| Дземби Ямато (Юки) | |
|
+7Дземби Фудзин Би Хана nina***** Юльча Света helena Dogma97 Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 25.05.15 4:19 | |
| С днём рождения крошку! Не болейте!! | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 25.05.15 4:21 | |
| Дземби Фудзин, nina*****, kisamiu спасибо вам! Время быстро летит, месяц у нас прошел, как один день! Постараюсь быстрей вылечится, а уже через две недели пойдем с ней в первый раз гулять. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 25.05.15 4:24 | |
| Dogma97, выздоравливайте скорей!чтобы заниматься с тренажерчиком)))собака хороший тренажер для спины и ягодиц)))-я своего до сих пор ношу,когда встанет или хочет окрестности сверху осмотреть,хотя уже 9,5)))муж говорит что эти мои части тела заметно окрепли от ношения сибика!))) | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 25.05.15 4:31 | |
| Ольга+Акио спасибо большое! Я тоже считаю, что собаководы - самые здоровые люди, ибо они на улицу и в снег, и в холод, и в сорокаградусную жару. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 25.05.15 6:30 | |
| С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!! И не болеть! А гулять можно и через недельку. Прививка то уже вторая, значит иммунитет уже есть. Так что выздоравливайте и на улицу! | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 26.05.15 3:23 | |
| Jutush_Elena спасибо вам! Пока будем выносить на ручках, чтобы привыкала. Уже очень сильно хочется погулять! Обидно мне одно- Юки совсем не любит фотографироваться. Чтобы ее поймать на 1-2 кадрах надо 20 минут промучиться. Даже вкусняшка не помогает. Надеюсь, с возрастом с этим станет полегче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 26.05.15 3:32 | |
| Ах какая заинька! Чудный возраст! Ловите момент и наслаждайтесь ребенком! А фоткаться они, практически, все не любят... Приходится подлавливать, отвлекать, или наоборот привлекать...короче-изощряться... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 26.05.15 4:36 | |
| Однозначно не любят!!)фоткаться.лучше снимать на короткие видео,вот оттуда бывают хорошие кадры... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 26.05.15 4:45 | |
| Да, такая зайка!
Выздоравливайте!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 26.05.15 4:59 | |
| Трогательный симпомпончик!!! Такие глазоньки!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 28.05.15 3:34 | |
| nina*****, Ольга+Акио, Би Хана, Дземби Фудзин спасибо вам всем! Совсем замаялась, некогда было сюда заглянуть. А мы потихоньку растем, фотографироваться не даем. Только во сне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 28.05.15 4:11 | |
| Dogma97, попробуйте давать вкусняшку, когда она смотрит на вас. Привлечение внимания (позвать по имени) - взгляд - вкусняшка. | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 2:50 | |
| Мы сегодня помылись и стали чистые- пречистые. Зато порвали обои, но мы не стали ругаться, сами не доглядели. Любим мы это черную морду, но жалко, что не беленькую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так же сегодня купался наш старик, но он более стойко переносит мытье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 3:11 | |
| Dogma97,морда прекрасно посветлеет, не заметите как:) Как же она у вас до обоев дорвалась?)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 3:17 | |
| Какой у нее трогательный взгляд...) Красавица маленькая! _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 3:20 | |
| - Dogma97 пишет:
- Любим мы это черную морду, но жалко, что не беленькую.
Не переживайте! Побелеет со временем. У моей Гейл тоже мордочка была черненькая, а теперь все норм! Посмотрите-Гейл в 3 и в 16 месяцев. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 3:25 | |
| Дземби Фудзин отошли мы значит на десять минут на кухню, когда она лежала тихонечко. Пришли, а под подоконником кусок уже оторван. Не доглядели мы, что- то. Хорошо, что запасной кусочек есть, мы приклеим. Chesska а еще у нее острые зубы и несносный характер. Спасибо вам! nina***** спасибо, что успокаиваете Будем ждать посветлений. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 3:32 | |
| Dogma97, Это вы называете черной мордой? Я вас умоляю, скоро ничего не останется, а вот с возрастом будет хорошо прокрашенная морда, а не белесая! Зайдите на мою страничку, я там фотки Макани поставила с темной мордой. | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 3:48 | |
| Света спасибо вам большое за успокоение души моей. Очень приятно слушать советы профессионала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 3:50 | |
| Dogma97, Всегда пожалуйста!!! Вы же мне не чужие, все таки Ошина дочка!!! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 4:07 | |
| Dogma97, - Цитата :
- Любим мы это черную морду, но жалко, что не беленькую.
Ага, а вырастет такая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шучу, это американская акита)) Знаете, у Пончика долго ушки вставали, я уж думала, будет у меня вислоухая шиба. Но мне Светлана сказала, что вислоухих шиб ещё никто в глаза не видел То же самое и здесь. Погуглите "шиба с чёрной мордой". Таких нет. Не будет же ваша первая!)) У всех шибиков сначала мордочки тёмные, потом светлеют. У вас просто позже. Всё будет хорошо, вообще не берите в голову. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 4:21 | |
| Мордаха - посветлееет! Девчонка будет яркая! А глазки - да, такие выразительные! В глазках собрана вся скорбь японского народа... А обои рвать - очень увлекательное занятие. Маленький кусочек цепляется зубками, и тянется, рвется полоской... Потом следующий...Вот хулиганка! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 4:36 | |
| - Света пишет:
- все таки Ошина дочка!!!
Света, ВНУЧКА! - Би Хана пишет:
- Девчонка будет яркая!
- Би Хана пишет:
- .Вот хулиганка!
Вот-вот, яркая хулиганка! Не любить такую невозможно - это главное. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 4:37 | |
| Jutush_Elena, - Цитата :
- Света, ВНУЧКА!
как тут не запутаешься - СТОЛЬКО детей и внуков | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 4:49 | |
| Dogma97, Фото Нори в возрасте Юки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Темная мордаха придает маленьким несколько несчастный вид и одновременно делает их старше:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 4:52 | |
| Би Хана надеюсь, что японский народ больше не скорбит. Мы уж уследим теперь, чтобы такое увлекательное занятие больше не повторилось. Jutush_Elena всех сибиков любить не возможно, ибо они самые лучшие, просто слов не хватает. Я впервые увидела сибу на выставке год назад, с этого дня невозвратно влюбилась в породу. Потом ездила на Россию и Евразию, где от их разнообразия и красоты захватывало дух. Все же это великолепная порода! Даже если смотришь на других, думаешь только о сибиках! kisamiu спасибо! У нас тоже одно ухо никак не до встанет, боится трогать их пока, а так хочется за ушки потеребить Дземби Фудзин они в детстве совсем как взрослые собаки, ибо имеют такой философский задумчивый вид, даже когда шкодят. | |
|
| |
| Дземби Ямато (Юки) | |
|