Форум любителей сиба-ину |
|
| Дземби Ямато (Юки) | |
|
+7Дземби Фудзин Би Хана nina***** Юльча Света helena Dogma97 Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 4:52 | |
| Би Хана надеюсь, что японский народ больше не скорбит. Мы уж уследим теперь, чтобы такое увлекательное занятие больше не повторилось. Jutush_Elena всех сибиков любить не возможно, ибо они самые лучшие, просто слов не хватает. Я впервые увидела сибу на выставке год назад, с этого дня невозвратно влюбилась в породу. Потом ездила на Россию и Евразию, где от их разнообразия и красоты захватывало дух. Все же это великолепная порода! Даже если смотришь на других, думаешь только о сибиках! kisamiu спасибо! У нас тоже одно ухо никак не до встанет, боится трогать их пока, а так хочется за ушки потеребить Дземби Фудзин они в детстве совсем как взрослые собаки, ибо имеют такой философский задумчивый вид, даже когда шкодят. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 01.06.15 5:06 | |
| Dogma97, - Цитата :
- Все же это великолепная порода! Даже если смотришь на других, думаешь только о сибиках
Сегодня вечером какая-то семья во дворе (впервые в жизни я их увидела) подошла ко мне, сказали, что слышали о Пончике, это он самый? Так вот слухи расходятся о шибах. Чувствую, скоро в одном дворе Петербурга заведётся еще пара-тройка шибиков! | |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 05.06.15 3:02 | |
| kisamiu мы нашу пока только на руках выносили, но уже много чего наслушались. Но все говорят, что мы огромные вырастим и всю милость растеряем. Я с этим соглашаюсь, что с людьми спорить. Нас три дня не было, а здесь столько всего интересного произошло. Мы лапку растянули, из переживались все. Повезли к ветеринару. Она посмотрела, поулыбалась, сказала, что ничего страшного нет. Даже денег не взяла. В субботу уже гулять с ней, мы обработали ее от клещей, она восприняла все нормально, без аллергии. А так мы спим, я такое только на чужих фотографиях виделась, вот и мне повезло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 05.06.15 5:01 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 05.06.15 15:46 | |
| Dogma97, Я всегда умиляюсь, когда сибики так спят!!! Так и хочется подойти и по пузику погладить! | |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 10.06.15 2:54 | |
| Давненько нас здесь не было, ибо увозили компьютер в ремонт, а с телефона писать бы было крайне неудобно. У нас громадные события, так как мы познаем уже большой мир четвертый день. Фотографий нет, ибо Юки носится как угорелая, не давая мне запечатлеть снимок. Гуляем каждые три часа, поэтому она устает и дома спит как сурок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И глазки хозяйке строим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она оказалась очень контактная, подбегает к каждому человеку и ластится, что нам немного иногда мешает. : :-(,:(,;(: Еще её нравятся все собаки, но они на нее огрызаются. Мы нашли только одного друга, годовалого кобеля экспериментальной породы Биро, вот она с ним носится во всю. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 10.06.15 4:41 | |
| - Dogma97 пишет:
- она устает и дома спит как сурок.
Скоро перестанет уставать, впечатления в головке уложатся, окорочка набегает и продолжение прогулки будет устраивать дома. А что контактная, так это хорошо, потом будет сдержаннее. А порода вашего друга, наверное, бивер. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 10.06.15 5:32 | |
| Dogma97,смотрит прямо в душу, такая милая сибуля!!! Хорошо, что друг по играм нашелся, для собачки прогулка будет более желанной:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 10.06.15 22:20 | |
| Jutush_Elena пока она отдыхает после прогулки. Я тоже сначала подумала, что это бивер, но мне сказали что это смесь мальтезе и бивера. Дземби Фудзин только когда устает, то проситься на ручки, а 5 кг трудно потаскать | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 11.06.15 20:19 | |
| Какая умница - на ручки просится! | |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 13.06.15 2:47 | |
| Би Хана только она этим безумно пользуется. Сегодня взяли фотоаппарат и попробовали устроить фотосессию, только не очень получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 13.06.15 3:55 | |
| Отличная фотосессия! А какая у нее улыба! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 13.06.15 4:51 | |
| Дземби Фудзин ага, аж все зубы видны | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 13.06.15 4:55 | |
| - Dogma97 пишет:
- Дземби Фудзин ага, аж все зубы видны
Фотомодель!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 18.06.15 3:40 | |
| Я так занята своей девчушкой, что забываю про все на свете. Мы гуляем, гуляем и гуляем. Она уже неделю как совсем не делает свои дела дома, а только лишь на улице. Мы за это время успели перезнакомиться со всеми. Сегодня нас даже укусил Трактор, это маленький и немного злобный чихуахуа. Но Юки не успугалась укуса, и с такой же задорностью пыталась играться с Трактором. А так, мы гуляем, наслаждаемся жизнью. У нас начал темнеть пузик, мы становимся совсем большими. И показываем вредный характер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 20.06.15 13:38 | |
| Dogma97, ох уж эти мелкие собачки - Нори первый раз потрепал во дворе шпиц Джонни, известный всем тем, что связывается с щенками... А уж как мелкие собачки типа чихов кидаются, когда они на поводке с хозяином идут - смех один:) Как ваши зубки? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 21.06.15 2:54 | |
| Замечательная фотосессия у вас получилась! Модель, чувствуется, старалась, улыбалась | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Дземби Ямато (Юки) 13.07.15 15:20 | |
| Куда-то вы совсем пропали - как проходит ваше лето? Чему научились?)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | | Дземби Ямато (Юки) | |
|