0:34 | |
| Вот всё у тебя так... Прямо вспомнилось: "Болит ... сказало сердце, Тошно... говорит душа, Заткнитесь все ... прикрикнул разум, И наступила тишина... Все за мной!!! - сказала Навстречу новым приключениям!!!" | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.07.15 0:37 | |
| - Света пишет:
- жадность проснулась, чего добро то пропадает.
Света, я из- за этого тоже прилично пострадала... Вот только второй день как оклемалась... оболочку то я не повредила, а вот воспаление седалищного нерва схлопотала...сколько раз зарекалась не поднимать тяжелое... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.07.15 4:04 | |
| Jutush_Elena, Лен, вот в самую точку!!! nina*****, Нина, это про нас с тобой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.15 17:07 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|